| Автор | Тема: Олег Велединский  |
alkna
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 122 На форуме с 20/01/07 |
17.05.07 10:40 Мы договорились с Олегом Велединским на свою свадьбу. Кто с нами? Давайте делиться мнениями и готовиться к свадьбе вместе. Также хотелось бы услышать отзывы жен. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >> |
Sветлый
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 45 На форуме с 03/06/11 |
16.11.11 09:42
| Не за что. Обращайтесь |
|
Tanya2012
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1039 На форуме с 05/08/11 |
16.11.11 21:36
| | Отзывы об Олеге и Александре более, чем заманчивые. Но как без видео с отрывками понять, что именно они нам подходят? На встрече как я поняла Олег тоже ничего не показывает. Помогите, может быть кто-то может рассказать поподробнее? Буду крайне благодарна. |
|
Арамис
Участник
Тем: 0 Сообщений: 159 На форуме с 06/09/06 |
20.11.11 20:40
| К сожалению видео сейчас, когда все стали снимать на цифру - вообще не показатель. Большинство ведущих проводят в год 50-60 праздников (некоторые и намного больше) , и из такого количества , даже при среднем уровне ведения ведения "нарезать" 10-15 удачных фрагментов (именно фрагментов !!!) для иллюзии супер работы (особенно при помощи простейшего монтажа) - вообще не проблема. Все таки на мой взгляд встреча с ведущим - основной показатель , как он разговаривает, держится, выглядит и т.д.
Tanya2012
Видел работу Олега и Александра несколько раз. Как правило очень успешную, так что если надо могу вам подсказать.Что конкретно интересует ? |
|
Pusika
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 69 На форуме с 19/10/11 |
01.12.11 15:20
| | Встретилась с Олегом - масса положительных впечатлений. очень приятный, очень классный и с чувством юмора. Наверное остановимся на нем, хоть и дороговато. |
|
женюсь !
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 91 На форуме с 10/06/09 |
27.12.11 11:56
| Уже как "ветеран" форума хочу оставить еще один отзыв)
В этом году дуэт Велединский+Македонский были ведущими у нас а корпоративе в стиляжной тематике. Очень понравилось ! Не знаю как касаемо свадебного формата, но могу сказать про них, что они были лучшими ведущими у нас в фирме. Очень интересно, забавно,весело при этом они работали почти совсем без конкурсов и все равно удерживали на себе внимание. Не смотря на то , что у меня был не очень дорогой вариант свадебного ведущего и мы остались довольны, могу сказать , что посмотрев на то , как ведут В+М - это совсем другой формат развлечения. Да еще и живая музыка , которая была тоже в тему. |
|
Alfenok
Участник
Тем: 1 Сообщений: 69 На форуме с 19/06/11 |
14.01.12 17:32
| Нашу свадьбу проводили Олег Велединский и Александр Македонский.
Ничего кроме огромных слов благодарности просто в голову не лезет !
|
|
Alfenok
Участник
14.01.12 17:34
| Очень трогательно и чутко они относились к нам в процессе подготовки . Олег с нами много раз встречался. Мы с его помощью выстраивали наш праздник, рассказывали о себе.Кому то это может покажется странным, но мы с моим милым как то даже больше узнали друг про друга на этих встречах. Олег помог нам раскрыться, даже если у него не было такой цели. Хотя честно скажу ни о чем запретном, интимном он не спрашивал. Встречи эти были легкие и необременительные.
|
|
Alfenok
Участник
14.01.12 17:35
| | Александр решил мега задачу ! Я хотела спеть песню для мужа в подарок. Задача была более сложная , что это был подарок - сюрприз.(т.е муж, на тот момент будущий должен был узнать об этом только в день свадьбы) Боялась , что буду сильно волноваться и поэтому хотела записать ее на студии для страховки и спеть под свою же фонограмму сверху. Но где взять студию ? С чем приходить ??? |
|
Alfenok
Участник
14.01.12 17:43
| | ??? Я не играю на музыкальных инструментах и могу только напеть . Рассказав об этом Александру он полностью включится в процесс ! Дальше все было просто на грани фантастики . На мой напетый мотив он сам написал музыку, записал все партии на компьютере (пианино, ударные и т.д.), нашел студию со звукорежиссером и несколько часов сидел там , контролируя процесс пока я напевала ! Помогал мне , говорил как это лучше сделать. |
|
Alfenok
Участник
14.01.12 17:43
| итогом этой огромной работы явились 2 варианта песни - один же с прописанным моим исполнением и инструментальный.
Когда я исполняла написанную нами песню на празднике мой муж плакал !
Самое главное, что могу сказать про Олега и Александра - не могу сказать что то, что они для нас сделали - работа. Несомненно они зарабатывают этим деньги. Но в их работе есть то , что делается не только ради денег - есть любовь.
Наверное в моей "оде" прозвучали некие банальности, но решила написать то , что чувствую от сердца.
Спасибо им большое, и как творческим людям - творческих успехов.
|
|
Nata Ru
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 224 На форуме с 19/05/10 |
15.01.12 03:48
| Alfenok, поздравляю. Мне очень понравился твой отзыв и подход. Записать мужу песню в подарок это круто. И Македонский конечно молодец! Какую работу проделал. Хорошо , что есть люди , которым не все равно.
Еще раз поздравляю ! |
|
Лекси
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 46 На форуме с 23/10/11 |
18.01.12 14:06
| | Alfenok, супер ! Ты большая молодец что осилила такой проект и супер подарок мужу. Ведущие твои , конечно тоже молодцы. Не думала, что кто то из ведущих даже такую услугу может предоставить. Большую работу выполнили. |
|
Fionka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 106 На форуме с 22/03/10 |
19.01.12 12:37
| | Alfenok, поздравляю. Мне тоже очень нравятся Олег и Александр. И отзыв вовсе не банален, а очень трогателен. Здорово ,что у вас с мужем такие нежные отношения, что ты готова была на такое подняться. Наверное много времени потратила ? |
|
Mani
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 98 На форуме с 09/08/11 |
20.02.12 13:45
| У нас тоже будут Олег и Александр . Из всех наших встреч, переговоров эти люди вселили наибольшую уверенность. Оба очень обаятельные, творческие и современные и похоже об этом знают . Так что благо с ведущим вопросик закрыт. Кстати Александр еще и певец , что явилось для нас неожиданностью , т.к. хотели брать для живого исполнения дополнительно вокальный дуэт. А теперь надобность в нем пропала. |
|
Chapman
Участник
Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 02/11/11 |
21.02.12 22:46
| | Mani, а сколько стоят их услуги в этом году ? |
|
Mani
Участник
25.02.12 18:52
| | Сhapman, по нам наверное нельзя ориентироваться. Т.к. у нас свадьба будет в пригороде и к тому же у Олега мы взяли что называется "пакет с бонусами". Т.е. у нас они будут не вдвоем , а в шестером. Олег, Александр и симфонический оркестр из 4-х человек (будут играть на приветственном коктейле классические произведения) и проектор с большим экраном с их изготовлением клипа из наших фото . Все вместе у них стоит 65 тысяч. |
|
Mani
Участник
25.02.12 19:04
| | Вообще Олег говорит ценник после наводящих вопросов, дата, количество человек, место проведения и еще каких то. Так что думаю по цене все индивидуально. |
|
Стокли
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 40 На форуме с 24/10/11 |
27.02.12 16:05
| | По моему все говорят ценник только после наводящих вопросов. Кому не звонила - обычная практика. |
|
Nice G
Участник
Тем: 2 Сообщений: 7 На форуме с 28/02/12 |
28.02.12 21:16
| | а что , ценник может измениться в зависимости от даты ? |
|
krepyshka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 20/02/12 |
29.02.12 21:07
| имели счастье пообщаться по телефону с господином Велединским ,,, ощущение, что у него ОЧЕНЬ много заказов и он в новых не заинтересован вообще ,,, незнаю о качестве его выступлений _ но первое впечатление он о себе подпортил ,, за 45 тыс 5 часов -мы его еще умолять должны,,, если он так к заказчикам относится на этапе знакомства - то от него можно ждать чего угодно ((( обидно ((( |
|
Tanya2012
Участник

Тем: 3 Сообщений: 1039 На форуме с 05/08/11 |
29.02.12 21:37
| Nice G, цена зависит от месяца, от дня недели, иногда от количества гостей.
Я очень хотела, чтобы Олег В. был ведущим у нас на свадьбе. Но не срослось, к сожалению. У нас уже забронирован ресторан, он сложный по звуку. Олег наотрез отказался в нем работать. Я все понимаю, имеет право. Но вот с другой стороны, и никто меня не переубедит, если есть желание работать и ты причисляешь себя к профессионалам, можно и нужно предложить клиенту варианты решения проблемы, привезти дополнительное оборудование, например. Замечу, к тому же, что в ресторане этом постоянно проводят свадьбы и другие мероприятия. Никаких предложений от Олега в ответ не поступило, а жаль. Хотя при разговоре именно как о человеке приятное впечатление сложилось. |
|
женюсь !
Участник
02.03.12 00:26
| | krepyshka, а по конкретней ? А то гадость то написана. А причины ее нет. |
|
krepyshka
Участник
Тем: 1 Сообщений: 4 На форуме с 20/02/12 |
02.03.12 23:01
| Пишу как есть - был прецедент ,,, ищем активно ведущего на свадьбу ,,, перечитано уйму отзывов - не одна ночь просижина на данном "ресурсе"))) ,,, выписаны все телефоны интересных нам ведущих ,,,
и начат обзвон и встречи ,,,
1.
2.
3. господин Велединский
4....
по понятным причинам и "он" попал в этот список ,,,,
звонок первый : сухо , в течении 10 минут изложил свои условия , со списком стандартных вопросов, где празднуем, сколько гостей и когда ,,,,
итог : дата свободна , когда с рестораном определитесь - звоните - сейчас говорить не о чем ,,,ощущение полной незаинтересованности
звонок номер два: мы остановились на двух ресторанах и звонили спросить его мнение об обоих ,,,
итог,,, сухо похвалил один и наотрез отвернулся от другого со словами - "там не вел - ничего незнаю" ощущение пофигизма и сверхзвездности зашкалило,,,
пару звонков без ответа ,,,,
звонок третий(удачный) ,,, хотим с вами встретиться - познакомиться ,,, выбрали ресторан номер два,, (тот в котором вы не были ,,,),,,
итог ,,, я как раз сегодня встречаюсь по вашей дате ,,,позвоните вечером
звонок пятый- вечером- ИТОГ - "ваша дата занята" ,,,,
я говорю "очень жаль "
он отвечает "да и правда для вас это очень плохо"
- ну прям звезда !!!)))
вцелом мне все равно- ситуация исчерпана... на нем свет клином не сошелся ,,, но почему то остался осадок от человека - вот и делюсь ,,,
|
|
воздушная
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 60 На форуме с 27/10/10 |
03.03.12 04:20
| | krepyshka, а вы уже определились , кто у вас будет тамадой ? если не секрет какого числа свадьба ? что за ресторан ? |
|
Mani
Участник
04.03.12 13:23
| Категорически не согласна сообщением Krepyshka ! Мы сейчас находимся в период подготовки к свадьбе и Олег и Александр принимают в ней активное участие. Ни разу нам ни в чем не отказали, были всегда отзывчивыми очень приятными. А основная претензия "Сухо, сухо, сухо" вообще не понятна. Как ему надо было общаться по телефону ? Мокро что ли ? |
|
Сахарок
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 27 На форуме с 09/03/12 |
10.03.12 00:39
| krepyshka, странный вы. Пытаетесь как написал "Женюсь" написать гадость про ведущего , которого даже не видели. Мне кажется этим самым вы только поднимаете ему рейтинг. |
|
женюсь !
Участник
14.03.12 13:45
| Сахарок, да ладно вам тут в итоге претензия Krepyshka - просто надуманная и смешная. Даже отрицательным отзывом назвать есть честно нельзя. Просто девушка обиделась на то, что ведущий может быть занят на их дату. Но такова жизнь - хорошие ведущие,фотографы, видеооператоры, да рестораны в конце концов бронируются заранее кто не успел - тот опоздал |
|
Lady Restoran
Участник
Тем: 0 Сообщений: 44 На форуме с 23/06/11 |
19.03.12 15:55
| Krepyska, претензии на мой взгляд необоснованные .
1)Сервис и индивидуальное отношение у ведущего может быть только при личной встрече, т.к. перед сезоном у востребованного ведущего может быть и по 20 звонков в день, большинство которых просто «пробивают» что вообще может им предложить этот рынок. Если ведущий будет раскрываться с каждым (в т.ч. "шутником" который просто звонит от нечего делать) по телефону , у него не останется просто ресурсов быть индивидуальным с вами на празднике.
По телефону можно выяснить только следующие параметры : дата, цена, возможна ли работа ведущего в данном ресторане. |
|
Lady Restoran
Участник
Тем: 0 Сообщений: 44 На форуме с 23/06/11 |
19.03.12 15:57
| 2) «пару звонков без ответа» - вы всегда на связи ? Человек мог ехать в метро , у него могли быть личные дела или наоборот работа.
3) « сухо похвалил один и наотрез отвернулся от другого со словами - "там не вел - ничего не знаю" – а что тут можно было еще ответить , если ведущий в этом ресторане не работал ? Любой нормальный человек не будет долго распинаться над темой , которой он не знает. Это нормально
4) ну и наконец то, что дата у него оказалась занята – не могу понять в чем претензия. Он что , должен был отказать тем заказчикам, с которыми договорился, кинуть их и почему то бежать к вам?
|
|
Mountain flower
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 28/03/11 |
30.03.12 01:07
| Большущее человеческое спасибо :
Олегу Велединскому, за компетентность, чувство такта и стиля, за то что взгромаздил на себя наш нестандартный и непростой праздник , где половина гостей не говорила по-русски.
Александру Македонскому - за чувство юмора, обаяние, прекрасный голос, замечательную музыку , а главное за то , что нас понял и услышал.
Переводчице Дарье (нашли с подачи ОВ)- за то, что была ангелом хранителем для большей части наших гостей в течении всего праздника, за то что смогла работать в тандеме с ведущим.
Струнному квартету (так же с подачи ОВ) за то, что внесли атрибут светскости и классики в наш праздник
Администрации отеля "Амбассадор" в полном составе (как банкетному отделу , так и всем остальным) за вкусную и красивую еду, Петербургский стиль, замечательный номер и обслуживание. У вас не 4 звезды, а все 6 ! |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >> |
|
|