Вчера заходили в Лаугун заплатили залог.. заодно подошёл Илья Рассветов.. - приятный молодой человек.. с хорошим чувством юмора.. вся аппаратура что в Лагуне его и он с ней хорошо знаком.. обещал интересное ведение программы. пока остановились на нём. просит 10000р
У нас вел свадьбу в сенятбре 2007 года. Только не в Лагуне а на выезде бурет боьше если не в Лагуне. У нас вел за 15000 рублей. Для меня все было супер, но некоторым моим гостям не понравился. Хотя был не навящив. Конкурсы были веселые. Но на вкус и цвет товарища нет. Но я как невеста вам его рекомендую
Мы в Лагуне тоже забронировали зал, нам дали координаты Ильи:743-34-43; +7-921-369-41-89
тоже очень бы хотелось по подробней узнать о нем, если кто что знает, поделитесь инфой, пожалуйста.
А у нас Илья больше не будет вести праздник в силу того, что мы вычеркнули его из нашего списка. Мы договорились о встрече, а он на нее не пришел, после звонка по телефону обещал, что позвонит завтра в назначенное время, но вовремя на следующий день он тоже не позвонил, а значительно позднее. Т.к. для меня пунктуальность является важным критерием в человеке, а тем более в тамаде, то мы решили не рисковать, дабы не испортить себе, вдруг, праздник... Может он и хороший тамада, но мы уже об этом не узнаем...
Илья поёт, причём очень хорошо...голос у него отличный! Конкурсы были довольно смешные...породия на Баскова, Рамшайн, Борю Моисеева - это всё наши гости вытворяли! Конкурс красоты был, когда из газет делают костюмы...и многие другие...Мы с Ильёй конкурсы не оговариали, но я думаю у него их много..Также, когда невесту(то есть меня) украли..свидетеля просили танцевать стриптиз!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.