свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Кто знает про дуэт-ДА???п...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Кто знает про дуэт-ДА???помогите!!!  
Отправить жалобу модератору!Anasteisha
Участник

Тем: 7
На форуме с 18/05/07
22.05.07 11:54
Привет Всем!!!!выбираю тамаду полазила по форуму, почитала про этот дуэт, очень понравились отзывы о встречах с ними, а кто наблюдал их работу??? и сколько стоит???очень нужно...пока не накого глаз ещё не могу положить
Страницы: << 1 2 3 4 5 6
Отправить жалобу модератору!Оля-ночь
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/03/09
23.08.09 15:11
Понятно, конечно сколько людей столько и мнений Но все-таки я считаю, что также не мешало бы нам самим говорить ведущим какие конкурсы в нашей компании поймут и одобрят, а какие лучше проводить не стоит, мы ведь лучше знаем своих гостей
Отправить жалобу модератору!Seiren
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/12/08
03.09.09 14:55
Девчонки, хочу оставить свой отзыв! У нас свадьба была 2 августа, м ыпригласили дуэт ДА с вокалом.
Программу мы где-то за неделю до мероприятия выверили практически по минутам, конкурсы выбрали сами, и даже предложили пару своих (одну викторину и одну про бокс). Ребята со своей задачей справились великолепно! Конкурсы получились разнообразные, веселые, было время и покушать.
Но больше всего мне запомнились песни! Мы сами с мужем выбрали из их репертуара песни, т.ч. получилось именно то что хотели.
Гости были в начале банкета чуть уставшие, т.к. были на ногах с 12 утра на венчании, регистрации, прогулке, но под конец танцпол был битком набит - практически все танцевали. Было очень классно. Время пролетело незаметно. Я сейчас когда вспоминаю, у меня светлая грусть в душе - так мне все понравилось!
Дмитрий и Анатолий, спасибо Вам за чудесное проведение праздника! От моей мамы отдельный привет! )))
Отправить жалобу модератору!galchonok-5
Участник

Тем: 0
На форуме с 25/11/08
09.09.09 16:03
Хочу сказать огромнейшее спасибо ДУЭТУ ДА за то, что они буквально спасли наш праздник... Прогулка прошла мягко говоря не так как мы задумывали, фотограф не оправдал надежд, сестра мужа со свидетелем весь день пытались испортить мне настроение, гости и мы очень устали и по дороге в банкетный зал уже ничего не хотелось. Но эта мысль тут же пропала, когда нас встретили Дмитрий и Анатолий! Далее были только смех, улыбки и восхищенные лица гостей. Хочу отметить что ребята не только отличные профессионалы своего дела, но и прекрасные люди, которые нас поняли и поддержали... Мы и наши гости остались в полном восторге. Еще раз спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!Viktosh
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/01/09
13.09.09 21:56
Дмитрий, Анатолий, вы просто мастера своего дела! ОГРОМНОЕ вам спасибо от нас, молодоженов, от родителей и от гостей! Вы настолько душевно, радостно, да и вообще просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели нашу свадьбу, что мы просто в восторге!!!
Мы очень рады, что с вами познакомились! Нашу свадьбу мы никогда не забудем! Спасибо, что сделали наш праздник просто великолепным!!!
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
28.09.09 13:42
Дуэт "Да" вел нашу свадьбу 24 августа. Так что теперь могу уже исходя из личного опыта утверждать, что Дмитрий и Анатолий - превосходные профессионалы и очень приятные люди.
Предварительно мы очень четко оговаривали программу, и ребята не поленились несколько раз встретиться с нами, все подробно рассказать, объяснить, выслушать наши комментарии и пожелания, которые были учтены все до единого.
Отправить жалобу модератору!kaktus
Участник

Тем: 13
На форуме с 18/01/09
28.09.09 13:52
Свадьбу провели прекрасно: интеллигентно шутили, быстро и хорошо реагировали на реплики гостей, а уж как пели! Поют правда потрясающе, очень профессионально.
Ну и дополнительной приятностью для нас с мужем было то, что его мама осталась очень довольна работой дуэта "Да", а ведь она изначально была против любых ведущих, конкурсов и пр.
Так что спасибо огромное Дмитрию и Анатолию, за профессионализм и честность, за ответственный подход к своему делу, в общем - за чудесный праздник
Участник

На форуме с 18/03/09
05.10.09 13:40
Мне хотелось бы еще раз поблагодарить Дмитрия и Анатолия, за чудесное проведение нашей свадьбы, все было просто великолепно, очень профессионально, очень грамотно был постороен весь вечер, никаких глупых и пошлых шуток и конкурсов, все очень культурно,НО самое главное - было ВЕСЕЛО!!!и все наши гости остались ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ довольны!!!
Мы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ нашим ведущим, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
Участник

На форуме с 18/03/09
05.10.09 14:09
Да, и не могу не сказать, что поют ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! действительно профессионально,очень зажигательно и от души. Все-таки исполнение песен "в живую" это здорово, совершенно другая энергетика и атмосфера праздника получается Моя сестра сказала, что даже видела когда-то дуэт " ДА!" по телевизору, где они целым ансамблем выступали в Октябрьском
Отправить жалобу модератору!Дуэт "ДА!"
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 8
На форуме с 02/01/08
03.01.10 21:45
Всех с Новым Годом!!! Счастья Вам, влюблённые!
Отправить жалобу модератору!Alinka T.
Участник

На форуме с 05/01/10
05.01.10 20:27
Дмитрий, прочитала о вашей акции на форуме, подскажите, что вы предлагаете за 20000 р.?
Участник

На форуме с 05/01/10
29.01.10 12:55
Дмитрий спасибо за подробный ответ, очень замечательно на словах пока все устраивает, а где Вас можно послушать, как-то посмотреть на Вашу работу в близжайшее время?
Отправить жалобу модератору!Кари
Участник

На форуме с 15/02/08
02.02.10 23:10
если я не ошибаюсь, то дуэт Да поет в ресторане Серебряный век, но не знаю как сейчас
Отправить жалобу модератору!Кари
Участник

На форуме с 15/02/08
02.02.10 23:12
Alinka T.
лучше все-таки позвонить Дмитрию и узнать всю информацию у него лично
Участник

На форуме с 05/01/10
05.02.10 14:50
Кари, спасибо мы уже созвонились
Отправить жалобу модератору!AlenkaE
Участник

Тем: 11
На форуме с 19/08/09
02.03.10 15:22
Хочу выразить огромную благодарность Дуэту ДА! Они вели нашу свадьбу 12 февраля. Очень позитивные и обаятельные люди, поют супер, конкурсы очень интересные и веселые! Всем безумно понравилось, и молодежи, и людям постарше. Очень чувствуют публику. День свадьбы прошел замечатально, и с такими ведущими у нас получился идеальный банкет)
Еще хочу добавить, что их выступления я не раз видела еще до свадьбы, поэтому в своем выборе была абсолютно уверена.
Спасибо вам огромное!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Андрей Носов и К°. Каталог свадебных ведущих.
    Андрей Носов и К°

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!