| Автор | Тема: Елена Моисеева  |
gysena-84
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 30 На форуме с 24/04/07 |
24.04.07 18:42 Привет всем. Хочу побольше узнать о Елене как о ведущей, если не трудно напишите у кого она проводила свадьбы и как. Никак не могу определиться с выбором ведущей(го). Какие у неё конкурсы, весело ли проводит свадьбы? Сколько стоят её услуги? хотябы приблизительно. Она работает одна или с DJ? Помогите пожалуйста |
|
|
sahara
Участник
Тем: 1 Сообщений: 17 На форуме с 11/11/07 |
21.11.07 15:22
| | Тоже хотела-бы услышать свежие отзывы о Елене!!! |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
21.11.07 22:05
| | Работает с DJ, свадьбы проводит весело, стоит по-разному, лучше этот вопрос решать с ней непосредственно. |
|
sahara
Участник
21.11.07 22:28
| | А музыка у DJ какая? Нужно свои диски приносить? 50% веселья, думаю, приносит музыкальное сопровождение!? |
|
spirin
Участник
24.11.07 01:28
| С музыкой у DJ - это сложный вопрос. У Влада есть неплохой типовой сборник песен на свадьбу, которые нормально выстреливают в 90% случаев. Свой плейлист составить довольно сложно. Потому что нужно учитывать не только субъективное "нравится-не нравится", но и основные интересы Ваших гостей. При мне был случай, когда Владу сдали плейлист на 3х дисках с кельтской музыкой (молодожены-ролевики, музыка типа Мельницы и Лорены Маккеннит). На четвертой песне гости начали на него коситься Ну то есть неудобно в России плясать под волынку А начнешь своё ставить - молодожены наедут. Короче, договориться можно, в принципе, но если музыка работать не будет, то он все равно будет ставить свое. |
|
sahara
Участник
27.11.07 12:40
| | Спасибо большое! Будем надеется, что типовой сборник подойдет! |
|
spirin
Участник
08.12.07 12:05
| На самом деле что значит любби? Да, я рекомендую Моисееву, без всяких подстрочников, открыто. И не только её, кстати. В год я снимаю 70-90 свадеб и знаю туеву хучу ведущих. Видя каждого ведущего на 4-5 свадьбах я могу уже объективно рассуждать о качестве ведения и отношении к работе. У меня в списке дюжина телефонов ведущих более-менее выдающих стабильно положительный результат.
По пальцам можно пересчитать ведущих, которые реально волнуются за результат. Еще меньше ведущих, которые могут сыграть свадьбу минимум в пяти различных стилях. А чтобы ещё к каждому стилю прилагалось три чемодана реквизита - кроме Моисеевой никого не упомню. |
|
ksana05
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 227 На форуме с 24/03/07 |
09.12.07 02:36
| ЗРИТЕЛЬ я с вами согласна, каждому не угодишь, и наверняка, наш случай у Лены был исключением. Чтобы Елена знала, что мы не держим на нее обиды, скажу, что Елене все-таки мы благодарны.. Во-первых, за ее доброе отношение к нам, от нее мы услышали массу приятных слов, все ее пожелания были от сердца. Понравились все свад.традиции, которые она провела (особенно семейный очаг - у нас он был безумно красивым ) .
Ну а то, что были моменты, которые подпортили впечатление от свадьбы, это наверное просто так сложилось. Мы очень долго готовились к свадьбе, хотели сделать так(как и все того хотят ), чтоб день был незабываемым и не токо для нас, но и для гостей (мы очень давно вместе и свадьба была скорее всего для них ). |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
09.12.07 10:50
| Ksana05 Счастья ВАМ и всего самого-самого доброго!!! |
|
SilverFish
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 13/12/07 |
13.12.07 14:37
| Мы тоже благодарны Елене, которая проводила у нас свадьбу. Вы же понимаете, мы эту свадьбу делали не только для себя, но и для гостей. Мы и гости в восторге от свадьбы! Огромное спасибо Елене Моисеевой за чудесный праздник и добрые пожелания на нашей свадьбе. Лена Вы СУПЕР!!!!
Врач-радиолог НИИ онкологии
Елена и Владимир Федосовы. |
|
yagodka_L
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 01/10/08 |
01.10.08 19:02
| Мы встечались С Еленой Моисеевой....нам она ну совсем не понравилась....очень самоуверенная......очень приставучая(не в плане выберите меня...а в плане своей программы).Нам так показалось по её объяснению что будет. Всё варианты..ну просто шоу ряженное....театр какой то....непонятно причём тут свадьба.....сказки эти ну совсем не понятно причём...не поняли ни одной её шутки.
Вобщем если вы хотите чтобы ваших гостей мучали переодеванием и всё было зациклено на одной теме (либо сказки....либо петербуржская(да что угодно)....то вам к ней. Нам она дутко непонравилась....очень она нервная...раздражительная....особенно когда начала понимать....что мы её не понимаем! |
|
elenkaspb
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 123 На форуме с 01/02/08 |
25.10.08 12:55
| А нам Елена Моисеева очень понравилась. Все гости были в восторге. Было весело и интересно. Ди Джей у нее тоже супер. Каждому свое. Мы хотели, чтобы на нашей свадьбе все веселились. Так оно и получилось. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЕЛЕНЕ!!!!
|
|
Romashka86
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 31 На форуме с 13/02/08 |
27.10.08 09:51
| yagodka_L
сколько эмоций))))....да Елена несколько самоуверенна...и очень она себя рекламирует...ну да работа у нее такая!!))
Она вела у нас свадьбу...в целом довольно весело...не считаю что гостей она мучает,она видит кого надо вызывать на данный конкурс,а кого нет...да и после середины вечера гости уже сами рвутся на сцену)))....что не понравилось...ОЧЕНЬ МНОГО ЕЛЕНЫ...ну не дала она возможность гостям проявить себя...кто то хотел нам спеть,кто то написал для нас стихи...а возможности сказать это не было))и даже к конкурсах,когда гости пытались импровизировать,она говорила..нет..тут должно быть не так.... |
|
Taisiya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 85 На форуме с 29/10/08 |
23.11.08 00:32
| | ДА у нее три чемодана реквизита ,да у нее много передеваний,да она работает на все 100,но все очень бонально как в провинциальном клубе...на рабоче-крестьянский манер все это... |
|
Ladiy
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 23/11/08 |
23.11.08 22:14
| Taisiya, разве невесте этично так говорить о ведущем? Ваша манера общения, а вернее выступлений, как здесь, так и в теме:"Кто отмечал свадьбу в Арт-буфете", наводит на определённые сомнения. Хотите на белых лошадях подъезжать к Арт-буфету,- подъезжайте, но зачем вешать ярлык на уважаемого в форуме ведущего? Очень удивлюсь, если Вы назовёте имя ведущего на Вашей свадьбе, которая уже не за горами И ещё:банально пишется через А. Любой крестьянин и рабочий это знает
Не думала, что у господ? так плохо с грамматикой! |
|
zlatohka 2005
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/05/09 |
05.05.09 13:01
| Наша свадьба была 29 апреля в банкетном зале "Босфор" на М.Казакова. Все очень понравилось-зал, меню, обслуживающий персонал. Программа была на высоте-пародийное шоу, переодевание гостей в костюмы, развлекательно-познавательные игры. Одним словом, было легко и весело. Все это было создано при помощи наших веселых гостей, но основную лепту в создании нашей веселой красивой свадьбы внесла ведущая-Елена Моисеева, а так же была классная дискотека (80-х, латино и современные хиты) со светомузыкой, мыльными пузырями. Еще Елена порекомендовала нам видео-фото, что нас очень порадовало. Большое СПАСИБО Елене. Советуем профессиональную ведущую с большим опытом и индивидуальным подходом и душой. |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
15.05.09 13:42
| Девочки, а сколкьо стоят услуги Моисеевой?
ksana05, а "безумно красивый семейный очаг" - это по форме или какое-то интересное содержание было при зажжении? |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
15.05.09 16:37
| Эх только сейчас увидела, что у ksana05 пост был еще 1,5 года назад Так что она здесь вряд ли уже бывает |
|
|
|