свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Олег Велединский
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Олег Велединский  
Отправить жалобу модератору!alkna
Участник

Тем: 10
На форуме с 20/01/07
17.05.07 10:40
Мы договорились с Олегом Велединским на свою свадьбу. Кто с нами? Давайте делиться мнениями и готовиться к свадьбе вместе. Также хотелось бы услышать отзывы жен.
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
Отправить жалобу модератору!Sветлый
Участник

Тем: 0
На форуме с 03/06/11
16.11.11 09:42
Не за что. Обращайтесь
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 3
На форуме с 05/08/11
16.11.11 21:36
Отзывы об Олеге и Александре более, чем заманчивые. Но как без видео с отрывками понять, что именно они нам подходят? На встрече как я поняла Олег тоже ничего не показывает. Помогите, может быть кто-то может рассказать поподробнее? Буду крайне благодарна.
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

На форуме с 06/09/06
20.11.11 20:40
К сожалению видео сейчас, когда все стали снимать на цифру - вообще не показатель. Большинство ведущих проводят в год 50-60 праздников (некоторые и намного больше) , и из такого количества , даже при среднем уровне ведения ведения "нарезать" 10-15 удачных фрагментов (именно фрагментов !!!) для иллюзии супер работы (особенно при помощи простейшего монтажа) - вообще не проблема. Все таки на мой взгляд встреча с ведущим - основной показатель , как он разговаривает, держится, выглядит и т.д.
Tanya2012
Видел работу Олега и Александра несколько раз. Как правило очень успешную, так что если надо могу вам подсказать.Что конкретно интересует ?
Отправить жалобу модератору!Pusika
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/10/11
01.12.11 15:20
Встретилась с Олегом - масса положительных впечатлений. очень приятный, очень классный и с чувством юмора. Наверное остановимся на нем, хоть и дороговато.
Отправить жалобу модератору!женюсь !
Участник

На форуме с 10/06/09
27.12.11 11:56
Уже как "ветеран" форума хочу оставить еще один отзыв)
В этом году дуэт Велединский+Македонский были ведущими у нас а корпоративе в стиляжной тематике. Очень понравилось ! Не знаю как касаемо свадебного формата, но могу сказать про них, что они были лучшими ведущими у нас в фирме. Очень интересно, забавно,весело при этом они работали почти совсем без конкурсов и все равно удерживали на себе внимание. Не смотря на то , что у меня был не очень дорогой вариант свадебного ведущего и мы остались довольны, могу сказать , что посмотрев на то , как ведут В+М - это совсем другой формат развлечения. Да еще и живая музыка , которая была тоже в тему.
Отправить жалобу модератору!Alfenok
Участник

Тем: 1
На форуме с 19/06/11
14.01.12 17:32
Нашу свадьбу проводили Олег Велединский и Александр Македонский.
Ничего кроме огромных слов благодарности просто в голову не лезет !
Участник

На форуме с 19/06/11
14.01.12 17:34
Очень трогательно и чутко они относились к нам в процессе подготовки . Олег с нами много раз встречался. Мы с его помощью выстраивали наш праздник, рассказывали о себе.Кому то это может покажется странным, но мы с моим милым как то даже больше узнали друг про друга на этих встречах. Олег помог нам раскрыться, даже если у него не было такой цели. Хотя честно скажу ни о чем запретном, интимном он не спрашивал. Встречи эти были легкие и необременительные.
Участник

На форуме с 19/06/11
14.01.12 17:35
Александр решил мега задачу ! Я хотела спеть песню для мужа в подарок. Задача была более сложная , что это был подарок - сюрприз.(т.е муж, на тот момент будущий должен был узнать об этом только в день свадьбы) Боялась , что буду сильно волноваться и поэтому хотела записать ее на студии для страховки и спеть под свою же фонограмму сверху. Но где взять студию ? С чем приходить ???
Участник

На форуме с 19/06/11
14.01.12 17:43
??? Я не играю на музыкальных инструментах и могу только напеть . Рассказав об этом Александру он полностью включится в процесс ! Дальше все было просто на грани фантастики . На мой напетый мотив он сам написал музыку, записал все партии на компьютере (пианино, ударные и т.д.), нашел студию со звукорежиссером и несколько часов сидел там , контролируя процесс пока я напевала ! Помогал мне , говорил как это лучше сделать.
Участник

На форуме с 19/06/11
14.01.12 17:43
итогом этой огромной работы явились 2 варианта песни - один же с прописанным моим исполнением и инструментальный.
Когда я исполняла написанную нами песню на празднике мой муж плакал !
Самое главное, что могу сказать про Олега и Александра - не могу сказать что то, что они для нас сделали - работа. Несомненно они зарабатывают этим деньги. Но в их работе есть то , что делается не только ради денег - есть любовь.
Наверное в моей "оде" прозвучали некие банальности, но решила написать то , что чувствую от сердца.
Спасибо им большое, и как творческим людям - творческих успехов.

Отправить жалобу модератору!Nata Ru
Участник

Тем: 5
На форуме с 19/05/10
15.01.12 03:48
Alfenok, поздравляю. Мне очень понравился твой отзыв и подход. Записать мужу песню в подарок это круто. И Македонский конечно молодец! Какую работу проделал. Хорошо , что есть люди , которым не все равно.
Еще раз поздравляю !
Отправить жалобу модератору!Лекси
Участник

На форуме с 23/10/11
18.01.12 14:06
Alfenok, супер ! Ты большая молодец что осилила такой проект и супер подарок мужу. Ведущие твои , конечно тоже молодцы. Не думала, что кто то из ведущих даже такую услугу может предоставить. Большую работу выполнили.
Отправить жалобу модератору!Fionka
Участник

На форуме с 22/03/10
19.01.12 12:37
Alfenok, поздравляю. Мне тоже очень нравятся Олег и Александр. И отзыв вовсе не банален, а очень трогателен. Здорово ,что у вас с мужем такие нежные отношения, что ты готова была на такое подняться. Наверное много времени потратила ?
Отправить жалобу модератору!Mani
Участник

На форуме с 09/08/11
20.02.12 13:45
У нас тоже будут Олег и Александр . Из всех наших встреч, переговоров эти люди вселили наибольшую уверенность. Оба очень обаятельные, творческие и современные и похоже об этом знают . Так что благо с ведущим вопросик закрыт. Кстати Александр еще и певец , что явилось для нас неожиданностью , т.к. хотели брать для живого исполнения дополнительно вокальный дуэт. А теперь надобность в нем пропала.
Отправить жалобу модератору!Chapman
Участник

На форуме с 02/11/11
21.02.12 22:46
Mani, а сколько стоят их услуги в этом году ?
Участник

На форуме с 09/08/11
25.02.12 18:52
Сhapman, по нам наверное нельзя ориентироваться. Т.к. у нас свадьба будет в пригороде и к тому же у Олега мы взяли что называется "пакет с бонусами". Т.е. у нас они будут не вдвоем , а в шестером. Олег, Александр и симфонический оркестр из 4-х человек (будут играть на приветственном коктейле классические произведения) и проектор с большим экраном с их изготовлением клипа из наших фото . Все вместе у них стоит 65 тысяч.
Участник

На форуме с 09/08/11
25.02.12 19:04
Вообще Олег говорит ценник после наводящих вопросов, дата, количество человек, место проведения и еще каких то. Так что думаю по цене все индивидуально.
Отправить жалобу модератору!Стокли
Участник

На форуме с 24/10/11
27.02.12 16:05
По моему все говорят ценник только после наводящих вопросов. Кому не звонила - обычная практика.
Отправить жалобу модератору!Nice G
Участник

На форуме с 28/02/12
28.02.12 21:16
а что , ценник может измениться в зависимости от даты ?
Отправить жалобу модератору!krepyshka
Участник

На форуме с 20/02/12
29.02.12 21:07
имели счастье пообщаться по телефону с господином Велединским ,,, ощущение, что у него ОЧЕНЬ много заказов и он в новых не заинтересован вообще ,,, незнаю о качестве его выступлений _ но первое впечатление он о себе подпортил ,, за 45 тыс 5 часов -мы его еще умолять должны,,, если он так к заказчикам относится на этапе знакомства - то от него можно ждать чего угодно ((( обидно (((
Отправить жалобу модератору!Tanya2012
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 05/08/11
29.02.12 21:37
Nice G, цена зависит от месяца, от дня недели, иногда от количества гостей.
Я очень хотела, чтобы Олег В. был ведущим у нас на свадьбе. Но не срослось, к сожалению. У нас уже забронирован ресторан, он сложный по звуку. Олег наотрез отказался в нем работать. Я все понимаю, имеет право. Но вот с другой стороны, и никто меня не переубедит, если есть желание работать и ты причисляешь себя к профессионалам, можно и нужно предложить клиенту варианты решения проблемы, привезти дополнительное оборудование, например. Замечу, к тому же, что в ресторане этом постоянно проводят свадьбы и другие мероприятия. Никаких предложений от Олега в ответ не поступило, а жаль. Хотя при разговоре именно как о человеке приятное впечатление сложилось.
Участник

На форуме с 10/06/09
02.03.12 00:26
krepyshka, а по конкретней ? А то гадость то написана. А причины ее нет.
Отправить жалобу модератору!krepyshka
Участник

На форуме с 20/02/12
02.03.12 23:01
Пишу как есть - был прецедент ,,, ищем активно ведущего на свадьбу ,,, перечитано уйму отзывов - не одна ночь просижина на данном "ресурсе"))) ,,, выписаны все телефоны интересных нам ведущих ,,,
и начат обзвон и встречи ,,,
1.
2.
3. господин Велединский
4....
по понятным причинам и "он" попал в этот список ,,,,
звонок первый : сухо , в течении 10 минут изложил свои условия , со списком стандартных вопросов, где празднуем, сколько гостей и когда ,,,,
итог : дата свободна , когда с рестораном определитесь - звоните - сейчас говорить не о чем ,,,ощущение полной незаинтересованности

звонок номер два: мы остановились на двух ресторанах и звонили спросить его мнение об обоих ,,,
итог,,, сухо похвалил один и наотрез отвернулся от другого со словами - "там не вел - ничего незнаю" ощущение пофигизма и сверхзвездности зашкалило,,,

пару звонков без ответа ,,,,

звонок третий(удачный) ,,, хотим с вами встретиться - познакомиться ,,, выбрали ресторан номер два,, (тот в котором вы не были ,,,),,,
итог ,,, я как раз сегодня встречаюсь по вашей дате ,,,позвоните вечером

звонок пятый- вечером- ИТОГ - "ваша дата занята" ,,,,
я говорю "очень жаль "
он отвечает "да и правда для вас это очень плохо"
- ну прям звезда !!!)))

вцелом мне все равно- ситуация исчерпана... на нем свет клином не сошелся ,,, но почему то остался осадок от человека - вот и делюсь ,,,
Отправить жалобу модератору!воздушная
Участник

На форуме с 27/10/10
03.03.12 04:20
krepyshka, а вы уже определились , кто у вас будет тамадой ? если не секрет какого числа свадьба ? что за ресторан ?
Участник

На форуме с 09/08/11
04.03.12 13:23
Категорически не согласна сообщением Krepyshka ! Мы сейчас находимся в период подготовки к свадьбе и Олег и Александр принимают в ней активное участие. Ни разу нам ни в чем не отказали, были всегда отзывчивыми очень приятными. А основная претензия "Сухо, сухо, сухо" вообще не понятна. Как ему надо было общаться по телефону ? Мокро что ли ?
Отправить жалобу модератору!Сахарок
Участник

На форуме с 09/03/12
10.03.12 00:39
krepyshka, странный вы. Пытаетесь как написал "Женюсь" написать гадость про ведущего , которого даже не видели. Мне кажется этим самым вы только поднимаете ему рейтинг.
Участник

На форуме с 10/06/09
14.03.12 13:45
Сахарок, да ладно вам тут в итоге претензия Krepyshka - просто надуманная и смешная. Даже отрицательным отзывом назвать есть честно нельзя. Просто девушка обиделась на то, что ведущий может быть занят на их дату. Но такова жизнь - хорошие ведущие,фотографы, видеооператоры, да рестораны в конце концов бронируются заранее кто не успел - тот опоздал
Отправить жалобу модератору!Lady Restoran
Участник

На форуме с 23/06/11
19.03.12 15:55
Krepyska, претензии на мой взгляд необоснованные .
1)Сервис и индивидуальное отношение у ведущего может быть только при личной встрече, т.к. перед сезоном у востребованного ведущего может быть и по 20 звонков в день, большинство которых просто «пробивают» что вообще может им предложить этот рынок. Если ведущий будет раскрываться с каждым (в т.ч. "шутником" который просто звонит от нечего делать) по телефону , у него не останется просто ресурсов быть индивидуальным с вами на празднике.
По телефону можно выяснить только следующие параметры : дата, цена, возможна ли работа ведущего в данном ресторане.
Отправить жалобу модератору!Lady Restoran
Участник

На форуме с 23/06/11
19.03.12 15:57
2) «пару звонков без ответа» - вы всегда на связи ? Человек мог ехать в метро , у него могли быть личные дела или наоборот работа.
3) « сухо похвалил один и наотрез отвернулся от другого со словами - "там не вел - ничего не знаю" – а что тут можно было еще ответить , если ведущий в этом ресторане не работал ? Любой нормальный человек не будет долго распинаться над темой , которой он не знает. Это нормально
4) ну и наконец то, что дата у него оказалась занята – не могу понять в чем претензия. Он что , должен был отказать тем заказчикам, с которыми договорился, кинуть их и почему то бежать к вам?
Отправить жалобу модератору!Mountain flower
Участник

На форуме с 28/03/11
30.03.12 01:07
Большущее человеческое спасибо :
Олегу Велединскому, за компетентность, чувство такта и стиля, за то что взгромаздил на себя наш нестандартный и непростой праздник , где половина гостей не говорила по-русски.
Александру Македонскому - за чувство юмора, обаяние, прекрасный голос, замечательную музыку , а главное за то , что нас понял и услышал.
Переводчице Дарье (нашли с подачи ОВ)- за то, что была ангелом хранителем для большей части наших гостей в течении всего праздника, за то что смогла работать в тандеме с ведущим.
Струнному квартету (так же с подачи ОВ) за то, что внесли атрибут светскости и классики в наш праздник
Администрации отеля "Амбассадор" в полном составе (как банкетному отделу , так и всем остальным) за вкусную и красивую еду, Петербургский стиль, замечательный номер и обслуживание. У вас не 4 звезды, а все 6 !
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Арт-Буфет. Ресторан Дома Художников. Каталог Фото банкетных залов.
    Арт-Буфет. Ресторан Дома Художников

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!