22.05.07 11:54Привет Всем!!!!выбираю тамаду полазила по форуму, почитала про этот дуэт, очень понравились отзывы о встречах с ними, а кто наблюдал их работу??? и сколько стоит???очень нужно...пока не накого глаз ещё не могу положить
Anasteisha, привет!
Я видела их в работе на свадьбе у лучшей подруги. Я уже где-то об этом писала... Да, действительно мне очень понравилось? поют они и в самом деле великолепно, очень профессионально! Как ведущие... Я не могу сравнивать, слишком мало я была на подобных мероприятиях, но лично мне понравилось. Также как по телевизору всякие там передачи ведут - ну вот примерно также... стильненько, с юмором, а главное ненавязчиво! Не надоедают они своей болтовней, дурацкими вопросами и конкурсами на полчаса.
По ценам ничего не знаю, подруга говорила что вроде недорого, спроси сама у них, подруга им на мыло писала, они ей подробненько все объяснили. duetda@mail.ru
уже получила ответ от дуэта!!!все очень подробно и понятно описали и все варианты стоимости...Все решила их точно теперь только когда встретиться с ними...ведь еще пока рано или нет?
У насв дуэт да будет вести свадьбу 9 августа, нашла я их то же на форуме по чьим-то положительным отзывам, встречались с ними дважны нам они понравелись, очень обстоятельно к вопросу подходят, и даже недвано звонил Дима беспакиолся и напоминал мне что нужно подготовить.... ну списки там всякие и т.д.....
вообщем я спакойна за свою свадьбу, и поют они на мой взгляд очень не плохо, судь по демо-версии с их сайта, ссылка выше.
Вчера встречались. Впечатление замечательное. Уверена, что свадьба пройдет отлично. У нас они будут вести 10 августа. Цены порадовали примерно так же как ведущие.
Девочки ездили мы на встречу с дуэтом Да в среду, вообщем мой БМ был против ну ради интереса поехали ! встретились познакомились первое впечатление сказать не могу, но к концу нашей беседы которая продлилась 2 часа почти мы в них влюбились одинм словом очень приятные люди, и самое главное они делают все так как нам надо и подсказывают чего категорически делать на свадьбах нельзя ...а как они поют это просто СУПЕРРР у меня муражки по коже бежали...А мой БМ когда мы ушли сказал , что они стоят гораздо больше чем они просят!!! вот так мы очень рады что они будут делать нам праздник!!!
У нас Дуэт ДА! вел свадьбу 9 августа, и мы с мужем остались в огромном восторге от их работы и отношения к нам, поют они действительно просто восхитительно, вечер прошол на ура, мы очень довольны!
Замечательные люди Дмитрий и Анатолий оставили в нашем сердце только самые лучшие воспоминания !
одним словоо нам Очень понравились эти два человека, за их понимание, помощь, потдержку и внимание к нам!!!
Я думаю вы сделаете правельный выбор если выберите их.
Настя, я думаю вы останетесь довольны их работой как и мы и у возможно у вас в душе, как у меня останется легкая грусть что свадьба прошла и ваше сотрудничество закончилось... ну это я так расчувствовалась с хорошими людьми хочется дружить...а они такие
Привет девчонки! Давненько сюда не заглядывала... Как-то повода не было. А тут моя подруга (кстати свидетельница на моей свадьбе) собралась замуж. Ну вот мы с ней и решили навестить главный свадебный форум. Увидела знакомые имена - не удержалась! Очень хочется, уже в который раз, выразить свою благодарностьи восхищение людям подарившим нам такой замечательный праздник! Спасибо "Дуэту "ДА!" Они просто замечательные!!!
А на вопрос темы - если хотите побольше узнать о Дуэте "ДА!" поищите на форуме.Просто наберите в поиске. Я сама про них достаточно много написала, и не только я.
irenka
Да, они сами всегда говорят про себя, что они в первую очередь музыканты. Ну, не знаю, думаю, что просто скромничают, или им самим просто хочется себя относить в первую очередь именно к этой кагорте людей искусства.
Мое мнение они отличные Артристы. Именно так - с большой буквы! И как ведущие они показали себя ничуть не хуже чем музыканты! Некоторым нашим шоу-мэнам не мешало бы у них поучиться!
По ценам сейчас не знаю, у меня свадьба была полгода назад. Лучше спросите у Anasteisha. Или просто у них самих.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.