Хотя ведущий, вроде, неплохой, но очень мало о нем отзывов видела на форуме. Вот он точно вел у прошлогодней невесты Настюха! И она хорошо о нем отозвалась. Правда, и сама Настюха не промах ! В прошлом году она где-то на Крестовском острове выиграла забег невест на шпильках ! Я ее даже в новостях по питерскому НТВ видела. И премию она заработала за победу ! Кажись, 30 000 за свой шпилечный забег. Хватило бы сразу на 2 Новоженовых по его тогдашней цене . Правда, сейчас vyki вот написала в какой-то теме, что он себе поднял «свадебный оклад» уже до 20. Многовато что-то…
Что-то здесь не так - 28 стоит отличный ведущий О. Велединский (в спарке с Македонским), до него Новоженину тянуться и тянуться... Хороший стоит, на мой взгляд, до 20. Начиная с 20 и далее до 30 уже идут очень хорошие ведущие: указанный Велединский, Славин, Хамидуллин, Кленов. Особняком стоит Васютинская Мила, которая, не уступая вышеназванным по профессиональности и эксклюзивности, стоит дешевле всех названных.
Очень приличные ведущие еще Росов, и, в принципе, Петров, которые стоят около 25.
Прошу пардону, несколько сознательно не упомянула "Веселых ребятишек" и Полякова, которые, при всем их профессионализме, на мой взгляд, куда лучше в "корпоратном" формате, нежели в свадебном. Здесь же они - на любителя: либо большой веселухи, как "Ребята" либо с привкусом скабрезности и даже некой пошловатости в стиле "Камеди клаб", как Поляков.
О Капустине мало что знаю, инфы на форуме не густо, 2-3 раза натыкалась за последние пару лет на неплохие отзывы на форуме. Решетников же (хотя о нем тоже немного отзывов) – хороший ведущий . Тем более у него за плечами (впрочем, как у Росова, Васютинской) – Театральная академия. В прошлом году был очень хороший отзыв Ежика, St. Rasina, совсем вот недавно апрельская невеста iki11 прислала мне его «свежую» фотку со своей свадьбы и тоже очень хороший отзыв. Но есть один нюанс Ведь почти каждый хороший ведуший умен, юмористичен, с неплохим конферансом, малопошлив и хорошо пахнет ! Но здесь уже не раз писАли, что и они, и особенно очень хорошие ведущие должны иметь чисто свои классные фишки, чего нет у массы других ведущих и что обычно выделяют невесты в своих отзывах, кроме стандартных «супер, здорово».
К примеру, из тех, о ком ты спрашивала в письме и здесь упомянуты - Сергеев, скажем, перепевает Серова и ваще, как и его тезка, внешне супер-мужчинка; у Кленова, кроме его элегантности, есть интересные песенные номера с гостями; у Росова, благодаря его шикарному консерваторскому голосу, тоже есть муз. фишки в стиле «Случайно Паваротти» в кожанке-косухе; у Петрова красочные костюмы и ролевое ведение от лица исторических и не очень персонажей; у Васютинской, кроме ее дикого обаяния, масса своего актерского и прочего эксклюзива; Поляков славен «Камеди Клабовской» манерой. И все эти фишки, за редким исключением (читала и обратное) придают свадьбе свою неповторимость и эксклюзивность. А о Решетникове ничего подобного мне не ведомо, кроме его ролевых конкурсов с гостями.
Кsения, а не могли бы вы дать отзыв о Сергее Славине? Почитав ваши отзывы поняла, что вы действительно объективно оцениваете ведущих..вы незаменимы на этом форуме
К сожалению, "живьем" Славина не видела, но по переписке с невестами и отзывам - это очень хороший ведущий, относящийся к когорте "один из лучших". Опять же к сожалению, когда хотела узнать, есть ли у него какие-нить свои "мульки" или изюминки, увы... На мой вопрос прошлогодней летней невесте teresia о его "изюминках" она ответила дословно: «…Нет, пение - это не "изюминка" Славина. Никаких песенных номеров он не исполнял. И насколько я знаю не предлагает. Я бы сказала, что его изюминкой была сама манера ведения вечера: очень интеллегентно, стильно. Такой классический ведущий, без штампов советских ведущих, но и без пошлых шуток многих современных ведущих. Этим он мне больше всего понравился. Он пару раз подпевал гостям, но чтобы исполнять песни в качестве отдельного музыкального номера - нет…»
На самом деле исполнение песен меня и не очень интересует..был важен именно стиль проведения, как ты говоришь "без штампов советских ведущих"..мы ищем стильного, интеллигентного, с отличным чувством юмора. Спасибо тебе за содержательный ответ на днях встречаемся с ним
Ну с чувством юмора у него, судя по отзывам, всё в порядке! А насчет "песен" - просто в прошлом году некоторые невесты, бывавшие на свадьбе со Славиным, убеждали меня, что он поет . Хотя у меня были другие разведданные, но вдруг "донесения разведки" были неточные , поэтому я в своем вопросе teresia и заострила внимание на этой фишке. А само по себе исполнение песен, конечно, меня мало интересует - мало ли кто из нас неплохо поет . Мой интерес в другом - когда это не просто песня в чистом виде (напр. Сергеев), а типа некой фишки или миниспектакля, как это есть у Кленова, Васютинской.
Ксения, ВЫ умничка! Да, и вообще, я думаю пора на этом форуме открыть страничку-передачку "Серебряный шар" и попросить ВАС ее вести!!! И тогда меньше будет здесь "пиши-толкаев" с необьективными и меркантильными писульками... Спасибо ВАМ!
Ксения, я уже замучилась с выбором ведущего, не знаю что и делать А вы молодец, активная и объективная Может порекомендуете кого, или инфу на ящик скинете( он в личке), буду очень признательна!!! Если есть отзывы о Тамадологии тоже здорово
Полностью согласна с Ксенией,что именно таких "фишичек" хочется,хочется оригинальности.Вот почему я спросила про Даниила.Еще начиталась тут об оригинльности Николая Божко.Скоро уезжаю в отпуск,хочу скорей закрыть вопрос с выборм ведущего,но все чего-то ждуууу......
osic
По Тамадологии, к сожалению, ничего особо сказать не могу, о них отзывов не густо, и я как-то о них мало что знаю. Конкретику надо спрашивать у невест, кому они вели свадьбу. Вот даю даю ссылку на отзыв невесты elpis, можно ей написать и она, возможно, подробнее напишет о их манере ведения -
Девочки всем привет ! я была гостем на свадьбе которую вел Даниил. Поет замечательно, а в остальном ничего нового,много говорит,вручает всем дипломы,и очень долго представляет каждого гостя перед вручением подарка (эта церемония показалась мне бесконечной)
В общем на свою свадьбу я ищу другого тамаду,
Или, что скорее всего,ее проведут друзья.Мы все из творческого коллектива и на что они способны я знаю!
Про Новоженова - вчера были с ним на встрече. Странно, нам он сказал, что если вы хотите песенно-стихотворные номера от ведущего - это не про меня....
А вообще как я поняла у него много креативных свадеб - греческая, бразильская и пр. и пр. Т.е. с какими-то фишками. Однозначно без дипломов. Вот этим и понравился. Выбрали его, хотя прослушивали четырех, в т.ч. Славина - показался чуть-чуть надменным, Руслана Артюхова - супер!! но был ведущим на свадьбе подруги, где мы с моим БМ были свидетелями, а сейчас они у нас.
Так что просто повторения не хочется, гости ведь почти все те же, но, если бы не это обстоятельство, я бы его выбрала. И ещё одного, не помню, как фамилия - по стилю не подошел, слишком классически - те же конкурсы, те же фишки как у всех - дипломы, медали, брр... Но интеллигентный очень.
15000 р. . Не бойтесь звонить и узнавать цену на вашу конкретную дату и на именно Ваше событие. Может Вам другую цену скажет, не знаю, от чего это зависит.
Кsения, помогите и нам, пожалуйста! Что Вы можете сказать о ведущей Ханиной и ее команде? Она у нас будет вести свадьбу в ноябре -2007! Заранее спасибо
2 года назад приглашали Даниила вести корпоративное мероприятие в нашей компании. Честно говоря, не понравилось. Отработано было очень халтурно. Больше мы с ним не сотрудничали. И свою свдьбу точно бы ему не доверила вести. Хотя за 2 года многое могло измениться.
Тихий Омут, о Ханиной мне сказать нечего, т.к. не видела ее в работе, увы, я же не всезнайка . А, честно говоря, несколько удивлена, т.к. в ее теме прочла ранее некую инфу -
Вы можете написать письмо Константину- фотографу, у него ранее была тема о ведущих, в которой он довольно объективно оценивал многих увиденных ведущих и их "женский подвид". Это здесь -
Напишите ему, надеюсь, он сможет дать Вам свою оценку. Куда-то исчезла автор темы Nika_D Интересно, кого же она выбрала ?
В своем письме я написала ей, что из пары Новоженин-Решетников лично я предпочла бы Юрия. Но выбор за ней. И вот интересно ...
Снимаю свой вопрос Nikе_D. Только что прочла в другой теме, кого она выбрала С одной стороны, выбор замечательный, с другой - моим мнением пренебрегли , но я не в обиде , а даже рада за Nika_D Т.к. на практике осуществляется мой совет всем невестам: встретиться с 3-5 приглянувшимися ведущими и на основании, к кому сердце ляжет, сделать окончательный выбор! А Nika_D так и сделала!
Что ж - желаю ей прекрасной свадьбы!!!
2 lenary
Подскажите, плиз, телефон Даниила Новоженова?
И как он вам?
нам, наверное как и всем, хочется чтобы было весело друзьям (их больше), но и родных не забыли бы (хотя бы слово и пара конкурсов в начале)
masenka ,извини не ответила . Даже забыла про эту темку .На свадьбе которую вел Даниил Была давно ,полтора года назад . Он человек молодой ,значит изменения в лучшую сторону должны быть. Может сейчас все по другому
Маленький отзыв о Данииле Новоженове. Он провел-таки свадьбу у нас 1 сентября.. Ему огромное спасибо!! так, как мы хотели. Интеллигентно, весело. И, главное, имейте ввиду, если Вы ищете именно тамаду - то он не для Вас. Даниил - ведущий. Ни стихов, не песен, ни шуток и призов в виде щеток для унитазов у него нет. Я не имею ввиду, что это плохо или хорошо, просто у него не так. Мне очень понравлось, выбрала бы его ещё раз на другую вечерину. И мои гости все наперебой его хвалили и теперь спрашивают его координаты. Хотя одни сказали, что им не очень: "Он совсем не тамада. Не было ни гармот, ни тостов ..." )). По мне так - и слава богу !
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.