| Автор | Тема: Большой Билл  |
bugiwugi
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 326 На форуме с 05/02/07 |
17.05.07 16:14 Кто-нибудь слышал о таком тамаде, как Большой Билл??? Не могу на форуме найти ни одного отзыва о нём! Кто встречался с ним? может у кого-нибудь уже есть опыт проведения свадьбы с ним, подскажите!
Спасибо за отклик!!! |
|
Страницы: << 1 2 |
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
15.10.07 17:38
| | Ой, как не хочется мухи в мёде... А если без мух? Можно их не допускать? Я думаю, что если человек такой большой профессионал, то можно обойтись без ложки дёгтя, дабы потом не запоминались мухи!... Как ВЫ считаете? А иначе за что тогда уважать и быть благодарным? За испорченый мёд? |
|
ПрофАлекс
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 03/05/07 |
16.10.07 04:23
| | Муха обычно не знает куда летит... |
|
ALF
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 13/10/07 |
16.10.07 21:29
| Ну незнаю про какие конкурсы Вы говорите, нам их обещали, но на самом деле их было всего 2. В конце вечера когда к нему подошел один из гостей и спросил про конкурс, на что он ответил, что "Эти" (т.е. наши гости) не будут принимать участие и что он тоже не хочет и не будет ничего делать.
Мы не клевещем, просто если вы хотите испорченный праздник УДАЧИ, это вам будет гарантированно, еще и за ваши деньги. |
|
Looffa
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 12/10/07 |
17.10.07 02:31
| Согласна с ПрофАлексом. Билл был у нас ведущим на свадьбе 21 сентября.Накануне сам перезвонил,подъехал без опозданий.Конкурсы у него совершенно не пошлые, нас,молодых не напрягал, спел нам пару песен(чем совершенно покорил гостей женского пола"взрослых" с мамой невесты во главе )Все было очень достойно.Мы вспоминаем его работу с благодарностью |
|
NoX
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 48 На форуме с 27/08/07 |
17.10.07 12:40
| | Читаю и не верится, что ALF довелось общаться с тем же самым ведущим, что и нам... Какой коньяк? Мы подписали с ним договор по пунктам! Готовим по его рекомендации реквизит на бесчисленное количество конкурсов... Музыку обсуждали, сказал, что готов согласовать плей-лист. |
|
Irinaollivere
Участник
Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 24/08/07 |
18.10.07 14:28
| | А я хочу еще добавить про оборудование. Очень странно, что он заставлял грузить гостей эти тяжести. У меня на свадьбе тоже был Большой Билл, мы даже не заметили, как всё разгружалось и загружалось. |
|
ALF
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 13/10/07 |
18.10.07 15:39
| Я не пытаюсь никого убедить чтобы к нему необращались!Я лишь делюсь своими впечатлениями, ведь нам его тоже советовали как отличного мастера своего дела!Мы также готовились к множеству конкурсов и веселью, но этот человек испортил наш день....вы можете считать что мы сами виноваты или наши гости, что никто просто ничего не хотел...но все к сожалению было наоборот.
А выбор это Ваше право....... |
|
Renesans
Участник
Тем: 0 Сообщений: 144 На форуме с 16/10/06 |
23.10.07 13:19
| | давайте посмотрим правде в глаза не ББ испортил вам праздник. А вы сами испортили его себе своим выбором тамады. Решили экономить - сами должны были понимать, что вписываетесь в определенного рода лотерею, результат которой может не всегда вас обрадовать. Я уже не говорю о том, что идеальных ведущих вообще не бывает . И чаще всего отрицательные отзывы (за исключение патологий) идут при простом несовпадении "видений" программы тамады и молодоженов ( а это результат невнимательности на предварительных встречах). Я уже писал о том, что ББ как тамада еще начинающий (всегда был DJ-техником) и спец. образования у него нет. Но увы, большинство предпочитает наступать именно на CВОИ грабли и потом кричать, как больно... |
|
Renesans
Участник
Тем: 0 Сообщений: 144 На форуме с 16/10/06 |
23.10.07 13:23
| | Кстати, а кто вам советовал ББ , как вы пишите "как большого мастера своего дела?" |
|
NoX
Участник
26.10.07 12:20
| | Знате, Renesans, может, я чего-то и не понимаю в этой жизни, но мне кажется что в том, что человек начинающий, когда речь идет не о работе на станке, а о творчестве - это скорее плюс, чем минус: я с ужасом представляю себе человека, который огранизует свадьбы "вот уже 20 лет..." Для него все уже настолько одинаково и по-накатанной... Я на паре свадеб видела таких "мастеров" - прямо видно, что все эти фразы произносятся в тысячный раз! Общее настроение на свадьбе тоже на многое влияет, подошли люди друг другу или нет, совпадают ли их представления - любой специалист в любом деле не может вызывать восторг у всех, ибо мы все очень разные сами по себе... И самые "матерые тамады" не могут понравиться абсолютно всем... |
|
NoX
Участник
26.10.07 12:21
| | На меня Большой Билл произвел весьма приятное впечатление и я думаю, что на нашей свадьбе все будет в порядке - не нужно лишних обвинений. |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
26.10.07 13:11
| | NoX, извините а чем Вы обижаете творчество в угоду станку, предполагая, у него (творчества) не бывает сложных случаев? Или Вы уверены, что творчество имеет дело только с простейшими ситуациями? Извините, за некоторую некорректность сравнения, но Вы ведь не пойдете, скажем, обслуживаться к стоматологу, который произвел на Вас хорошее впечатление манерами и улыбкой, а опыта работы у него с гулькин нос? |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
26.10.07 13:12
| | Ведь, принимая во внимание Вашу фразу «мы все очень разные сами по себе», так и то, что у нас во рту, тоже очень разное по строению, конфигурации каналов, сложности случаев и Вы скорее выберете специалиста с большим опытом, невзирая на фейс-контроль. «Коновалы», конечно, попадаются везде – и среди «зубников», и среди ведущих… Это не к тому, что я против Б_Билла что-то имею, желаю Вам только хорошей свадьбы с ним, а к тому, что вопрос Renesans о "большом мастере своего дела?" остался, по сути, без ответа. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

|
NoX
Участник
26.10.07 16:30
| | Фраза про "большого мастера своего дела" принадлежала не мне, поэтому и вопрос этот был не ко мне - я просто высказала свое мнение. Ваше сравнение некоректно само по себе, потому что никакое количество опыта не заменит врожденных склонностей, таланта, если хотите. Дело не в Большом Билле, просто тамаду нужно выбирать, на мой взгляд, по другим критериям, нежели большой опыт работы - аргументы по-этому поводу я уже высказала. |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

26.10.07 16:58
| | NoX, с ВАМИ особо никто и не спорит, т.к. ВЫ тоже правы и в своем стремлении и в своих критериях. Своеобразная "замыленность и творческая усталость" у ведущих, работающих непомерно огромное кол-во заказов, конечно присутствует. Но в том и есть "большой мастер", что бы этого никто не мог увидеть. Спартак Мишулин сыграл на сцене роль Карлсона несколько сот тысяч раз, НО.... !!! Вот в этом-то и отличие Стоматолога от "зубника"..., дабы, как я уже писал, муха не садилась на сладкое.... |
|
NoX
Участник
27.10.07 23:38
| У всех людей, которые ищут тамаду есть одна проблемка - нет среди них ни одного, равного Мишулину |
|
NoX
Участник
14.11.07 09:56
| | Свадьба прошла, могу поделиться впечатлениями о работе Большого Билла: оценка 4, в общем-то, все прошло неплохо, особенных претензий к нему нет, но ближе к концу вечера он совершенно перестал ощущать, куда движется праздник - люди танцевать хотят, а он свою программу толкает, видимо, он сильно переживал, что не успеет что-то, в итоге не успел то, чего все ждали, а проводил в конце то, что уже никому не интересно было... Однако, когда ему прямо говорили "сейчас делаем вот это" он не спорил. Короче, оценка 4 - она и есть 4... |
|
krohotulya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 28/11/08 |
28.11.08 21:07
| | А сколько Вы заплатили за его танцора и как вы об этом договаривались? Очень интересно! |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|