| Автор | Тема: Тамадалогия??у кого был опыт общения?  |
Проц
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 66 На форуме с 06/03/07 |
12.04.07 15:55 Есть дует Тамадология.берут 12 тыс. за пять часов, вместе с диджеем и аппаратурой.Цена нормальная, а как качество???? |
|
Страницы: << 1 2 |
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
20.07.07 12:26
| семья, еще раз желаю конечной удачи в выборе! Можно в личку насчет ведущего с 10-летним стажем и трусами 60-го размера ? Больно интересно
Вопрос насчет представления себя и своей манеры ведения в "видеопримерах" меня тож очень интересует и я часто в переписке с невестами спрашиваю это. Увы, крайне редко мне пишут о наличии такого куда нагляднее, чем на "пальцах" вида представления при встречах. Скажем, об одном известном ведущем мне написали, что показывает 10 минут видео без звука Зато у другого ведущего всё со звуком, минут 25-30 видео разных фрагментов его программы и с 12-13 свадеб. |
|
семья
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 81 На форуме с 16/07/07 |
20.07.07 13:15
| Ксения, привет! В личку скидывать нечего, этот человек представился Сергеем, фамилию не назвал. Да нам через 2 минуты и не интересно стало. Он из какого то театра. Как на нас вышел тоже не знаю, ему наш тел дал кто то из ведущих, кто на нашу дату занят. Буду теперь узнавать ФИО таких, что бы другие время не тратили! Тамадалогия себя более-менее нормально презентавала. Да и конкурсы у них довольно не избитые. |
|
семья
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 81 На форуме с 16/07/07 |
20.07.07 13:29
| Вообще один факт мне остаётся непонятен...
Почему ведущие не делают себе КАЧЕСТВЕННЫХ презентаций!?
Когда человек приходит устраиваться на работу, он приносит резюме и пытается себя приподнести наилучшим образом. Для ведущих это тоже работа, а мы за неё платим деньги. Такие уж рыночные отношения, несмотря на торжественность события... Есть куча фирм, которые за 10-20 $ создают людям великолепные резёме, которые упрощают на 50% приём кандидата на работу! Они же с радостью сделают любому ведущему отличную презенташку за разумные деньги. Если уж самому некогда или креатива не хватает.
И всё! Весь город у Ваших ног! От молодожёнов отбоя не будет!
Может заняться таким бизнесом!? Ксения, Вы в доле? |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
20.07.07 14:47
| Надеюсь, Тамадология придет к финишу первой в этом кастинге и можно будет прочесть подробный отзыв! Хоть вот-то вот и LJ должна о них написать после своей свадьбы.
Насчет участия в доле - звиняйте, дядьку Я - пас меня и так иногда "процентщицей" обзывают, якобы я проценты от ведущих стригу за то, что хорошо о них отзываюсь
|
|
saha
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 114 На форуме с 09/01/07 |
30.07.07 18:37
| деваньки дайте плиз их контакты, мне сестренцию замуж выдать надобно!!!!
спасибо! |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
31.07.07 14:54
| и мне тоже а то я в поиске тамады ну и про цены у них расскажите если не сложно |
|
морда
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 802 На форуме с 01/05/07 |
31.07.07 15:09
| | и можно их координаты еще ! |
|
Katrik
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 410 На форуме с 24/04/07 |
|
Nozze
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 154 На форуме с 04/06/07 |
01.08.07 14:55
| | По поводу цены: 5 часов - 12 т. р., такую мне озвучили при встрече...Но мы пока сомневаемся как-то не особо они нас воодушевили... |
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
13.08.07 23:04
| Да простит меня админ
Еще раз оставлю ссылку на тему, где моя свидетельница и я делимся впечатлениями от работы тамадологов  |
|
LJ
Участник

Тем: 35 Сообщений: 2057 На форуме с 19/01/07 |
|
tamadolog
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 12/09/07 |
04.03.08 23:19
| | Дифченки, Боже ж мой. Ну неужели так тяжело составить впечатление о людях из непосредственного с нами общения. Если у Вас появляются вопросы, УМОЛЯЮ, задавайте их ЖИВЫМ людям, глядя в глаза. Поверьте, это гораздо надежнее, чем доверять мнению людей, которых Вы ни разу в жизни не встречали. Да Бог с нами, с ведущими. Вам предстоит в течении всей жизни что-то решать и выбирать. Учитесь доверять себе. Это Ваша жизнь и никто не проживет ее за Вас. Как говорит народная мудрость: "Что Русскому хорошо, то Немцу - смерть". Тамадалогия никакого отношения не имеет к Сайентологии. Не надо бояться смотреть нам в глаза и общаться с нами. Мы для того и нужны, чтобы общаться. Мы живые люди, а не строчки на экране. Звоните. Встречайтесь. Общайтесь. Решайте. И ничего не бойтесь. До встречи. |
|
Кари
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 35 На форуме с 15/02/08 |
04.03.08 23:43
| Милая, тамадология!(Не понятно почему же Вы именно так не зарегистрировались, если общаетесь на форуме от своего лица), ну да ладно)) Вас никто не боится, просто форум, он на то и форум, чтобы сразу поболтать и пообщаться, нам девчонкам, узнать мнение тех, кто уже сталкивался, допустим с Вами, и не тратить больше свое драгоценное время
А всем девчонкам хочу сказать, что все-таки цена!!! определяет качество!!!как ни крути |
|
Глаша
Участник

Тем: 8 Сообщений: 304 На форуме с 27/08/08 |
27.08.08 11:58
| Тамадологи и только они.
Свадьба ещё не скоро, в июне, но я уже точно решила, что буду обращаться к ним, тк мы мыслим в одном направлении.
На всех свадьбах, где я была гостьей, поразила пошлость "петросяновских" ведущих, повёрнутость на рождении детей, сексе в первую брачную ночь и тп. |
|
elenka_z
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 193 На форуме с 19/09/07 |
27.08.08 23:48
| Странно, что отзыва LJ нет по ссылке О Тамадологии и так почти нет отзывов |
|
Страницы: << 1 2 |
|
|