01.05.07 18:18Всем, привет. Столько всего начиаталась про Олега и Сергея в Неве. Никак не пойму, Олег из "Мастерской успеха", работает с кем-то напару, это они? Очень буду раба отзывам "Бывалых".
Как я понимаю, Мастерская успеха - это и есть Олег, Сергей из "Невы". Знаю, что их выбрала себе известная на форуме tatochkasn. Но есть еще пара ведущих Олег-Сергей и вот здесь, кажется, отзыв elpis, которая видела в деле обе пары -
Аnna_spb, действительно Олег+Сергей -таких дуэтов два - Мастерская успеха ( очень рекомендуют в ресторане НЕВА) фамилия Олега НАМАШКО,ведет в паре с Сергеем всегда-оба универсальные ведущие могут и за тамаду и за ди-джея.
и еще есть дуэт ТАМАДОЛОГИЯ (тоже ОЛег и Сергей)- их выбрала например LJ ведущими.
Отзывов к сожалению дать не могу-сама будущая невеста...
Если нужны впечатления от личного общения и ценовая категория-пиши в личку.
Мы общались с Олегом! На вид умный, аккуратный мужчина лет 40-45! Довольно приятной наружности! Но сами бы хотели про него узнать побольше! Если кто был у него на свадьбах ПИШИТЕ!
tatoshkasn, спасибо за ответ. про ценовую политику Олега Намашко я знаю, мы уже с ним договорились, но я вдруг прочитала не оч.хорошие отзывы о дуэте Олег+Сергей, поэтому забеспокоилась . А у тебя когда свадьба? Ты кого выбрала?
anna spb, tatoshkasn выбрала "сладкую парочку"
Олег-Сергей именно из "Невы", т.е. Мастерскую успеха. Шла она к ним долгим, сложным и извилистым путем А день свадьбы у нее в личке указан совершенно верно - 11 августа!
У меня именно эти ведущие, свадьба действительно 11.08.07года.
Подробно впечатления могу написать в личку, но отношение мое конечно же позитивное, этим людям я доверила ведения своего свадебного банкета на котором будут люди разных возрастных и социальных категорий, а т.к. я имела возможность убедиться что Олег-ХОРОШИЙ психолог и чувствуется из общения с ним что опыта-Дай Боже у них...-бум надеяться что все будет ок.
Мой совет-встречайтесь с людьми, тогда и многие вопросы сами собой отпадут. Вот свежий отзыв о их работе (свадьба в НЕВЕ 30.04-думаю можно и у этой невесты поинтересоваться как и что было)
Олег и Сергей отличные ведущие!!!!! были у них на двух свадьбах, было весело, они молодцы! очень понравилась встреча молодых, как они ее организовывали, заняты в этом были все гости. Но вот после второй свадьбы мы хотели их пригласить на свою потому что в них мы были уверены на все 100% но они, как оказалось уже давно были заняты на нашу дату вы молодцы что их выбрали, рада за вас!
мы им многим порекомендовали!
Всем привет! Все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Олег и Сергей все точно угадали с настроением, шутками, конкурасми и общей направленностью вечера! Очень порадовала демократичность проведения, никаких напрягов ни нас ни гостей, все прошло очень весело и легко! Никто не пожалеет, если выберет этот дуэт!
Ну вот и я добралась сюда...
Постараюсь быть кратка, опишу, что лично мне понравилось и некоторые МААЛЕнькие "минусики"...
ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Демократичность , но при это корректность поведения (причем манера подачи Олега понравилась больше, чем Сергея -не люблю "чересчур громких шутников" ); но все равно с ними было ОЧЕНЬ КОМФОРТНО весь вечер- это искренне 2.Встреча молодых- весело!!!Молодежи понравилось очень, старшее поколение- более холодно отнеслось...
3.Подача танца для родителей- СПС огромное они оценили заботу и понимание их вкусов, оч оригинально и достойно. ;
4. Плей-лист- учитывали, но можно было и побольше песен из нашего списка, некоторые мелодии, которые ставились-для меня- "никакие";
5.Конкурсов активных могло быть и побольше(еще хотя бы один), и на мой взгляд СЛИШКОМ МНОГО аукционов-ну не люблю их.. хотя и спс вам за пополнение нашего семейного бюджета. 6. Кража невесты так и не состоялась..
В остальном, ОЛЕГ, многие гости просили передать ВАМ огромное спасибо мол :"самая веселая свадьба на которой они были.." - надеюсь не лукавят И от нас тоже - спасибо, успехов Вам !
P/S. От себя хочу еще дать совет молодоженам -согласовывайте концепцию и ход свадьбы не только с ведущими, но и со своими близкими-хотя бы родителями.. в общих чертах... так, чтобы не получилось как у нас- мы с мужем не хотели чтобы каждый дядя и все "коллеги мамы".. вставали с длинными тостами, а потом бесконечное "горько!", а хотели -поздравили все гости нас гуртом и едим/танцуем, дык нет! наши мамашки пошли к ведущим и стали вносить коррективы в ведение свадьбы тамадой- мол "предоставьте слово одному, второму..".
Кто-то из родственников даже обиделся..что слово не предоставили..
По мне -это скучно, уж лучше -танцы-конкурсы.Посему и пошла импровизация и многое не успели на банкете... вот так..
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.