У нас было много разных призов,но все они были упакованы в подарочную бумагу.Мне кажется,это смотрится эффектнее,чем просто подарок без упаковки.
Были рамки для фотографий, наборы восточных благовоний с подставками,кружки с прикольными рисунками в картонных коробочках,подставки для ложек для кухни тоже в коробочках.По мелочи всякие штуки типа магнитиков с различными фразами.
Ведущие еще дарили кокосы )))
Брелки,мини-ручки и прочую ерундистику я сразу отмела,тк она нафих никому никогда не нужна ))
Картофелька,тоже классная идея!
Мне вообще кажется,что призы должны быть прикольненькими,яркими,но хотя бы с какой-то пользой От магнитов,конечно,пользы не шибко много,но хоть глаз радутеся какой-нибудь жизнеутверждающей фразе на холодильнике
У моих подруг на свадьбах призы для конкурсов были разные, но к каждому мы придумывали прикольное название, или применение.
Банка консервированных ананасов - "Видит око, да зуб неймёт" (без открывашки не открыть). Кокос - тоже вариант
Свёкла - "вот подарок без изьяна: натуральные румяна"
Мужские трусы-семейники огромного размера - "спортивный костюм фирмы Найк"
У нас на свадьбе были фигурки из белого шоколада (всякие котики, собачки, зайчики). Они стоят по 50 рублей (есть дешевле). Всем было приятно. Потом это все скушали
А еще меня мысля посетила недавно, что можно заказать в полиграфии деньги с вашими фотками. Гости потом могут их как-нибудь использовать (гадание на первенца, "купить" какой-нибудь приз, первый кусок торта, выкуп за невесту)
А у нас подарки для гостей были в стиле детства, совсем не практично, но весело... В частности, за первый конкурс - мыльные пузыри - их гости и использовали во время первого танца , а еще всякие дудки, погремушки...
у нас были и милые свечечки в виде сердечек, прикольные рамки и альбомы в виде рамок, пепельницы. подставки для мобилы, коврики для мобилы, забавные кружки и интимные светильнички в розетку с разными временами года. только в итоге тамада светильники сперла и не вручила их гостям (узнали только после свадьбы)...
часть призов у нас была просто мишура , часть - индивидуальная. Например молодому человеку, который сейчас сдает на права - копилка с надписью "на машину" и т.д.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.