свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Людмила Максимова - как о...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Людмила Максимова - как она?  
Отправить жалобу модератору!svetatulia
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/05/07
19.05.07 12:45
Приветик. У кого-нибудь проводила свадьбу Людмила Максимова. Мы с ней уже договорились, вроде приятная женщина, но может у нее есть какие-то нюансы которые Вам не понравились. Очень хочеться заранее об этом узнать. Заранее СПАСИБО
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Mari81
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/05/07
13.06.07 23:07
svetatulia, мы сегодня с ней встречались. Милая женщина. Остановились на ней. У нее с собой костюмы будут, веселые конкурсы. Хороший голос, сама может петь. Но все же решили чтобы с ней мол. человек был (поскольку у нас много людей). Был файлик где он поет, послушали, очень понравилось. А как будет узнаем все в день свадьбы. Но почему-то в ней уверена. Отказались от мол. человека тамады. Столько времени, а сценарий все показать не мог… с ним еще предстоит разговор.
Участник

На форуме с 19/05/07
25.06.07 10:52
Mari81, у нас свадьба уже прошла. Мы у нее сценарий не смотрели, просто доверились ей. Людмила очень веселая тамада. Я очень рада что мы на ней остановились. Народ постоянно в чем-то участвовал(это конечно заслуга и самих гостей). Передевания велеколепны. Единственное, что не понравилось так это ее иногда несогласованность с DJ. По поводу мол. человека, который поет ничего сказать не могу, она нам его предлогала, но на наше время он был уже занят. Она нам спела последнию песню, голос хороший. Я уверена, что у вас будет веселая свадьба с такой тамадой. Если что пиши
Отправить жалобу модератору!mari81
Участник

На форуме с 24/05/07
25.06.07 14:51
svetatulia, Спасибо, Вам, большущее за отзыв. Очень приятно все это слышать. Людмила нас сразу предупредила, что с данным молодым человеком все слаженно получается, но на наш день он тоже занят и если нам повезет и он найдет себе замену «там», то должно быть вообще все здорово. Через две недельки напишу и я свои ощущения. Спасибо
Отправить жалобу модератору!Hussy
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/05/07
16.07.07 13:24
Мы с ней встречались. С собой сразу привезла ноутбук, на котором показала много фотографий со свадеб с ее участием, как тамады. Нам понравилось. Судя по фото, народ оч веселился. Думали остановить на ней наш выбор, но в итоге мы выбрали другую тамаду
Отправить жалобу модератору!Саша-жених
Участник

Тем: 2
На форуме с 12/07/07
16.07.07 13:37
Невесты! Как найти эту даму? Опубликуйте координаты, плз!
Участник

На форуме с 19/05/07
16.07.07 21:35
764-28-14, 8-812-902-10-87, 8-921-587-09-58 Людмила Максимова
Участник

На форуме с 24/05/07
18.07.07 12:50
Вот прошла и моя свадьба с этой замечательной ведущей. Огромная ей БЛАГОДАРНОСТЬ. Все было просто замечательно и хотелось еще и еще… Поет- нет слов.. приятно слушать. Программа интересная. Нет каких-либо тупых конкурсов. Красочное переодевание . Как сказал мой дядя –« не люблю ведущих, думал, будет приставать –скажу ей что-нибудь, а в результате просто в восторге». Спасибо, большое, Людмиле. Тактичный, ненавязчивый, добрый, приятный человечек. Еех…
Участник

На форуме с 24/05/07
18.07.07 12:55
svetatulia и мы очень рады, что она была с нами Согласованность с DJ , была 100%. Людмила замечательный человек и ведущая. Спасибо богу, что мы отказались от тамады Романа, потеряв определенные деньги… зато свадьба прошла на –ура!
Участник

На форуме с 19/05/07
18.07.07 23:58
Mari81
Я рада за вас Она прикольная
Участник

На форуме с 24/05/07
20.07.07 14:46
svetatulia спасибо . Людмила и правда оставила приятные воспоминания.
Отправить жалобу модератору!ёжка
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/04/07
19.08.07 21:40
А нас Людмила очень подвела. Договаривались с ней еще в мае. За два дня до свадьбы я ей позвонила, Людмила сказала, что она занята и перезвонит на следующий день. В 9 вечера на кануне свадьбы мне позвонила другая женщина, сказала, что ее зовут Света и она может быть тамадой на моей свадьбе, т.к. Людмила вести свадьбу не сможет. Представляете мое состояние? Не говоря о том, что с нас пытались взять больше денег, а когда я сказала что мы договаривались на определенную сумму - уменьшить количество часов. Было очень не приятно и такого я не пожелаю никому...
Участник

На форуме с 24/05/07
13.09.07 17:41
ёжка, да уж... мрачно Может у нее что случилось... А Света Вам понравилась? Или совсем все плохо было?
Участник

На форуме с 24/05/07
13.09.07 17:43
ёжка, извините, нашла ответ на свой вопрос.
Отправить жалобу модератору!svistulkaa
Участник

На форуме с 12/06/08
19.06.08 22:37
Ой, а мы вчера встречались с Людмилой Максимовой. Очень приятная женщина, договорились с ней. Свадьба у нас в сентябре, в начале. Надеюсь, что все будет хорошо
Отправить жалобу модератору!pantim82
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/05/08
23.06.08 17:04
мы тоже встретились с ней, договорились на 9 августа. Правда не обсудили точный сценарий свадьбы. И с диджеем не обговорили ничего. Теперь вот хочу встретиться еще раз уже поближе к свадьбе и обсудить детали)) А вы как все обсудили?
Участник

На форуме с 12/06/08
04.07.08 21:32
pantim82
Мы тоже при встрече не обсуждали все детали и тонкости, решили положиться на ее опыт, хотя перед свадьбой, естественно, встретимся. Может что-нибудь свое предложим. С диджеем та же ситуация: он ей нужен, конкурсов много, посмотрим.
Участник

На форуме с 03/05/08
05.07.08 18:21
а у вас когда свадьба?
Участник

На форуме с 03/05/08
05.07.08 18:22
ой, нашла .У вас свадьба в день моего рождения))
Участник

На форуме с 12/06/08
05.07.08 23:26
pantim82
Да? Здорово. У нас 6 сентября в Пушкине. А где и когда вы регистрируетесь?
Участник

На форуме с 03/05/08
09.07.08 16:05
мы 9 августа, в загсе невского райна). Хочу уже в 20 х числах встретиться с Людмилой и ди джеем оговорить нюансы да и вообще все более подробно.
Потом напишу как прошло))
Участник

На форуме с 03/05/08
16.07.08 18:48
Девченки неужели больше никто не слышал и не видел ничего о Людмиле Максимовой?
Отправить жалобу модератору!Anplat
Участник

Тем: 0
На форуме с 10/08/08
10.08.08 23:03
У нас была свадьба 12 июля 2008 г. Тамаду выбрала просто по Интернет, Людмила Максимова оказалось знакомой тамады, которой я звонила, та была занята 12.07. Предложила Людмилу. И я ни на секунду не пожалела. Она - профессионал в своем деле, программа интересная, Людмила много работает и мало отдыхает (напр., некоторые музыку надолго ставят, а сами сидят, отдыхают), много конкурсов и т.п. Вечер прошел насыщенно. Был ди-джей с ней, голос у него шикарный, по-моему он оперный певец. Из всех, что мне удалось увидеть, она - лучшая. Всем рекомендую!
Участник

На форуме с 12/06/08
08.09.08 18:54
Людмила - замечательный человек, все было безукоризненно и со вкусом. У ди-джея потрясающий голос, репертуар отличный. Не сомневайтесь, все без пошлости и вульгарности/ Нам хотелось еще и еще
Отправить жалобу модератору!klyops
Участник

На форуме с 28/11/08
28.11.08 21:34
Да, у нас тоже Людмила свадьбу вела 15.08.2008г. Нам и гостям очень понравилось. Все повесилились от души, жалко, что мало, т.к. время с ней летит очень быстро. Очень понравилось как пел ди-джей, таких голосов и в опере не встретишь, потрясающе талантлив. До сих пор пересматриваем свадьбу, думаем, что лучше чем Людмила, с её кункурсами, постановками и отличной программой свадьбу нам провести никто бы не смог. Согласны с предпредыдущим оратором: она - лучшая.
Е^2
Отправить жалобу модератору!nevesta avgust
Участник

Тем: 16
На форуме с 14/01/09
12.05.09 13:17
А есть у кого-нибудь свежие отзывы о Людмиле?
Отправить жалобу модератору!leana
Участник

На форуме с 21/07/10
03.08.10 09:28
Девчонки,поднимаю тему, может у кого есть свежие отзывы??
Отправить жалобу модератору!nesik
Участник

На форуме с 11/08/10
11.08.10 12:14
Мы были гостями на свадьбе. Было очень весело.Людмила обаятельнейший человек и настоящий профессионал. Очень заводная, прекрасное чувство юмора, умеет создать атмосферу праздника.Необычные конкурсы в сочетании с хорошо подобранной музыкой.
Понравился музыкант, который работал с Людмилой.Прекрасный голос, отличный музыкальный вкус, порадовало качество звука.
Всё было просто безупречно.Спасибо за праздник!
Отправить жалобу модератору!lara_lara35
Участник

На форуме с 12/08/10
12.08.10 14:33
Мы пригласили Людмилу Максимову по совету друзей, у которых она проводила юбилей. И мы им благодарны. Действительно настоящие профессионалы. Было очень весело, она умеет удержать внимание гостей, создать атмосферу радости и праздника. Нам очень понравились конкурсы и шоу с переодеваниями. Мы давно так не смеялись. Она умница. Очень хорош ди-джей. Они оба поют. Голоса!!!!! Спасибо Людмиле и её ди-джею Вадиму за прекрасный праздник. Нам очень не хотелось с ними расставаться. В апреле свадьба сына. Пригласим только их.
Отправить жалобу модератору!marishka0103
Участник

На форуме с 05/09/10
05.09.10 19:55
Вчера нашу свадьбу проводила Людмила. Хочется от всей души поблагодарить её и ди-джея Вадима за прекрасный праздник и хорошее настроение.
Масса конкурсов и сюрпризов в её программе, все гости задействованы в мероприятии. Оба ведущих отлично поют. Одним словом, настоящие профессионалы.Мы пригласили Людмилу по рекомендации знакомых и не ошиблись.
Всем советуем только её. Спасибо за праздник!!!!
Отправить жалобу модератору!Krasotulja
Участник

На форуме с 06/09/10
06.09.10 18:51
У нас Людмила Максимова проводила свадьбу 2 сентября.Мы очень волновались, но с первых реплик Людмилы, стало ясно, что вечер будет интересным. Искромётный юмор, прекрасная речь, превосходно выстроенная программа.Хочется отметить способность Людмилы собрать и организовать гостей для конкурсов. Понравился певец и ди-джей-Олег. Превосходный голос и прекрасный подбор композиций.Мы в восторге, а так же наши гости и безумно благодарны Людмиле и Олегу, ведь это был очень важный для нас день и он оказался незабываемым!
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Bride Secrets >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!