свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Кормить ли Ведущего вечер...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Кормить ли Ведущего вечера и Ди Джея на банкете?  
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
27.04.07 14:11
Интресен этот вопрос, но на форуме ответ на него не нашла. пришлось создать эту темку. Кака вы поступаете или поступили во время банкета, заказывали ли в ресторане отдельно на каждого из перечисленных порции как и для остальных приглашенных? Я на пару свадеб была и не видела, когда ди джей и тамада вообще успевали поесть. Вроде конечно логично, что людей покормить надо, но вот где за ди джейским пультом во время работы ди джей успевает покушать или тамада со всеми за столом? Или вообще их кормить не принято, только напитки для них - сок и минералку? Как решать этот вопрос?
Страницы: << 1 2
Участник

На форуме с 04/04/07
28.04.07 12:33
Такие разные мнения, что я прямо теряюсь. Но наверное остановлюсь на том решении, что соки, вода для них 100% + закуски с нашего стола, отдельно заказывать на них не будем. Правильно здесь говорила Hatta, что еды остается еще человек на 10. Обчно на банкетах сколько помню так и есть.
Участник

На форуме с 04/04/07
28.04.07 12:38
julija, а где за городом вы отмечаете свадьбу? Загородный дом или ресторан какой то? Очень нравится мне один ресторан в "Солнечном" находится на берегу залива "Atlantis", стильный, красивый, но дорогой. Отзывы о нем плохие были на форуме насчет банкета, что организация для корпоратива заказала его, взяли с них 300 тыс. р., а потом сказали еще 100 тыс. р. доплатить на алкоголь, потом 60 тыс. р. на обслугу. В итоге те на них в суд подавать вроде будут и отказались от банкета. Ресторан хотел "выжить" побольше денег, видимо, увидел, что люди заинтересованы, так то бывает :-(.
Отправить жалобу модератору!julija
Участник

Тем: 9
На форуме с 01/03/07
30.04.07 13:50
Я думаю, нам такое не грозит. Для таких случаев, у нас есть дядя, с нужной корочкой в руках!
Отправить жалобу модератору!op-position.ru
Консультант

Тем: 1
На форуме с 09/04/06
30.04.07 22:01
Много шума из ничего

Два самых простых способа решения вопроса:
1) Если среди "персонала" у вас не только ведущий и диджей и всех нужно накормить, оговорите при заказе банкета, что вам также необходимо некоторое количество порций служебного питания. Для примера: в ресторане Морской яхт-клуб при средней стоимости банкета на гостя 2200 рублей, служебное питание на 10 человек было посчитано из расчета 150 рублей с человека (салатик, суп, горячее, напиток).
Отправить жалобу модератору!op-position.ru
Консультант

Тем: 1
На форуме с 09/04/06
30.04.07 22:02
2) Если и такие доп. расходы нежелательны, а "персонала" всего 2-3 человека, оговорите заранее с администратором ресторана, что в моент смены холодных закусок на горячее на столах необходимо сервировать 2-3 тарелки с закусками за отдельный столик в "гримерке" и попросите предупредить работающих, что для них там-то накрыто.
Также, если кто-то из гостей отказался от горячего/не пришел - горячее подается за столик персонала. Чтобы вы не занимались в платьях-костюмах накладыванием еды со стола и вообще координацией этого вопроса в сам день свадьбы
Отправить жалобу модератору!Бахаревский А.В.
Участник

Тем: 2
На форуме с 19/06/06
01.05.07 10:26
Об этом уже писали и даже считали, что выезжая из дома за 1 - 1,5 часа до прихода на место работы, куда ведущий приходит за теже 1,5 часа(уже прошло 3 часа), он работает еще 5 часов, а потом едет домой. 9 - 10 часов без еды? Либо надо брать с собой эн.зе(шоколад, яблоки). либо могут подкосится ноги. Заказывать ничего не надо, достаточно много еды остаётся. Перекусить в середине марафона и снова за работу!Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!solomej@
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 29/11/06
01.05.07 11:36
Девушки, покормить надо всех обязательно. пусть не обед из 5ти блюд, но закуски, салатики обязательно нужны. ведь у тамады, диджея и фото-видео операторов такая выматывающая работа, которая требует огромных эмоц.и энергетических затрат. не сделайте им шведский стол- всмего понемногу от общих блюд с вашего стола. тогда и работать будет приятнее, и вам это вернется благодарностью в качестве ваших работ
Отправить жалобу модератору!solomej@
Участник
Орден

Тем: 16
На форуме с 29/11/06
01.05.07 11:37
в смысле сделайте ;)
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

Тем: 11
На форуме с 10/04/06
01.05.07 18:35
Господа, полностью согласна с г-ном Бахаревским Мы, женщины, еще способны выдержать 8-10 часов без еды (хотя попить воды или сока иной раз очень хочется), но наши звукорежиссеры (все-таки мужчины) иной раз чувствуют себя некомфортно Никаких дополнительных порций заказывать не надо. Даже по спец-меню (в какой-то теме это было). Но пару-тройку бутербродов перекусить мужчны не откажутся.
Отправить жалобу модератору!Рыбк@
Участник

На форуме с 25/10/06
02.05.07 01:38
Ой, я как то не подумала, что они еще перед праздником готовиться будут. Ведь действительно часов 9-10 выходит. Но при этом мой тамада сказал, что ни он ни музыкант во время работы не едят... Как же быть ?
Участник

На форуме с 04/04/07
02.05.07 22:56
op-position.ru, Бахаревский А.В., спасибо большое за советы. Собственно, то что и хотелось узнать. У нас будут только 2 человека, как их назвали "персоонал" это ведущий и ди джей, т.к. фотооператор коллега и друг (т.е. близкий человек) он за общим столом с "общим" меню :-). Как я поняла наилучшим вариантом будет обсуждение этой проблемы с администрацией заведения, а не занятие "самодеятельностью".
Отправить жалобу модератору!sergey_kuz
Участник

На форуме с 13/04/07
04.05.07 00:21
на нашей свадьбе мы организовали в небольшрм подсобном помещении, фото с видео упирались-упирались, но, по словам администратора, с удовольствием съели все, что принесли.
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

На форуме с 13/04/07
День рождения [28.05.85]
04.05.07 20:40
Нам в банкетном зале посоветовали, чтобы мы заказали для тамады, ди-джея, фотографа, оператора еду. Сказали - лучше взять горячее и напитки. Получится не накладно и по-человечески. Только всех их нужно обязательно пригласить за стол (не за свой, а за тот, что им накроют), а то они почему-то стесняются или просто об этом забывают (они ведь тоже переживают, чтобы всё хорошо получилось).
Отправить жалобу модератору!Дарьюша
Участник

На форуме с 13/04/07
День рождения [28.05.85]
04.05.07 20:44
Милая Виктория, Ну неужели я буду кормить бутиками, людей от которых зависит как я буду выглядеть на фотках и на экране?

Да если я им не закажу горячее, я в глаза не смогу этим людям смотреть...(особенно если сама в этот момент буду жевать что-нибудь)
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

На форуме с 10/04/06
04.05.07 21:43
Дарьюша, как приятно, когда невесты понимают, что ведущие, ди-джеи, фотографы и видеооператоры - тоже люди
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/10/06
07.05.07 01:19
Самое главное помнить , что от вашего отношения к ведущим, Dj, фотографам, видеооператорам (это я не только про еду) зависит и их отношение к Вам, а значит и успех праздника.
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

На форуме с 16/10/06
07.05.07 01:26
и в творческих услугах правило "я плачу - пусть отрабатывают" не действует. Т.к. в отличие от других сфер услуг
(например автосервиса) личные симпатии играют немалую роль.
Да, профессионал несомненно во многих ситуациях может довести программу достойно, но такое дело , как кураж - ни за какие деньги не купишь.
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
07.05.07 17:43
Renesans, конечно с человеческой стороны с вами согласен. Но почему то мой опыт подсказывает, что лучшие ведущие и Dj во время работы не едят . До или после - может быть , но не во время. Просто времени не хватает (т.к. ведущий даже во вемя танцев должен всегда "держать руку на пульсе"), но это единицы очень высокого класса. Но в том пункте, что все равно обязательны хорошие отношения между заказчиком и ведущим , и то , что должно быть взаимное уважение и правило "оплачено" тут не работает абсолютно согласен.
Отправить жалобу модератору!Вадим
Участник

На форуме с 03/08/05
24.07.07 00:07
Уважаемые "форумчане"! Даже у самого наилучшего ведущего во время работы в банкетном зале НОС улавливает запах пищи и ...начинает выделятся желудочный сок... Хочет он этого или нет, надо перекусит. Иначе будет ЯЗВА желудка. Оно вам надо?
Отправить жалобу модератору!MorN
Участник

Тем: 31
На форуме с 14/04/07
24.07.07 12:54
Привет всем форумчанам!!!! Мы решили с БМ( точнее, мы подумали и я решила ), что горячее закажем обязательно на фотографа и видеооператора, он будут с нами с 15 до 1 ночи! а вот ведущий и саксофонист будут с нами с 20 , поэтому ему предложим холодные закуски или упрощенный вариант горячего без наворотов Питье-в неограниченном кол-ве! ведь когда работают голосовые связки, их надо обязательно смачивать( сама ими работаю )
Участник

На форуме с 04/04/07
24.07.07 23:03
MorN у вас Салов ведущий?
Отправить жалобу модератору!Рыбк@
Участник

На форуме с 25/10/06
17.04.08 15:09
А наш ведущий и певец как бы мы ни старались за стол не сели. Ведущий за время всей программы вообще ни разу не присел.
Страницы: << 1 2

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Андрей Носов и К°. Каталог свадебных ведущих.
    Андрей Носов и К°

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!