свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Большой Билл
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Большой Билл  
Отправить жалобу модератору!bugiwugi
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/02/07
17.05.07 16:14
Кто-нибудь слышал о таком тамаде, как Большой Билл??? Не могу на форуме найти ни одного отзыва о нём! Кто встречался с ним? может у кого-нибудь уже есть опыт проведения свадьбы с ним, подскажите!
Спасибо за отклик!!!
Страницы: << 1 2
Отправить жалобу модератору!ЗРИТЕЛЬ
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 1
На форуме с 30/10/05
15.10.07 17:38
Ой, как не хочется мухи в мёде... А если без мух? Можно их не допускать? Я думаю, что если человек такой большой профессионал, то можно обойтись без ложки дёгтя, дабы потом не запоминались мухи!... Как ВЫ считаете? А иначе за что тогда уважать и быть благодарным? За испорченый мёд?
Отправить жалобу модератору!ПрофАлекс
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/05/07
16.10.07 04:23
Муха обычно не знает куда летит...
Отправить жалобу модератору!ALF
Участник

На форуме с 13/10/07
16.10.07 21:29
Ну незнаю про какие конкурсы Вы говорите, нам их обещали, но на самом деле их было всего 2. В конце вечера когда к нему подошел один из гостей и спросил про конкурс, на что он ответил, что "Эти" (т.е. наши гости) не будут принимать участие и что он тоже не хочет и не будет ничего делать.
Мы не клевещем, просто если вы хотите испорченный праздник УДАЧИ, это вам будет гарантированно, еще и за ваши деньги.
Отправить жалобу модератору!Looffa
Участник

На форуме с 12/10/07
17.10.07 02:31
Согласна с ПрофАлексом. Билл был у нас ведущим на свадьбе 21 сентября.Накануне сам перезвонил,подъехал без опозданий.Конкурсы у него совершенно не пошлые, нас,молодых не напрягал, спел нам пару песен(чем совершенно покорил гостей женского пола"взрослых" с мамой невесты во главе )Все было очень достойно.Мы вспоминаем его работу с благодарностью
Отправить жалобу модератору!NoX
Участник

Тем: 4
На форуме с 27/08/07
17.10.07 12:40
Читаю и не верится, что ALF довелось общаться с тем же самым ведущим, что и нам... Какой коньяк? Мы подписали с ним договор по пунктам! Готовим по его рекомендации реквизит на бесчисленное количество конкурсов... Музыку обсуждали, сказал, что готов согласовать плей-лист.
Отправить жалобу модератору!Irinaollivere
Участник

На форуме с 24/08/07
18.10.07 14:28
А я хочу еще добавить про оборудование. Очень странно, что он заставлял грузить гостей эти тяжести. У меня на свадьбе тоже был Большой Билл, мы даже не заметили, как всё разгружалось и загружалось.
Отправить жалобу модератору!ALF
Участник

На форуме с 13/10/07
18.10.07 15:39
Я не пытаюсь никого убедить чтобы к нему необращались!Я лишь делюсь своими впечатлениями, ведь нам его тоже советовали как отличного мастера своего дела!Мы также готовились к множеству конкурсов и веселью, но этот человек испортил наш день....вы можете считать что мы сами виноваты или наши гости, что никто просто ничего не хотел...но все к сожалению было наоборот.
А выбор это Ваше право.......
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
23.10.07 13:19
давайте посмотрим правде в глаза не ББ испортил вам праздник. А вы сами испортили его себе своим выбором тамады. Решили экономить - сами должны были понимать, что вписываетесь в определенного рода лотерею, результат которой может не всегда вас обрадовать. Я уже не говорю о том, что идеальных ведущих вообще не бывает . И чаще всего отрицательные отзывы (за исключение патологий) идут при простом несовпадении "видений" программы тамады и молодоженов ( а это результат невнимательности на предварительных встречах). Я уже писал о том, что ББ как тамада еще начинающий (всегда был DJ-техником) и спец. образования у него нет. Но увы, большинство предпочитает наступать именно на CВОИ грабли и потом кричать, как больно...
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
23.10.07 13:23
Кстати, а кто вам советовал ББ , как вы пишите "как большого мастера своего дела?"
Участник

На форуме с 27/08/07
26.10.07 12:20
Знате, Renesans, может, я чего-то и не понимаю в этой жизни, но мне кажется что в том, что человек начинающий, когда речь идет не о работе на станке, а о творчестве - это скорее плюс, чем минус: я с ужасом представляю себе человека, который огранизует свадьбы "вот уже 20 лет..." Для него все уже настолько одинаково и по-накатанной... Я на паре свадеб видела таких "мастеров" - прямо видно, что все эти фразы произносятся в тысячный раз! Общее настроение на свадьбе тоже на многое влияет, подошли люди друг другу или нет, совпадают ли их представления - любой специалист в любом деле не может вызывать восторг у всех, ибо мы все очень разные сами по себе... И самые "матерые тамады" не могут понравиться абсолютно всем...
Участник

На форуме с 27/08/07
26.10.07 12:21
На меня Большой Билл произвел весьма приятное впечатление и я думаю, что на нашей свадьбе все будет в порядке - не нужно лишних обвинений.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
26.10.07 13:11
NoX, извините а чем Вы обижаете творчество в угоду станку, предполагая, у него (творчества) не бывает сложных случаев? Или Вы уверены, что творчество имеет дело только с простейшими ситуациями? Извините, за некоторую некорректность сравнения, но Вы ведь не пойдете, скажем, обслуживаться к стоматологу, который произвел на Вас хорошее впечатление манерами и улыбкой, а опыта работы у него с гулькин нос?
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
26.10.07 13:12
Ведь, принимая во внимание Вашу фразу «мы все очень разные сами по себе», так и то, что у нас во рту, тоже очень разное по строению, конфигурации каналов, сложности случаев и Вы скорее выберете специалиста с большим опытом, невзирая на фейс-контроль. «Коновалы», конечно, попадаются везде – и среди «зубников», и среди ведущих… Это не к тому, что я против Б_Билла что-то имею, желаю Вам только хорошей свадьбы с ним, а к тому, что вопрос Renesans о "большом мастере своего дела?" остался, по сути, без ответа.
Участник

На форуме с 30/10/05
26.10.07 14:34
КСЕНИЯ,
Участник

На форуме с 27/08/07
26.10.07 16:30
Фраза про "большого мастера своего дела" принадлежала не мне, поэтому и вопрос этот был не ко мне - я просто высказала свое мнение. Ваше сравнение некоректно само по себе, потому что никакое количество опыта не заменит врожденных склонностей, таланта, если хотите. Дело не в Большом Билле, просто тамаду нужно выбирать, на мой взгляд, по другим критериям, нежели большой опыт работы - аргументы по-этому поводу я уже высказала.
Участник

На форуме с 30/10/05
26.10.07 16:58
NoX, с ВАМИ особо никто и не спорит, т.к. ВЫ тоже правы и в своем стремлении и в своих критериях. Своеобразная "замыленность и творческая усталость" у ведущих, работающих непомерно огромное кол-во заказов, конечно присутствует. Но в том и есть "большой мастер", что бы этого никто не мог увидеть. Спартак Мишулин сыграл на сцене роль Карлсона несколько сот тысяч раз, НО.... !!! Вот в этом-то и отличие Стоматолога от "зубника"..., дабы, как я уже писал, муха не садилась на сладкое....
Участник

На форуме с 27/08/07
27.10.07 23:38
У всех людей, которые ищут тамаду есть одна проблемка - нет среди них ни одного, равного Мишулину
Участник

На форуме с 27/08/07
14.11.07 09:56
Свадьба прошла, могу поделиться впечатлениями о работе Большого Билла: оценка 4, в общем-то, все прошло неплохо, особенных претензий к нему нет, но ближе к концу вечера он совершенно перестал ощущать, куда движется праздник - люди танцевать хотят, а он свою программу толкает, видимо, он сильно переживал, что не успеет что-то, в итоге не успел то, чего все ждали, а проводил в конце то, что уже никому не интересно было... Однако, когда ему прямо говорили "сейчас делаем вот это" он не спорил. Короче, оценка 4 - она и есть 4...
Отправить жалобу модератору!krohotulya
Участник

На форуме с 28/11/08
28.11.08 21:07
А сколько Вы заплатили за его танцора и как вы об этом договаривались? Очень интересно!
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт ENJOY!. Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт ENJOY!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!