| Автор | Тема: Усенко Олег?  |
OksSpb
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 242 На форуме с 13/04/07 |
03.05.07 20:48 Привет!
У меня есть знакомая, которая обошла очень много свадеб и видела многих ведущих, так вот она советует мне пригласить Усенко Олега- считает, что у него все очень достойно, весело и неизбито,
я конечно взяла телефон, но решила перед встречей, хоть что-то узнать о нем, но столкнулась с проблемой! его никто не знает!!!
Люди, может кто-нибудь знает хоть что-то о нем, а то как-то страно, что ведущий хороший, а отзывов нет...просто фантом какой-то |
|
Страницы: << 1 2 3 |
димарик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 23/08/10 |
23.08.10 22:56
| Олег Усенко прекрасно провел нашу свадьбу 21 августа 2010 года. Это было просто великолепно!!!!!Все гости, а их было 50 человек, были восхищены.Учитывая то,что все были из разных городов, Олег смог сразить и покорить всех!!!Плюс к тому же, у него прекрасный голос и большой репертуар песен,которые он исполняет вживую.....ОгромноЕ СПАСИБО! Дмитрий и Виктория! |
|
Angelly1
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 04/04/11 |
04.04.11 23:51
|
Всем здравствуйте! Была на свадьбе у подруги. Она очень долго выбирала тамаду - и не ошиблась! Решила написать отзыв, чтобы помочь тем, кто ищет профессионального ведущего.
Все прошло просто замечательно. 7 часов пролетели как час!!! Насыщенная и интересная программа, живой вокал ( ну, - вокал - это вообще отдельная история - уровень мировых звезд, не меньше!!!) Конкурсы веселые, без глупостей и пошлостей.
Олег замечательно общался с гостями.Никого не оставил без внимания ( всех называл по именам, а нас было около 60 человек!!!! и как он это делает?!!! как можно так быстро всех запомнить?!!!!!).
В то же время обстановка была - дружески-домашняя))) Я осталась под большим впечатлением от свадьбы)))
Могу еще много писать....
Вообщем, если хотите запоминающийся и веселый праздник - я советую вам обратиться к Олегу Усенко.
Я так и сделаю)
С уважением, Анжела Янковская. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|
|