20.05.07 13:24не знаю, может это уже где-то и обсуждалось, но я не нашла мы рассмотрели несколько вариантов, но пока не определились. Нам нужна скрипачка и певец, желательно помоложе, но чтобы пел в любом жанре. Может кто-то подскажет?
Привет, Ice! У меня была таже проблема и я нашла три ВИА: "Верона", но они тебе не подойдут, так как ты хочешь музыкантов помоложе, "Амодеус", но они больше рокобилы и дуэт "Чёрное и Белое", вот он тебе пордойдет идеально. Молодой певец Дима поёт всё от дискотеки Аварии до баллад Джорджа Майкла и Элтона Джона. Не могу найти их телефон, но у них есть свой сайт, попробуй через Яндекс найти дуэт Черное и белое. Цена всех ВИА в районе 1000 $ на весь вечер. Мы, правда, выбрали недорогой и демократичный вариант, который предложил наш ведущий Михаил, это поющий ди-джей, который чередовал модную дискотеку с живым исполнением песен. Удачи в поиске!
Дешевле есть.
В городе не мало человек, которые занимаются промоушеном музыкальных коллективов и певцов . У них и выбор (многожанровость) и разброс ценников разный.
Ice
Если вы действительно цените живое исполнение и понимаете в этом толк, то, на мой взгляд, лучшего варианта чем был у нас на свадьбе вам просто не найти!
вот мой отчет о свадьбе, и по ценам, кстати, не просто намного приятнее, а НАМНОГО! приятнее! Желаю удачи!
Уважаемый Организатор!!!
Если бы вы взяли на себя труд почитать всю историю моих сообщений на форуме, то обнаружили бы, что я сначала вообще была категорически против них! Даже на встречу идти не хотела, но все изменилось после личного знакомства! Эти люди излучают такое обезоруживающее обаяние, так умеют расположить к себе, что я после первой же встречи кардинально изменила свое мнение!
А когда по их приглашению побывала на их концерте.... почти влюбилась! Хотя, наверное, так говорить нельзя, а то это будет звучать, мягко говоря, странно, но могу честно признаться, что я стала их поклонницей, поклонницей их артистического, музыкального таланта! И ничуть не сожалею и не стыжусь этого. Я больше чем уверена, что у этих ребят очень много поклонников, и что в этом плохого? Да, я одна из них, и от всей души желаю им счастьяи преуспевания, потому, что они этого заслуживают!
Есть дуэт: электроскрипка, вокал Александр и вокалистка. 1 час работы вдвоём 2500 руб. Стационарная площадка"Водопад желаний" на большой Конюшенной д.11. тел 9111574428
спасибо большое всем, кто отозвался и оставил свои отзывы и поделился контактами только вот мы хотим и музыку живую, и ведущего, надеюсь они "споются" и не будут мешать друг другу
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.