24.04.07 01:49Мы звонили Бахаревскому-он занят на нашу дату Но посоветовал других ведущих...скоро будем с ними встречаться.Может у кого-то они проводили свадьбы? Будем признательны если кто-то напишет свои отзывы о них. спасибо
Если "Ведущие от Бахаревского" - это ведущие от "Синей птицы" (или Partners) , то ни в коем случае не берите Вячеслава Дийкова, Александра Богурдовича и Марину Ордину.
Кстати, для справки: Марина Ордина - ведущая актриса молодежного театра на Фонтанке, о ее ролях хорошо отзывались в журнале "Тime Out" и т.д. Ждем комментариев Renesans...
По поводу Марины Ординой могу сказать следующее : видел ее работу 2 раза . Первый, примерно 4 года назад. И на тот момент ее ведение было несколько неуверенное, она как будто бы терялась, " искала что сказать" и т.д.
Сейчас она как ведущая подросла. Но все равно той душевности , любви которую создает на празднике, например Мила Васютинская или той легкой атмосферы ,которую создает Елена Ланка у нее конечно же нет.
Но то, что она сейчас ведет праздники плохо - я бы не сказал.
Я согласен с Витой, служба в молодежном театре - не показатель того, что это мега ведущий. Хотя могу привести как раз пример актера молодежного и отличного ведущего - это Юрий Филипов.
спрашивали - отвечаем
Итак, моё резюме :
Александр Богурдович - ведущий, на лице которого я видев его на 3 банкетах ни разу не видел его улыбки , внешний вид - длинные немытые волосы. Человек очень не приветливый, считающий что все вокруг в особенности видеооператоры и фотографы (но и гости, официанты) должны подстраиваться под него. Когда что то на банкете не выходит начинает очень сильно и заметно нервничать.
Вячеслав Дийков - это просто на мой взгляд самодеятельность, особенно его попутчица, как у Гоголя "дама приятная во всех отношениях" . Такие люди на мой взгляд порочат ведущих , в программе которых есть элемент переодеваний (например того же Сергея Петрова). Чем и вызывают у людей аллергию на сам жанр.
Про Марину Ордину уже описал Dendy, в принципе я с ним (ней) согласен. Тем более , что Марину Ордину я как раз и видел года 3-4 назад
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.