| Автор | Тема: Татьяна Морозова!Подскажите!Оч надо!  |
Sellina
Участник
 Тем: 21 Сообщений: 153 На форуме с 05/03/07 |
07.04.07 19:53 Помогите! Нужны хоть какие то отзывы о Татьяне Морозовой! На форуме нашла, но одно настораживает - почти все отзывы от незарегестрированных пользователей,настораживает  |
|
|
Не гость
Гость
|
08.04.07 13:54
| | Это от соперниц! |
|
LD
Участник
Тем: 0 Сообщений: 53 На форуме с 01/01/07 |
08.04.07 23:21
| 2 Не гость: я думаю, имелись в виду положительные отзывы
Могу сказать со своей стороны. Видел как она работает, мне нравится. Без пошлостей (ну это уж само собой разумеющееся). С ней очень так, знаете, комфортно. Слышал много отзывов, что она как своя, и, в общем, присоединяюсь. |
|
C'est la vie
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 08/04/07 |
08.04.07 23:22
| У моих друзей на свадьбе она была! Всем дико понравилось, настоящий праздник, на всю жизнь. Там и конкурсы зажигательные, все участвовали, и невесту украли как надо
Удачи! счастья и всего! |
|
layla
Участник
 Тем: 35 Сообщений: 1453 На форуме с 30/03/06 |
11.04.07 09:13
| | мы заказали ее на свадьбу. опиралась только на форум. вывод из прочитанного был такой "тихо, спокойно, интеллегентно, романтично". встретились с ней. она рассказала свою прогрумму. сейчас понимаю что ее надо будет несколько корректировать потому, что есть моменты, которые для меня ну совсем никуда. например, первый танец молодожены танцуют с кругу гостей, которой с поднятыми руками шатаются в такт. но более чем уверена что Татьяна все поймет и примет. |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
11.04.07 11:17
| | Таня спокойно корректирует программу под просьбы молодоженов. Желательно, только, эти просьбы ей внятно изложить заранее. |
|
Ольга
Гость
|
11.04.07 12:07
| | layla, а что еще Вам не понравилось? Хотим встретиться с Татьяной и быть во "всеоружии". |
|
sellina
Участник
11.04.07 12:09
| Хотели сначала брать ее,но...15 т - дороговато!
Будем договариваться с Ланкой за 13(по моим рассчетам именно она должна была быть дороже) |
|
layla
Участник
11.04.07 12:10
| | Ольга программа которая она сразу Вам предложит - стандартная. вы ее выслушайте, а потом говорите что хотите а что нет. можно выбрать (благо есть из чего) с конкурсами, не с конкурсами, с костюмами... многие вещи от нее вообще впервые услышали и нам понравилось (например идея с семейным очагом). она тамада, готовая Вас слушать. кстати у ее "музыкального собпровождения" есть караоке - мы рады! |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
28.04.07 09:03
| Маша, приветик, ты же ее по-моему, давненько взяла, т.е. цена, наверное, еще та, которую декларировала сама ТМ в какой-то теме? Если здесь неудобно, напиши плиз в личку... Просто меня немного удивил пост sellina о 15 |
|
layla
Участник
28.04.07 09:10
| Кsения привет! могу и здесь встречались с ней в марте, а т.к. мой звонок был еще к конце января, то мой заказ пошел еще по прошлогодней цене, хотя встреча произошла уже после повышения цены. скажи мне что все будет хорошо, а?! очень доверяю твоему компетентному мнению в этом вопросе.
|
|
layla
Участник
28.04.07 09:11
| | и мне кажется что ее цена на этот год 12, а 15.. во всяком случае я слышала эту цену последней |
|
sellina
Участник
29.04.07 11:27
| | Напишите ей письмо!Нам ответ пришел именно с ценой 15т.Сами удивились... |
|
Lenchyk
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 32 На форуме с 01/06/06 |
03.05.07 21:37
| Я была на свадьбе сестры,которую вела Татьяна.Осталась в восторге: легко,ненавязчиво,интересно. За 5 часов я не устала,было действительно интересно.
На свою свадьбу пригласила ее с удовольствием. В принципе все понравилось,кроме музыки...Ну не нравится мне песня:свадьба,свадьба и прочие русские мотивы
НО очень много интересных задумок сама Татьяна предложила заранее,что в принципе очень впечатлило уже на деле!!!
Считайте,что видела 2 ее совершенно разные программы.И каждая по своему интересна.
Однако мнение моих гостей разделилось
Кому-то очень понравилось,а кто-то сказал: старомодно и не для молодежи.
Хотя мне понравилось-гости были заняты,а мой жених ДАЖЕ пел!!!!Чего никогда и ни для кого не делал...
Делайте выводы сами)) |
|
Наталья М
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 15/05/07 |
15.05.07 22:48
| | Не согласна с тем, что на свадьбе слышен только голос тамады. Я присутствовала на свадьбе племянницы, и меня как раз поразило ненавязчивое и тактичное ведение праздника тамадой. Организован вечер был очень хорошо, не было пустот и пауз, гости могли и поесть спокойно и поздравить молодожёнов. Особенно понравился подбор музыкального сопровождения. Никакого блатняка и пахабщины. Музыка очень высокого вкуса. Мне кажется, что для интеллигентных людей эта тамада очень подходит. |
|
Vayner
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 68 На форуме с 28/03/07 |
16.05.07 11:08
| | Для взрослых интеллигентных людей подходит - не спорю |
|
Nas
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 86 На форуме с 28/05/07 |
18.09.07 16:51
| У нас на свадьбе были не только взрослые, она понравилась всем . |
|
sellina
Участник
30.09.07 21:06
| Nas, полностью согласна, у нас тоже не было недовольных! |
|
Malenkaya_Lady
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 19/11/07 |
10.12.07 20:00
| Татьяна вела нашу свадьбу, впечатление от праздника осталось очень приятное.
Во-первых, родственники с обеих сторон довольны, потому что Татьяна всех встречала у дверей, рассказывала, куда пройти, где раздется, где туалеты и т.п., позаботилась о вазах для цветов, организовала встречу с караваем и вообще дальнейший праздник так, что нашим мамам, которые очень не любят говорить торжественные слова в незнакомой обстановке, вообще не пришлось напрягаться... Вела внимательно, следила за ситуацией, разруливала возникающие организационные вопросы. Когда я попросила включить медленный танец и вытащить на него всех мужиков - сделала без проблем. Очень понравилась музыкальная подборка под ключевые моменты. Все наши пожелания насчет музыки тоже были учтены... Конкурсов как таковых, вроде и не было, были игровые моменты, на которых вызывалось не два человека, а куча. Ключевые моменты (каравай, семейный узел, зажигание семейного очага...) сделаны были интересно. В общем, сухой осадок: очень хорошая организация, внимательное отношение к аудитории, красивые ключевые моменты, ориентация в первую очередь на жениха и невесту - мы много участвовали, и это гостям понравилось. Я бы сказала, что Татьяна - скорее ведущая, распорядительница, чем массовик-затейник. Мы именно этого и хотели |
|
|
|