свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Что не так делал ваш тама...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Что не так делал ваш тамада?  
Отправить жалобу модератору!Мария spb
Участник

Тем: 32
На форуме с 14/02/07
20.05.07 18:57
У моей подруги в конце июня будет свадьба, я свидетельница. Ее мама нашла тамаду, маме очень понравилось. Сама невеста с тамадой не встречалась, на тонкие намеки мамы, что надо бы вам встретиться с невестой, тамада ответила: "а зачем??? не надо нам встречаться, я хочу ей сделать сюрприз!"

Я В ШОКЕ!!!! их это не смутило...
Цена у них не маленькая 4000 в час, + диджей 1000 в час. В программе шоу с переодиваниями. Деньги не малые, чтобы иметь "сюрпризы".

Подскажите пожалуйсто, дорогие форумчане, что тамада может сделать токого, что вам не понравилось, чтоб мне подстраховаться и самой с тамадой переговорить, я не хочу говорить что ей делать, я хочу ей сказать что ей точно не делать!!!!
Страницы: 1 2 3 >>
Участник

На форуме с 14/02/07
20.05.07 18:58
Вот на пример мне не нравиться когда все гости по очереди встают, представляються, говорят кому они родственники (друзья, соседи) и говорят тост, и так каждый... время идет... на 40-45 человек 1-1,5 часа уйдет, а в это время тамада "спит", деньги какпают. А потом еще и каждый в торжественной обстановке с микрофоном дарит подарок и опять поздравления, и "те же слова" и снова как минимум час оплачено, вот и весь банкет прошел.....
Так какие конкурсы или какая программа вам не понравилась?
Отправить жалобу модератору!girl*
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/01/07
20.05.07 19:05
Мария,

На свадьбе наших друзей тамада устраивала слишком много конкурсов и гнала приготовленную заранее программу. В итоге половина гостей даже не успели поесть, и куча людей так и не успели сказать тост молодым. А еще она устраивала конкурсы с очень пошлыми 'межножными' шутками. Я в итоге к ней подошла и пришлось объяснить ей, что это свадьба, а не день милиции, где такие конкурсы уместны
Отправить жалобу модератору!Селена
Участник

Тем: 65
На форуме с 23/10/06
20.05.07 22:13
Мария spb, расскажу, за что мне хотелось убить тамаду на нашей первой свадьбе. Да-да, именно убить!
Во-первых за то, что он отдельно потребовал заплатить за "музыку", хотя никакого ди-джея не было, а тамада принёс с собой конструкцию из плеера и колоночки (комбик), и это при том, что в договоре было чётко прописано, что тамада и музыкальное сопровождение - оплачены.
Во-вторых, тамада спросил: а кассеточки с музычкой вы прихватили? В итоге, кто-то из гостей принёс "кассеточки" из бардачка своего авто и музыкальное сопровождение свадьбы стало творческим вечером Тани Булановой и группы "Руки Вверх".
В-третьих, тамада уселся с гостями за стол и начал активно угощаться, наливая себе водочку "с горкой".
Участник

На форуме с 23/10/06
20.05.07 22:13
В-четвёртых, конкурсов практически не было, но если они и были, то исключительно в форме вымогательства. Причём все деньги тамада пытался присвоить себе, поэтому свидетелю приходилось вести войну за собранные средства от "выкупа невесты", "выкупа каравая" и прочих "выкупов".
В-пятых, как только тамада дошёл до нужной кондиции, он решил покинуть нас, вместе с "музыкой". Пришлось заплатить ему, чтоб "Таня Буланова" не покинула нас вместе с ним. В итоге он за приличную сумму дремал полтора часа в подсобке, и не мешал нам веселиться. А потом нам пришлось для него и такси вызывать, потому что привести его туловище в вертикальное состояние не представлялось возможным.

Радует одно: тамада о котором идёт речь наверно давно уже находится на заслуженном отдыхе, хотя фирма, предоставившая нам его услуги - всё ещё работает.
Участник

На форуме с 14/02/07
20.05.07 22:30
Селена
я в шоке!!!!!!
напиши на почту что за фирма с таким "супер-тамадой"
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/04/06
20.05.07 22:55
Название фирмы и имя тамады - в студию !!! т.е. на форум
Участник

На форуме с 23/10/06
20.05.07 23:29
Имя тамады - Гектор Ахиллесович. Он уже наверняка не работает, поэтому данная информация антирекламой не послужит. А фирма называлась "Торжество". Сейчас она называется немного иначе и сменила "место дислокации"
Отправить жалобу модератору!Хомчик
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 25/12/06
21.05.07 11:47
Селена, по-моему его "дурацкое" имя оправдывает его ведение свадьбы
Отправить жалобу модератору!Пани-ка
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/07/06
21.05.07 17:23
Мария spb
а нам понравился этот длинный тост - было любопытно как кто себя обзевет
Участник

На форуме с 14/02/07
21.05.07 17:40
когда из гостей только близкие, то это интересно может быть, это я согласна

но когда хахел соседки мамы со стороны жениха, которого пригласили по недразумению, в полу пъяном состоянии несет отборный бред, в перемешку с "ну вот...", "значится..." и т.д., то тратить на него деньги уплаченые за тамаду (4000 р. в час!!!!) это по крайне мере пошло
Отправить жалобу модератору!Gasha
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
25.05.07 12:14
Ничего себе! Селена, я в шоке!
У нас тамада был умничка. Отработал свою программу на 5+. Даже во время перекура в процессе курения развлекал курящих (во завернула!).
Единственное, что я поправила бы:
1. Сделала вручение подарков более торжественным. А то на 50 гостей ушло минут 10 : "держите подарок, живите счастливо". Как-то быстро и сумбурно
2. Сделала бы конкурс, когда молодые просят у родителей разрешения называть мама-папа (ну что-нибудь такое). Потому что мне после свадьбы было очень трудно перейти на мама-папа
Отправить жалобу модератору!alena-svadba
Участник

Тем: 21
На форуме с 12/05/07
25.05.07 13:01
Gasha
А кто у тебя тамада был? Или была..
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
25.05.07 13:29
alena-svadba, у Gasha тамадой был Шалатов Олег. Про него здесь есть темка, я там тоже отмечалась Он стОит сейчас, вроде около 15-16. В прошлом году было, кажется, 13-14.
Отправить жалобу модератору!alena-svadba
Участник

Тем: 21
На форуме с 12/05/07
26.05.07 08:44
Кsения
Спасибо,думаю.это для нас уже дороговато. Я думаю, что мне пора все таки определиться с тамадой - либо ТВИКС,либо Васильев Сергей Леонидович.А то я что то затянула с тамадой! В обоих вариантаха меня что то смущает...непонятное...и ..вобщем...выбор для меня штука тяжелая.
Отправить жалобу модератору!Gasha
Участник
Орден

На форуме с 25/04/06
26.05.07 13:41
Кsения,
как приятно тебя вновь увидеть
Отправить жалобу модератору!женя-ня
Участник

Тем: 30
На форуме с 25/04/07
27.05.07 11:52
Д вот у меня тоже с выбором тамады как то не определиться?Каждый раз вроде останавливамся,но потом когда идем еще с кем нибудь встречаться,то мняем свое мнение и остонавливаемся снова,не знаю стоит ли вообще с кем нибудь еще стречаться,потому что каждый последующий нам нравиться больше чем предыдущий.???Подскажите что делать?
Отправить жалобу модератору!Atalanta
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/01/07
29.05.07 12:26
Gasha, по поводу второго пункта.. Об этом нужно заранее договариваться с тамадой. Такой конкурс очень индивидуален. Если нужен такой переход, то обязательно сказать тамаде, сам по себе не пройдет.

Наш тамада был отличный. Единственное замечание по поводу каравая. После того как нас встретили, каравай с рушником отложили в сторону и ... забыли. Нужно было его раздать гостям, жалко же)) А все остальное супер! Понравился всем.
Участник

На форуме с 15/01/07
29.05.07 12:28
Хочу рассказать про тамаду, у наших друзей.. Во-первых, она вела свою программу, совершенно не чувствуя аудиторию. Когда хотели танцевать, она устрагивала конкурс, когда хотели отдохнуть и поесть, она звала на танцы.. Как-то запаздывала. Но публика была такая, что фиг собьешь)) Убило выступление с баяном.. Народ замер. А в конце молодым подарила кассету! с записью своих песен.. Ее до сих пор вспоминают ))

А на другой свадьбе тамада затянул с вручением подарков. В результате, кто-то был не готов выйти с речью, кто-то уже даже уехал домой, а кто-то что-то потерял.. Поэтому это «торжественную» часть лучше не затягивать))
Участник

На форуме с 15/01/07
29.05.07 12:31
женя-ня, встречаться дальше, пока не выберете наверняка, или остановитесь на последнем
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
29.05.07 12:32
Atalanta, кассета
умора, наверное они теперь всех пугают на застольях - сейчас как включим!!!!
Участник

На форуме с 15/01/07
29.05.07 12:38
Ольгуня, ой.. мы так хотели послушать)) Жалко, что они уехали в другой город.. А один гость, увидев как им ее подарили, стал кричать, что ему тоже такое нужно
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

На форуме с 07/06/06
29.05.07 12:52
- на Евровиденье ее!!!! вместе с баяном)))
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
03.06.07 23:06
Обратите внимание на технику, с которой работает тамада. Ведущий, спотыкающийся сам и спотыкающий гостей о двадцатиметровый шнур от микрофона - это не комильфо
Участник

На форуме с 23/10/06
04.06.07 09:57
Atalanta, а наш тамада пытался всучить нам кассету с записью всего одной поздравительной песенки в его исполнении, причём за очень солидную сумму... Песня была исполнена и записана кошмарно, но её ценность по мнению тамады была в том, что там упоминались наши имена дата свадьбы.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
04.06.07 10:20
Atalanta, а запись песен ведущей на свадьбе твоих друзей была под баян ????
Селена, мне даже дико интересно, за сколько же Ахиллесович, тем более Гектор оценил свои песенные творения ??? Т.е. он, выходит, заранее записал эту песню с большой надеждой, что его музыкальный талант не пропадет втуне и будет радовать слух молодоженов, скажем, по выходным или в кр. случае по годовщинам ?
Участник

На форуме с 15/01/07
04.06.07 10:25
Селена, Ужас У вас какой-то редкий случай. Не знаю что бы я с ним сделала.. (((
Участник

На форуме с 15/01/07
04.06.07 10:28
Кsения, вот этого я, к сожалению, не знаю. Нам так и не удалось послушать ее. Не успели.
Участник

На форуме с 23/10/06
04.06.07 10:31
Кsения, по тем временам стоимость кассеты оценивалась тамадой примерно во столько, во сколько нам обошлось 4-х часовое катание на 7-местном мерседесе. А кассету он разумеется записал заранее, типа домашнего караоке: "...***(имя жениха) и ***(имя невесты) поздравляем, счастья, радости, любви мы им желаем, **-е сентября на листе календаря!!!!" И всё это исполнялось таким противным голоском, что гости недоумённо переглядывались и спрашивали: "Чё за ВИА то играет? Сделайте потише!"
Отправить жалобу модератору!Robinson
Участник

На форуме с 10/05/07
04.06.07 20:28
Гектор Ахилесович...-это COOL !!!!
И про "кассеточки с музычкой"....круто..
Кстати,Селена,а...при вашей личной с ним встрече никаких сомнений не возникло ?
Моё мнение такое: дабы не делалось боязни из того что кто-то подарки, а ведущий спит и деньги капают и т.д. нужно найти такого который берёт не за каждый час, а за вечер )от начала сценарного плана и по завершении)
Правда и тут есть подводный камень...как бы он (ведущий) не стал гнать лошадей...
Сюрпризы сюрпризами...,а сценарный план ознакомления всё же требует..
Отправить жалобу модератору!your fantasy
Участник

На форуме с 27/05/07
05.06.07 15:48
Robinson, о чем вы вообще пишите?
Все ведущии работаю по часовой оплате. Как вы? Я не знаю! (если вы вообще ведущий?..) Очень уж странные топики у вас.
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Николаев Сергей. Каталог свадебных видеооператоров.
    Николаев Сергей

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!