| Автор | Тема: Усенко Олег?  |
OksSpb
Участник
 Тем: 18 Сообщений: 242 На форуме с 13/04/07 |
03.05.07 20:48 Привет!
У меня есть знакомая, которая обошла очень много свадеб и видела многих ведущих, так вот она советует мне пригласить Усенко Олега- считает, что у него все очень достойно, весело и неизбито,
я конечно взяла телефон, но решила перед встречей, хоть что-то узнать о нем, но столкнулась с проблемой! его никто не знает!!!
Люди, может кто-нибудь знает хоть что-то о нем, а то как-то страно, что ведущий хороший, а отзывов нет...просто фантом какой-то |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
Виктория М
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 449 На форуме с 10/04/06 |
03.05.07 22:24
| Ну почему "фантом"? Знаю его достаточно хорошо - одно время работали вместе. Артис Мюзик-холла, в свое время был руководителем танцевальной шоу-группы "Екатерина Великая " (вроде такое название), вел много вечеров в ДК "Выборгская сторона". Вполне достойный ведущий (во всяком случае был 10 лет назад)  |
|
OksSpb
Участник
04.05.07 13:59
| спасибо Виктория!
10 лет назад-так значит ведущий со стажем.... это успокаивает
а только интересно, как сейчас он ведет, какие конкурсы, программа....может за 10-лет что-то поменялось!
Девченки и мальчишки, кто-нибудь приглашал на проведение свадьбы Олега в ближайшем прошлом и если да, то поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
|
|
OksSpb
Участник
07.05.07 15:35
| кто-нибудь еще слышал о ведущем Усенко Олеге |
|
OksSpb
Участник
08.05.07 19:13
| очень для меня важный вопрос, поэтому поднимаю снова тему! |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
08.05.07 19:51
| | За последние 2 года обитания на форуме, к сожалению, не помню отзывов о таком. Попробуй спросить у своих фотографа, оператора. Возможно, им приходилось встречаться... |
|
OksSpb
Участник
09.05.07 17:13
| спрашивала, они тоже не знают
вчера встречались с ним, приятный мужчина, только видимо очень уставший был... а так доступно обьяснил все, но я поняла, что он впервую очередь проф.певец, а уж после тамада, рассказал, что иногда (а особенно раньше) работал с ведущими в качестве именно певца...высшее образовнание и по режесуре, а! он сказал, что не дает рекламу т.к. считает, что лучше работать по совету людей видевших его программу... |
|
OksSpb
Участник
09.05.07 17:20
| нууу не знаю наши мнения с БМ разделились, ему понравилось все (что поет вживую он его DJ + стоимость очень доступная) а мне не понравилось все (показывал впо Компу только себя в интерьере ресторанов и описывал плюсы и минусы каждого (вопрос- зачем? если мы уже выбрали и передумывать не будем!!!)...ну живой звук все же это огромный плюс, хотя с другой стороны я не слышала как он поет...может мне не понравится.....
короче в полной расстерянности, буду БМ убалтывать на другого... |
|
OksSpb
Участник
09.05.07 17:22
| жаль что никто не видел его в работе....а так трудно определить....
может кто-нибудь слышал как он поет??? |
|
OksSpb
Участник
11.05.07 18:24
| Кsения
пожалуйста спроси а то ну совсем нет инфы...да еще и БМ захотел непременно его, а я ооооочень сомневаюсь!!
спасиб |
|
nogift
Участник
Тем: 2 Сообщений: 6 На форуме с 18/08/06 |
26.06.07 21:08
| Олега Усенко прекрасно знаю! У нас вел два корпоратива. Был солистом Мюзик-холла. Отличный выбор! Прекрасно поет, хорошая аппаратура и вообще со вкусом все в порядке! Грамотные сценарии пишет, мы довольны. И человек очень обязательный, деловой, приятный. Только вот у него до сентября все расписано уже! Звонила - хотела на очередной корпоратив его к нам... обломались (( А все потому что у него ООООООООчень гуманные цены. Рекомендую! |
|
Kursy
Участник
Тем: 8 Сообщений: 55 На форуме с 10/01/06 |
27.06.07 17:09
| | а можно поконкретнее про Усенко, какие ценики примерно, сколько лет? заинтреговало... |
|
Танюшик
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 16/07/07 |
16.07.07 10:20
| | Слышала от моей знакомой, что очень хороший тамада, он у них свадьбу проводил. И нам она его тоже советовала. Только вот уехала уже далеко, а я телефон его потеряла. Может кто-нибудь подсткажет? |
|
Бузя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 18/07/07 |
18.07.07 20:22
| Олег Усенко очень хороший тамада! Нашу свадьба была просто супер благодаря ему. Мы остались очень довольны. Вот его телефон 89119506990. Приглашайте, не пожалеете! |
|
Бузя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 18/07/07 |
18.07.07 20:27
| | Кстати, вот еще адрес его сайта: www.olegusenko.ru |
|
alexa001
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/08/07 |
19.08.07 19:34
| Спасибо участницам форума за совет и координаты Олега Усенко. Провёл нашу свадьбу идеально: весело, нестандартно, ненавязчиво, а поёт Олег - Басков отдыхает. РЕКОМЕНДУЕМ!!! |
|
Катюффка
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 23/08/07 |
24.08.07 16:59
| Олег Усенко- мой папа. Он самый лучший на свете! И как тамада и как папа . Цена 1 час-2000руб. Он очень хорошо поет и играет на гитаре,на фортепиано и аккардионе. Если ВАМ,дорогие невесты и женихи нужно что-нибуть узнать о нем, спрашивайте, я всегда отвечу на все ВАШИ вопросы! |
|
Ulianka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 21/11/07 |
22.11.07 00:23
| | Да,действительно Олег лучший тамада!Была на многих свадьбах гостьей,свидетельницей.В ноябре сама была невестой.Нашу свадьбу проводил Олег! Все гости были в восторге.Интересная программа,оригинальные костюмированные конкурсы,вокал прекрасный! Р Е К О М Е Н Д У Е М! |
|
Кудрявая
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 99 На форуме с 02/01/07 |
23.11.07 18:51
| Читаю и смеюсь, какой наивный самопиар. У всех заригестрировавшихся одно единственное сообщение, один и тот же слог, и один и тот же крупный шифр " Р Е К О М Е Н Д У Е М!".
Олег Усенко & family, как-то поскромнее надо быть.
Кsения, а ты-то куда смотришь?! Пора навести порядок! |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
23.11.07 19:18
| Кудрявая, да ладно, пусть доча-Катюффка продает родного отца за "Цена 1 час-2000руб" Авось, кому-то и сгодится, вот и Виктория, которую я в шутку кличу Победой отзывется о нем неплохо. |
|
P&V
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 28/12/07 |
28.12.07 23:32
| Олег нам понравился, 6 часов как мы, так и гости провели с удовольствием. Конечно сравнивать не с чем, но все было хорошо за исключением пары моментов :-).
Понравился голос Олега - пел отлично. Всё было живо и весело, вёл непренуждённо, не было "заезженной" программы (банальщины). Он сумел вычленить подходящих для каждого конкурса людей. В общем отработал на все 100! Мы довольны!
Правда стоит не 2000 руб, как сказала Катюффка. а 2500 руб. в час :-) но эти деньги заслужены.
Петр и Валентина, 14 декабря :-)
ЗЫ И зря вы пишете про людей с одним сообщением, я бы, например, с удовольствием написал от им. Ув. Анонимуса.
По правде сказать после встречи с Олегом и его рекомендации зайти на этот форум, прочитать отзывы, меня также смутило, что у участников по одному сообщению. "Самопеар" - подумали мы.
Дело в том, что Олег, по-видимому, использует эту тему форума как книгу отзывов. Что в этом плохого?
2Олег: предложение насчет раздела на форуме еще в силе, если интересно — свяжитесь. Посредством ICQ например.
|
|
Василиска
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 47 На форуме с 25/12/07 |
29.12.07 15:26
| | А это цена без ди-джея |
|
P&V
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 28/12/07 |
|
nogift
Участник
Тем: 2 Сообщений: 6 На форуме с 18/08/06 |
11.02.08 14:01
| Кудрявая неправа, никакого самопиара. Я Усенко не родня и не подружка, просто неоднократно приглашала на наши корпоративы. И действительно его рекомендую. Как ненавязчивого, тактичного и ответственного ведущего...
А вот Кудрявой такта явно не хватает (наверное его конкурентка?). |
|
amerlina
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1290 На форуме с 03/01/08 |
05.03.08 17:07
| | подсеажите телефончик пожалуйста |
|
petrova
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 24/03/08 |
09.04.08 23:58
| | Девочки, зашла на сайт Усенко и сразу его вспомнила, он вел свадьбу моей подруги - БЫЛО ужасно: гости были сами по себе, т.е. просто ели и болтали какое-то время без музыкального или словесного сопровождения, а ведущий где-то был – где-то там. Он провел конкурсы в стиле 80-х, когда мы ходили на перегонки с еще одной красавицей с шариком между ног....Но больше всего мне не понравилось то, что он выпивал, (опять где-то - не в зале конечно) на мой взгляд совсем не приемлемо.... |
|
amerlina
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1290 На форуме с 03/01/08 |
10.04.08 12:38
| столько пиара... бррр.... |
|
Велет
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 10/04/08 |
10.04.08 13:16
| Был на нескольких свадьбах, что проводил Олег. Самые лудшие впечатления, настолько что приглачил его вести свою свадьбу . С госпожой Петровой не согласен полностью, на сколько я мог видеть Олег пьет только воду и гости явно не скучают. |
|
krok80
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 28/02/08 |
15.04.08 01:07
| | Всем здравствуйте! Олег и Анна проводили нашу свадьбу! И вот решила поделиться впечатлениями))) Всё было великолепно! Мы с мужем ни разу не пожалели что доверили этому дуэту наш праздник! Конкурсов было ровно столько, сколько необходимо, танцев - тоже.Олег очень хорошо чувствовал настроение гостей, а какие голоса у Анны и Олега!!!! Супер!!! Все были очарованы! Конкурсы не банальны, захватывающи, смешны (не знакомые гости запомнили друг друга только как героев различных конкурсов ))) и очень интересны (чего только стоит ритуал передачи семейного очага, я была готова расплакаться от душевности и трогательности момента). Так же не маловажно то, что Олег использует свой собственный реквизит в конкурсах. Поэтому на нашей свадьбе были и волшебники, и будёновцы на лошадях)))))). Огромное спасибо этому ведущему за то что смог сгладить некоторые острые моменты в нашей свадьбе (иногда подвыпившие гости способны на странные пожелания....) А на счёт выпивания Олега где то на свадьбе это вообще полный бред, так как Олег нас сразу предупредил что он не пьёт. Вот так! И насчёт саморекламы - Олег использует эту страничку как книгу отзывов, мы когда встречались с ним впервый раз он сам дал нам эту ссылку, чтобы у нас была возможность почитать отзывы о его работе. Если Вы до сих пор не определились с выбором тамады на Вашу свадьбу приглашайте Олега и Анну - не пожалеете! Если будут вопросы пишите мне на email, отвечу! |
|
petrova
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 31 На форуме с 24/03/08 |
17.04.08 22:44
| | Девочки, про Усенко знаю только то, что видела своими глазами, в конце концов вкусы и понятия хороший ведущий разные, думаю, что с каждым ведущим нужно встречаться и общаться, если супер понравился, значит Ваш ведущий, если есть сомнения, тогда читайте отзывы и решайте. |
|
oleganna
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 18/04/08 |
18.04.08 14:46
| Добрый день! Сегодня зарегистрировалась.Всем участникам форума большое спасибо! За положительные и критические мнения и отзывы об Олеге Усенко и проведенных нами вечерах.Действительно для нас этот форум был и есть по большей части книгой отзывов,так как мы постоянно находимся в процессе работы над собой и стремимся к совершенству. Нам важно знать "+" и "-" каждой проведенной свадьбы.Хотя и говорят ,что "На вкус и цвет товарищей нет".Мы стараемся максимально удовлетворить все пожелания молодоженов и их гостей.Огромное спасибо за теплые слова.!Действительно приятно понимать,что люди помнят и деляться своими впечатлениями и мыслями - значит старания не напрасны
|
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|