24.04.07 15:18Всем привет!
Может и не первая, но предлагаю, а скорее прошу форумчан выложить свою информацию...кто уже общался с ведущими...это будет хорошей взаимопомощью .
Если есть координаты понравившихся тамады и ди-джея - вообще замечательно.
Передо мной стоит задача найти хорошего, весёлого, непошлого тамаду c ди-джеем –бюджетный вариант – за 10-15т.
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
Гм...а для чего тогда вообще вся тема "Выбор тамады" существует ? Из мужчин за такие деньги работают : В.Брондуков и Л.Пантелеев. И почти все женщины - ведущие (кроме Милы Васютинской)
спасибо вся тема - это очень много, и зачастую интересуются конктретными именами - а общая информация, думаю, многим пригодится .
Арамис, Вы видели как работают В.Брондуков и Л.Пантелеев? Они Вам понравились?
Мы с мужем праздновали свадьбу с целым русским-народным ансамблем! И хотя сперва я не слишком обрадовалась этой идее моего жениха, в итоге мы не пожалели! Мы заплатили совсем немного - 13 тыс. - и это за пятерых артистов - профессиональных фольклорных певцов! Все было очень весело - нашлись игры и развлечения и для младших гостей (мой братишка Данилка), и для взрослых. Мужчинам дико понравилось танцевать лесгинку и играть в молодецкие забавы. Гвоздь программы - это ряженые жених с невестой и медведь. Особенно мне понравилось, что обо всех деталях мы очень подробно договаривались с руководителями, очень часто с ними созванивались. Все наши пожелания были учтены.
что такое традиционно? Каравай, кража невесты - не хотелось бы "бабушкину" свадьбу .
Хочется, чтобы было весело и непринуждённо - и гости от конкурсов не устают и никто не скучает - т.е. когда ведущий народ веселит не тольно выступлениями самих гостей, но и своими шутками....
К сожалению, оцифрованных фоток сейчас нет . Вот ссылка на информацию о них У них есть фотки и записи собственных выступлений.
Конечно, ведущий развлекал и своими шутками, и конкурсами. У нас никто не устал. Мне вот, например, наоборот очень хотелось, что бы меня украли. Но кому что нравится. Если вам нужны ди-джеи и дискач с хаусом и т.п., то это, конечно, не то. Зато очень душевно, оригинально и красиво.
А насчет выкупа - ты сможешь попросить, чтобы они его не организовывали. (Хотя, я считаю, ты много потеряешь.) В том-то и дело, что с женихом и невестой они все номера подробно оговаривают.
Анна13 - про русскую свадьбу поняла, ты рассказываешь очень заманчиво! Ещё раз огромное тебе спасибо!
а тот вопрос был адресован Арамису насчёт В.Брондукова и Л.Пантелеева, Арамис ты где? ;)
я была на свадьбе у подруги, до сих пор под впечатлением и от банкета тоже. очень интересно, бабушкиной свадьбой не назовешь
и никаких пошлостей... мы еще под впечатлением от тумана с таким светом... ну как на концерте танцевали в лучах и сердечках света!!))они еще подвижные,дети пытались их ловить )
Ленчик мне посоветовали одну очень хорошую ведущию,мне она очень понравилась у нее замечательная программа,все на столько хорошо,но увы на наш день она занята.Ее тел.588 7059 Наталья Борисовна.около 12-13 тыс.Позвони не пожелеешь.
Была на свадьбе у подруги, вела Светлана Сестрорецкая (она правда не очень известна здесь), вообщем мне не понравилось...но скорей всего не она плохая, а публика была не активна, но сделать она с этим ничего не смогла...
Сама встречалась с Ланкой- очень милая, приятная в общении цена 14 тыс. вместе с DJ и Георгием Росовым...остановилась на последнем, надеюсь все пройдёт хорошо
Девчонки, кое-какие фотки отсканировала, пишите на е-мейл, если кого-то заинтересовала наша свадьба в русском стиле, вышлю. В инет выкладывать не хочу.
lenchik+, координаты Князева у SHOOT в личке,это он и есть!
Мне его визитку давали,мыло на визитке и у него в инфе-ну одно и то же!Да и через яндекс можно проверить...
Насчет Натальи Борисовны могу добавить хорошие впечатления прошлогодних августовских невест Таточки и Тусика, им понравилось, как она им провела. Тогда она правда стоила 8-9. Поддержу
Легенду в выборе Росова, из упомятых здесь имен,
пожалуй, самый эксклюзивный вариант (не считая Васютинскую, но она и стоит дороже указанной суммы). Ланка, Пантелеев, процицирую Арамиса в этом ценовом интервале "...традиционно , но неплохо". Словом, из названных советую встретиться и выбрать из Нат_Бора, Ланки (если нет предубеждений к женщине, Пантелеева, Росова (но у него за эти $ усеченная программа)
Есть Татьяна Морозова, она нам обошлась в 10 тыс. помоему летом она с диджеем 15 стоит. Программа не банальная, даже интересная в некоторых местах, кража невесты - отличная. но все очень затянуто...не чувствует гостей!!! не динамично! но при этом достаточно романтичная ведущая... может мы слишком придирчевые. если у вас гости энергичные и много молодежи, то не посоветую. а если взрослой публики много - то она один из вариантов.
Всем откликнувшимся огромное спасибо! Тему закрываю, т.к. нашла ведущего который очень понравился ! Точнее так было на примете 6 человек, плохого ничего говорить не буду, т.к. у всех свои вкусы, а вот кто понравился скажу: Андрей Салов и Николай Божко . Об Андрее на форуме много хороших отзывов, и теперь от себя могу добавить - очень приятный, энергичный человек , понравился нам с женихом сразу! О Николае также - в общении очень и очень приятный, на первой встрече ощущение такое, что знаешь его уже много лет, а голос у него просто сказочный!
Уже очень скоро напишу отчет .
Всем удачи!
Девочки, а можно я подниму темку Мы ищем на август 2008 ведущего с ди-джеем в пределах 15000...желательно без переодеваний всяких (как-то я скептически к этому отношусь...да и любимый тоже)
Салов по отзывам меня как-то не очень впечатлил... может кто сможет еще помочь?
заранее всем спасибо
Татьяна Морозова - отличная тамада! Провела нашу свадьбу с юмором и весёлыми конкурсами, всем гостям очень понравилась, работала в паре с ди джеем!Всем советую!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.