свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Тамада Павел Григорьев???...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Тамада Павел Григорьев?????  
Отправить жалобу модератору!милашка_
Участник

Тем: 3
На форуме с 24/01/07
03.04.07 09:57
Девчёнки, помогите!!! Договорились с тамадой Ю.Решетноковым, а он отказался и предложил замену себе Павла Григорьева. Отзывов почти совсем нет!!!! Если кто что знает про этого ведущего отставьте пож-та информацию
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Paradisa
Участник

Тем: 11
На форуме с 04/09/06
05.04.07 18:20
У моих знакомых он был тамадой на свадьбе, я там не присутствовала, но зато видела видео.....по крайней мере мой жених был на той свадьбе и ему он очень понравился...

очень артистичный, приятный(даже так видно).... он сокрее ведущий, чем массовик-затейник.... на ой свадьбе еще всякие артисты выступали, он перерывы между выступлениями он хорошо "звбивал"....

В общем, если бы половина гостей нашей свадьбе не видели бы его, мы бы тоже его взяли.....
Участник

На форуме с 24/01/07
08.04.07 01:16
Paradisa, спасибо за отзыв. Мне он тоже показался очень обоятельным и артестичным, но по программе я так и не особо поняла. На нашей свадьбе не будет дополнительно артистов, поэтому вот думаю сможет ли он весь вечер зажигать и держать во внимании 60 гостей.
Отправить жалобу модератору!john
Гость
12.04.07 00:19
Классный артист, знаю его по театральной деятельности, приятный в общении, остроумный, талантливый актёр - не пожалеете!
Участник

На форуме с 24/01/07
12.04.07 09:33
спасибо за отзовы. Мы остоновились на нём. Надеемся он превратит наш праздник в сказку.
Отправить жалобу модератору!Аллая
Участник

Тем: 8
На форуме с 19/04/07
02.05.07 15:18
А мне он не очень понравился.Видела как он ведет праздник.Показалось,что отсебятины очень много.как-то неочень профессионально у него получалось.И еще его "ГОРЬКо!!!" убило всех гостей.Мне даже как-то не по себе стало.Первый перерыв на перекур был через 2часа!Мы замучались в таком режиме поднимать бокалы И вся программа как-то уж очень скомкана.У нас невеста кидала букет практически сразу после начала банкета.Первый танец тоже был до первого перерыва.А потом оставшиеся 3 часа мы просто сидели и скучали,тк вся программа в общем-то уже была исчерпана.Не знаю,я бы не стала его приглашать.Парадиза права,он скорее ведущий,чем тамада
Участник

На форуме с 24/01/07
07.05.07 00:31
Ну вот я уже и жена. У нас вёл Паша банкет. Честно ожидали большего за эти деньгм. Было несколько косяков с его стороны, которыеы с ним оговоривали. Вообщем поставила я ему ;4"
Отправить жалобу модератору!Renesans
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/10/06
07.05.07 02:09
Паша очень неплохой ведущий. и цена у него не заоблачная. Поэтому, если честно непонятны фразы "ожидали большего за эти деньги". Он ведущий , а не волшебник и летать как Д.Коперфилд, чтобы вы потом сказали "мы не ожидали", понятно , что не будет.

А вот на счет Решетникова, если честно насторожила ситуация. Уже не в первый раз он скидывал свои заказы.. .
А как он вам объястнил своё отсутствие ???
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

На форуме с 06/09/06
07.05.07 14:57
Странно, никогда не слышал о таком ведущем. А что вам конкретно не понравилось, и сколько стоили его услуги ? А вот Решетников на самом деле поступил некрасиво... Причины то указал ?
Отправить жалобу модератору!Алюня
Участник

Тем: 5
На форуме с 25/04/07
08.05.07 09:24
Я была на свадьбе, где тамадой был Павел пару лет назад и для себя решила, что на моей свадьбе будет только ОН. Прекрасный ведущий, все очень весело, ни грамма пошлости, как бывает у некоторых, приехал за 40 минут до начала, познакомился со всеми, очень добрый и милый человек, так что мы уже егопопросили вести нашу свадьбу, которая будет в июне!!!
Да, кстати, вчера видели его по телевизору, он играл в сериале "Улицы разбитых фонарей"!!!
Отправить жалобу модератору!apelsinka
Участник

На форуме с 03/04/07
09.05.07 14:56
девчонки, скиньте телефончик Павла Григорьева на creatina@yandex.ru
Участник

На форуме с 24/01/07
10.05.07 11:05
Решетников, сказал что у него спектакль именно в наш день свадьбы.
Да у Паши не заоблочная цена (5 часов с DJ 20 тыс + свои призы для конкурсов), но и не дёшево. А хотели ни чего то фееричного,а просто что бы гости могли вспомнить через месяц не только что у нас была свадьба и банкет , а именно что было на банкете.
Участник

На форуме с 24/01/07
10.05.07 11:05
Когда мы общались с Пашей, мы предположили что он сможет это сделать. Была такая ситуация, когда мы только приехали с прогулки, нас все встретили и после этого я пошла со свиделельницеё в дамскую комнату, что бы привести себя в порядок. Меня не было 10-15 мин. Произошла пауза для дальнейших действий торжесва (не было невесты) он пытался держать гостей (53 чел) во внимании, но ему этого не удалось, в итоге гости стали просто общаться между собой.
Участник

На форуме с 24/01/07
10.05.07 11:06
Попросили не делать конкурсов "опознание невесты по ноге", его он и селал(как сказал один из гостей подбил).
Первый танец попросили позже станцевать, через 5 мин зазвучала музыка на первый танец (у нас был постановочный танец).
Подарки вручали за 30 мин до окончания его программы.
Конкурсы сами предлогали и можно сказать проводили с нашим реквизитом.
Вообщем не могу сказать что свадьба не удалась, просто ждали чего то интнресненького, а получилась как обычно.

Отправить жалобу модератору!Hope
Участник

Тем: 2
На форуме с 09/01/07
10.05.07 19:37
Ддевочки, скиньте, пожалуйста, координаты Павла
Заранее благодарна
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

На форуме с 27/04/06
14.05.07 21:31
Спектакль - это не ув. причина для "прогула" свадьбы. Не надо было браться за свадьбу, если не знаешь точно своё театральное расписание. Не ожидал от Решетникова такого...
Участник

На форуме с 24/01/07
15.05.07 20:09
Эксперт, а кто сказал что он "прогулял" свадьбу?????
Мы с ним созванивались за месяц до свадьбы
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

На форуме с 27/04/06
15.05.07 21:59
Так вы с ним (Решетниковым) договорились на его точное проведение свдьбы или нет ?
Отправить жалобу модератору!косматый
Участник

На форуме с 25/03/07
27.05.07 22:00
Привет, Всем. а я Муж милашки_, с Решетниковым мы договаривались на встречу -обсуждение свадьбы, позже он перезвонил - сказал, что занят и перенаправил на Павла! Еще у Павла, как он говорит коронный номер которого ни у кого нет фото всех гостей до торжества и после. так вот вторую фотку сделать забыл...
Отправить жалобу модератору!косматый
Участник

На форуме с 25/03/07
27.05.07 22:08
Hope, куда скинуть то телефончик?
Отправить жалобу модератору!terve
Участник
Орден

Тем: 9
На форуме с 27/02/07
12.07.07 14:35
А есть ли новые отзывы?
Отправить жалобу модератору!Саша-жених
Участник

На форуме с 12/07/07
12.07.07 15:06
terve - Вы не нашли координаты Павла Григорьева?
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
12.07.07 15:33
Саша-жених, у меня они есть)
Отправить жалобу модератору!Саша-жених
Участник

На форуме с 12/07/07
12.07.07 15:42
terve, пришлите, пожалуйста, на мыло: white_winter@mail.ru
Заранее спасибо!
Вы их себе берёте?
Отправить жалобу модератору!Театралка
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 4
На форуме с 23/05/06
12.07.07 18:08
Мне кажется, что когда тамада занимается фотографированием , значит ему больше нечем занять гостей
Отправить жалобу модератору!Алюня
Участник

На форуме с 25/04/07
23.07.07 10:36
Театралка, вы какой-то бред сказали, ейц богу, он сделал нам одну фотку сначала и в конце банкета и все , а остальное время он занимался гостями и нами и никогму не давал скучать,он просто супер, все были о нем в восторге. А вот так писать слыша звон, да не зная ,где он, по-моему глупо!!!
Участник
Орден

На форуме с 27/02/07
23.07.07 11:56
Алюня, можете про него более подробно рассказать? Может в личку? Буду очень благодарна)
Отправить жалобу модератору!Евгений и Лена
Участник

На форуме с 27/08/07
27.08.07 11:13
24 августа Павел вел нашу свадьбу. Сразу говорю, человек ответственный, талантливый! Все было - как договаривались! Ребята доверяйте меньше слухам! Был на многих свадьбах, у Павла нет пошлости, как у большинства. Не забывайте, что от вас и гостей, тоже зависит много. Желею только о том, что побоялся предлагать каких-то, своих конкурсов и т.п., но теперь точно знаю, что Павел справился бы на все сто! Если есть вопросы, пишите sicret-service@mail.ru Хороших свадеб! Евгений.
Отправить жалобу модератору!NataDok
Участник
ОрденОрден

Тем: 22
На форуме с 01/11/05
29.08.07 00:19
У меня тоже он вел свадьбу, тоже самое 4... слабая... гости сказали, что и сами бы так справились... Не заводит людей... Все очень академично, конкурсы наибанальнейшие (узнай жениха по прическе, невесту по ноге)... викторина...короче скучненько... И еще я просила его обыграть наш первый танец...сначала зажигание очага, потом мы танцуем, а гости держат свечки... А он забыл и просто напросто раздал свечки гостям пока они сидели за столом ...короче вся красота была потеряна и смысл...
Единственный интересный и смешной момент- сказка.
20000 я в шоке, мы ему отдали 7500 + порядка 4000 диджею + 600 за призы и то, я думала, что низачто заплатили... Правда, это было 2 года назад...
Участник
ОрденОрден

На форуме с 01/11/05
29.08.07 00:23
А пошлость все же присутствовала немного... Конечно, он ведуший не отвратный, но вполне посредственный. Единственное, что он делает хорошо - это рассказывает о себе на первой встрече, интригуя конкурсами, про которые он не будет говорить, тк иначе нам будет не интересно... Потом он попросил характеристики присутствующих, я 2 дня их писала, а он в итоге скзал по большей части отсебятину.
Участник
ОрденОрден

На форуме с 01/11/05
29.08.07 00:24
Хотя все же я предполагаю, что у каждого ведущего есть, как удачные свадьбы, так и нет...отчасти атмосфера на свадьбе заслуга гостей... но тем-то и ценнен профи, что умеет расшевелить любую аудиторию...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Банкетный зал

Гранд- кафе "Терраса". Каталог Фото банкетных залов.
    Гранд- кафе "Терраса"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!