свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Усенко Олег?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Усенко Олег?  
Отправить жалобу модератору!OksSpb
Участник

Тем: 18
На форуме с 13/04/07
03.05.07 20:48
Привет! У меня есть знакомая, которая обошла очень много свадеб и видела многих ведущих, так вот она советует мне пригласить Усенко Олега- считает, что у него все очень достойно, весело и неизбито, я конечно взяла телефон, но решила перед встречей, хоть что-то узнать о нем, но столкнулась с проблемой! его никто не знает!!! Люди, может кто-нибудь знает хоть что-то о нем, а то как-то страно, что ведущий хороший, а отзывов нет...просто фантом какой-то
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
03.05.07 22:24
Ну почему "фантом"? Знаю его достаточно хорошо - одно время работали вместе. Артис Мюзик-холла, в свое время был руководителем танцевальной шоу-группы "Екатерина Великая " (вроде такое название), вел много вечеров в ДК "Выборгская сторона". Вполне достойный ведущий (во всяком случае был 10 лет назад)
Участник

На форуме с 13/04/07
04.05.07 13:59
спасибо Виктория!
10 лет назад-так значит ведущий со стажем.... это успокаивает
а только интересно, как сейчас он ведет, какие конкурсы, программа....может за 10-лет что-то поменялось!
Девченки и мальчишки, кто-нибудь приглашал на проведение свадьбы Олега в ближайшем прошлом и если да, то поделитесь впечатлениями, пожалуйста?
Участник

На форуме с 13/04/07
07.05.07 15:35
кто-нибудь еще слышал о ведущем Усенко Олеге
Участник

На форуме с 13/04/07
08.05.07 19:13
очень для меня важный вопрос, поэтому поднимаю снова тему!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
08.05.07 19:51
За последние 2 года обитания на форуме, к сожалению, не помню отзывов о таком. Попробуй спросить у своих фотографа, оператора. Возможно, им приходилось встречаться...
Участник

На форуме с 13/04/07
09.05.07 17:13
спрашивала, они тоже не знают
вчера встречались с ним, приятный мужчина, только видимо очень уставший был... а так доступно обьяснил все, но я поняла, что он впервую очередь проф.певец, а уж после тамада, рассказал, что иногда (а особенно раньше) работал с ведущими в качестве именно певца...высшее образовнание и по режесуре, а! он сказал, что не дает рекламу т.к. считает, что лучше работать по совету людей видевших его программу...
Участник

На форуме с 13/04/07
09.05.07 17:20
нууу не знаю наши мнения с БМ разделились, ему понравилось все (что поет вживую он его DJ + стоимость очень доступная) а мне не понравилось все (показывал впо Компу только себя в интерьере ресторанов и описывал плюсы и минусы каждого (вопрос- зачем? если мы уже выбрали и передумывать не будем!!!)...ну живой звук все же это огромный плюс, хотя с другой стороны я не слышала как он поет...может мне не понравится.....
короче в полной расстерянности, буду БМ убалтывать на другого...
Участник

На форуме с 13/04/07
09.05.07 17:22
жаль что никто не видел его в работе....а так трудно определить....
может кто-нибудь слышал как он поет???
Участник

На форуме с 13/04/07
11.05.07 18:24
Кsения
пожалуйста спроси а то ну совсем нет инфы...да еще и БМ захотел непременно его, а я ооооочень сомневаюсь!!
спасиб
Отправить жалобу модератору!nogift
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/08/06
26.06.07 21:08
Олега Усенко прекрасно знаю! У нас вел два корпоратива. Был солистом Мюзик-холла. Отличный выбор! Прекрасно поет, хорошая аппаратура и вообще со вкусом все в порядке! Грамотные сценарии пишет, мы довольны. И человек очень обязательный, деловой, приятный. Только вот у него до сентября все расписано уже! Звонила - хотела на очередной корпоратив его к нам... обломались (( А все потому что у него ООООООООчень гуманные цены. Рекомендую!
Отправить жалобу модератору!Kursy
Участник

Тем: 8
На форуме с 10/01/06
27.06.07 17:09
а можно поконкретнее про Усенко, какие ценики примерно, сколько лет? заинтреговало...
Отправить жалобу модератору!Танюшик
Участник

На форуме с 16/07/07
16.07.07 10:20
Слышала от моей знакомой, что очень хороший тамада, он у них свадьбу проводил. И нам она его тоже советовала. Только вот уехала уже далеко, а я телефон его потеряла. Может кто-нибудь подсткажет?
Отправить жалобу модератору!Бузя
Участник

На форуме с 18/07/07
18.07.07 20:22
Олег Усенко очень хороший тамада! Нашу свадьба была просто супер благодаря ему. Мы остались очень довольны. Вот его телефон 89119506990. Приглашайте, не пожалеете!
Отправить жалобу модератору!Бузя
Участник

На форуме с 18/07/07
18.07.07 20:27
Кстати, вот еще адрес его сайта: www.olegusenko.ru
Отправить жалобу модератору!alexa001
Участник

На форуме с 19/08/07
19.08.07 19:34
Спасибо участницам форума за совет и координаты Олега Усенко. Провёл нашу свадьбу идеально: весело, нестандартно, ненавязчиво, а поёт Олег - Басков отдыхает. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Отправить жалобу модератору!Катюффка
Участник

На форуме с 23/08/07
24.08.07 16:59
Олег Усенко- мой папа. Он самый лучший на свете! И как тамада и как папа . Цена 1 час-2000руб. Он очень хорошо поет и играет на гитаре,на фортепиано и аккардионе. Если ВАМ,дорогие невесты и женихи нужно что-нибуть узнать о нем, спрашивайте, я всегда отвечу на все ВАШИ вопросы!
Отправить жалобу модератору!Ulianka
Участник

На форуме с 21/11/07
22.11.07 00:23
Да,действительно Олег лучший тамада!Была на многих свадьбах гостьей,свидетельницей.В ноябре сама была невестой.Нашу свадьбу проводил Олег! Все гости были в восторге.Интересная программа,оригинальные костюмированные конкурсы,вокал прекрасный! Р Е К О М Е Н Д У Е М!
Отправить жалобу модератору!Кудрявая
Участник

На форуме с 02/01/07
23.11.07 18:51
Читаю и смеюсь, какой наивный самопиар. У всех заригестрировавшихся одно единственное сообщение, один и тот же слог, и один и тот же крупный шифр " Р Е К О М Е Н Д У Е М!".
Олег Усенко & family, как-то поскромнее надо быть.
Кsения, а ты-то куда смотришь?! Пора навести порядок!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
23.11.07 19:18
Кудрявая, да ладно, пусть доча-Катюффка продает родного отца за "Цена 1 час-2000руб" Авось, кому-то и сгодится, вот и Виктория, которую я в шутку кличу Победой отзывется о нем неплохо.
Отправить жалобу модератору!P&V
Участник

На форуме с 28/12/07
28.12.07 23:32
Олег нам понравился, 6 часов как мы, так и гости провели с удовольствием. Конечно сравнивать не с чем, но все было хорошо за исключением пары моментов :-).
Понравился голос Олега - пел отлично. Всё было живо и весело, вёл непренуждённо, не было "заезженной" программы (банальщины). Он сумел вычленить подходящих для каждого конкурса людей. В общем отработал на все 100! Мы довольны!

Правда стоит не 2000 руб, как сказала Катюффка. а 2500 руб. в час :-) но эти деньги заслужены.
Петр и Валентина, 14 декабря :-)

ЗЫ И зря вы пишете про людей с одним сообщением, я бы, например, с удовольствием написал от им. Ув. Анонимуса.
По правде сказать после встречи с Олегом и его рекомендации зайти на этот форум, прочитать отзывы, меня также смутило, что у участников по одному сообщению. "Самопеар" - подумали мы.
Дело в том, что Олег, по-видимому, использует эту тему форума как книгу отзывов. Что в этом плохого?

2Олег: предложение насчет раздела на форуме еще в силе, если интересно — свяжитесь. Посредством ICQ например.
Отправить жалобу модератору!Василиска
Участник

На форуме с 25/12/07
29.12.07 15:26
А это цена без ди-джея
Отправить жалобу модератору!P&V
Участник

На форуме с 28/12/07
29.12.07 16:05
всё вместе
Отправить жалобу модератору!nogift
Участник

На форуме с 18/08/06
11.02.08 14:01
Кудрявая неправа, никакого самопиара. Я Усенко не родня и не подружка, просто неоднократно приглашала на наши корпоративы. И действительно его рекомендую. Как ненавязчивого, тактичного и ответственного ведущего...
А вот Кудрявой такта явно не хватает (наверное его конкурентка?).
Отправить жалобу модератору!amerlina
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 03/01/08
05.03.08 17:07
подсеажите телефончик пожалуйста
Отправить жалобу модератору!petrova
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/03/08
09.04.08 23:58
Девочки, зашла на сайт Усенко и сразу его вспомнила, он вел свадьбу моей подруги - БЫЛО ужасно: гости были сами по себе, т.е. просто ели и болтали какое-то время без музыкального или словесного сопровождения, а ведущий где-то был – где-то там. Он провел конкурсы в стиле 80-х, когда мы ходили на перегонки с еще одной красавицей с шариком между ног....Но больше всего мне не понравилось то, что он выпивал, (опять где-то - не в зале конечно) на мой взгляд совсем не приемлемо....
Отправить жалобу модератору!amerlina
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 03/01/08
10.04.08 12:38
столько пиара... бррр....
Отправить жалобу модератору!Велет
Участник

На форуме с 10/04/08
10.04.08 13:16
Был на нескольких свадьбах, что проводил Олег. Самые лудшие впечатления, настолько что приглачил его вести свою свадьбу . С госпожой Петровой не согласен полностью, на сколько я мог видеть Олег пьет только воду и гости явно не скучают.
Отправить жалобу модератору!krok80
Участник

На форуме с 28/02/08
15.04.08 01:07
Всем здравствуйте! Олег и Анна проводили нашу свадьбу! И вот решила поделиться впечатлениями))) Всё было великолепно! Мы с мужем ни разу не пожалели что доверили этому дуэту наш праздник! Конкурсов было ровно столько, сколько необходимо, танцев - тоже.Олег очень хорошо чувствовал настроение гостей, а какие голоса у Анны и Олега!!!! Супер!!! Все были очарованы! Конкурсы не банальны, захватывающи, смешны (не знакомые гости запомнили друг друга только как героев различных конкурсов ))) и очень интересны (чего только стоит ритуал передачи семейного очага, я была готова расплакаться от душевности и трогательности момента). Так же не маловажно то, что Олег использует свой собственный реквизит в конкурсах. Поэтому на нашей свадьбе были и волшебники, и будёновцы на лошадях)))))). Огромное спасибо этому ведущему за то что смог сгладить некоторые острые моменты в нашей свадьбе (иногда подвыпившие гости способны на странные пожелания....) А на счёт выпивания Олега где то на свадьбе это вообще полный бред, так как Олег нас сразу предупредил что он не пьёт. Вот так! И насчёт саморекламы - Олег использует эту страничку как книгу отзывов, мы когда встречались с ним впервый раз он сам дал нам эту ссылку, чтобы у нас была возможность почитать отзывы о его работе. Если Вы до сих пор не определились с выбором тамады на Вашу свадьбу приглашайте Олега и Анну - не пожалеете! Если будут вопросы пишите мне на email, отвечу!
Отправить жалобу модератору!petrova
Участник

Тем: 1
На форуме с 24/03/08
17.04.08 22:44
Девочки, про Усенко знаю только то, что видела своими глазами, в конце концов вкусы и понятия хороший ведущий разные, думаю, что с каждым ведущим нужно встречаться и общаться, если супер понравился, значит Ваш ведущий, если есть сомнения, тогда читайте отзывы и решайте.
Отправить жалобу модератору!oleganna
Участник

На форуме с 18/04/08
18.04.08 14:46
Добрый день! Сегодня зарегистрировалась.Всем участникам форума большое спасибо! За положительные и критические мнения и отзывы об Олеге Усенко и проведенных нами вечерах.Действительно для нас этот форум был и есть по большей части книгой отзывов,так как мы постоянно находимся в процессе работы над собой и стремимся к совершенству. Нам важно знать "+" и "-" каждой проведенной свадьбы.Хотя и говорят ,что "На вкус и цвет товарищей нет".Мы стараемся максимально удовлетворить все пожелания молодоженов и их гостей.Огромное спасибо за теплые слова.!Действительно приятно понимать,что люди помнят и деляться своими впечатлениями и мыслями - значит старания не напрасны
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Ресторан "Дом с маврами". Каталог Фото банкетных залов.
    Ресторан "Дом с маврами"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!