08.05.07 19:08Ищу ведущего мужчину за 10-15 тыс. с со своим dj. Нужы имя, телефон, краткий отзыв и стоимость работы.
Девочки, может уже кто кого видел в работе или встречался с кем-нибудь подходящим... Поделитесь, пожалуйста. Просто цены растут с каждым месяцем, и инфа быстро устаревает.
Напряженка вообще-то в стране с такими ведущими-мужчинами, имею ввиду хорошими, кто зарекомендовал себя довольно многими отзывами.
На 1-й взгляд в эту ценовую категорию вписываются Онегин, Васильев, который Леонид, кажется, Тамадология. Ну и где-то на грани этой ценовой планки балансируют Пантелеев, Алексеев, Новоженин, Божко, у которого еще нет послесвадебных отзывов, но, как пишут невесты, после предварительного общения остается приятное послевкусие
Ой, прошу пардону, с Васильевым-то я ошибочку допустила, не Леня, конечно а другой - который Сергей. И Леонидович по папе. О нем отзывов-то тоже не густо, но на безрыбье и рак - рыба. Вот апрельская Маришка №1 после своей свадьбы похвалила его и это был отзыв о Сергее Васильеве № первый на форуме.
А у нас будет вести Салов Андрей. С DJ берут от 10000, при этом он ещё и на саксофоне играет. Отзывы о нём есть здесь на форуме (не умею ссылки делать ) А мои отзывы появятся после 16 июня.
У нас был Павел Селиверстов он работает иногда в паре с Ольгой (в частности на нашей свадьбе) на цене не отражается.
7 950 048 6575.
Нам и гостях (большая часть из них говорят так как считают) очень понравилось.
Точно уже не помню стоимость толи 8, толи 10.
Мальчики-девочки, спасибо всем большое за такое количесвто инфы!
Вот только я покумекала и зашла в тупик - нужно мнение со стороны. У нас на свадьбе молодёжи и людей старших - 50 на 50. Мне кажется, молодёжи пофиг, какой ведущий, а вот людям постарше... В основном ведь ведущий нужен, чтобы их разшевелить? Или я ошибаюсь? Молодёжь-то сама по себе веселая! Так что надо, чтобы ведущий подошёл и понравился людям постарше? Или я что-то упустила?
alunisla
Для данного случая советую Вам дуэт "TWIX". Очень хорошо чувствуют разную публику, и в плане ведения, и в плане музыкального репертуара. Могу рассказать подробно. Пиши в личку.
Спасибо за совет!
Ещё хочу добавить, что ведущий для моей публики вероятнее всего должен быть авторитетный хотя бы в плане возраста - после 35 лет. Авторитетный опять же для старшего поколения. Дело в том, что на свадьбе публика разношерстная будет - разного достатка. Я не ставлю перед собой задачу влюбить их всех друг в друга! Просто хочу, чтобы им ВСЕМ было весело примерно одинаково!
Советую, дуэт "Твикс" - супер, где-то так они и будут стоить 10-15, смотря сколько времени, денег много они не дерут, цены у них ниже средне-городских. У нас недавно -30 04. они выступали, и я тоже боялась за несовместимость публики, тоже разного возраста все были. ОЧЕНЬ НАМ ОНИ ПОНРАВИЛИСЬ! Диджей Наталья еще и у живую поет - обалденно, поэтому танцевали все и подпевали. Ведущий Александр, очень тактичен, остроумен, конкурс разные устраивал прикольные, интересновсем было и бабушкам и братьям. Все очень здорово было! Романтичная, веселая свадьба, все были очень довольны.
Всем большое спасибо за участие. Сегодня встретилась с Олегом из Мастерской успеха. Осталась довольна. Думаю, возьму его.
А вообще я поняла одну простую вещь - личная встреча и общение не заменят никаких отзывов на форуме. Чтобы свадьба прошла хорошо, надо чаще встречаться с ведущим, чтобы он понял, что за люди молодоёны и их друзья-гости. Если досконально всё не обсуждать, то и праздник получиться так себе. Пару раз по телефону поговорить, так ведущий и не поймёт, в каую сторону надо вести праздник. И даже богатый опыт за плечами ему не поможет! Как тут уже говорили, ведущий - не телепат - с ним надо общаться и высказывать все свои хочу и не хочу.
Честно говоря, это была первый ведущий, с которым я встретилась. Он мне досконально всё объяснил и поставил все точки на И. Что может быть, чего можно не делать... А все остальные тонкости будут обсуждаться на следующих встречах.
Удачного выбора всем!
Насчёт Салова Андрея.
Никакого индивидуального подхода. Тупо по сценарию. Ноль внимания к пожеланиям невесты и жениха. Мы встречались с ним 2 раза и ещё общались по телефону и по имейлу. Я высказала все свои пожелания. В итоге из 10 абсолютно конкретных пунктов был выполнен 1, и то мама вовремя вмешалась!
С другой стороны гостям всё очень понравилось, было весело. В принципе, если бы он хотел стоить подороже, прислушивался бы к просьбам клиентов!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.