Привет! Могу посоветовать мою подругу, имеет большой опыт выступлений на сцене, а также на свадьбах и различных мероприятиях (будет петь у меня на свадьбе). Также может выступать дуэтом с молодым человеком. Ее страничка в интернете там вы найдете ее фото и информацию про нее. Или звоните по тел.8-911-7840393
зовут Екатерина.
Всем спасибо за советы. vesna2, какой у неё репертуар? Хотелось бы слышать современные зарубежные, русские хиты, а также музыку в стиле ретро.
sphionka, ссылка не работает
matematik
Я знаю, есть две замечательные певицы, они работают в дуэте. Репертуар, я думаю, как раз Вам подойдет, на нашей свадьбе их не было, но мы с мужем слышали их выступление на концерте - очень и очень достойно!!! Это дуэт Cara Mia, работающий вместе с "Дуэтом ДА!", причем ребята сами поют просто обалденно, а девочки - их ученицы. Кстати, Вы можете послушать их и просмотреть репертуар по ссылке:ссылка
там же есть и мыло для связи
О,да! Девчонки "Саra Mia" - просто супер! Мы просто обалдели, когда услышали их пение в китайском ресторане, и даже подумали что они не в живую поют, но были не правы. Они умнички!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.