03.04.07 09:31Никто мне не подскажет какую-нибудь информацию о тамаде Александре Васильевиче? Просто Александр Васильевич, без фамилии. ВРоде в кафе говорили, что ведет хорошо. Но хотелось бы услышать еще чьи-нибудь мнения.
фотографтрующий всех
Гость
03.04.07 10:31
Есть Бахаревский Александр Васильевич. Действительно работает хорошо...
Legenda
ну и как ты думаешь? Мы уже согласились, побеседовала я с ним. Мужчина вроде ничего. Разговорчивый и берет недорого. Нам не особо принципиально, кто будет тамада. Но говорили, что хороший.
Перепетуля
нет, нам разных А.В. посоветовали Мы выбрали Георгия Росова
бывший молодожен
Гость
09.04.07 10:40
Перепетуля, здесь речь скорее всего идет об А.В. Суворове! Если Вам посоветовали в кафе, то прислушайтесь к их совету. Они не будут советовать не интересную личность. Об Суворове скажу только одно. Вы не пожалеете, если на торжестве будет он. Прекрасное настроение и задор - гарантирован. И еще замечу, то он не берет дольшие деньги, как многие ведущие за эту же работу. Желаю Вам УДАЧИ!!! (мою свадьбу в июне прошлого года вел он и мы не пожалели)
бывший молодожен,
а я не знаю его фамилию
Но буду надеяться, что все-таки все будет хорошо.
бывший молодожен
Гость
09.04.07 11:26
Перепетуля! Здесь речь скорее всего идет об А.В.Суворове. Если Вам посоветовали в кафе именно его, то прислушайтесь к их совету. Они не будут рекомендовать не интересную личность. Тамада - это тоже лицо их фирмы. Об Суворове скажу только одно. Вы не пожалеете и останетесь довольны. Прекрасное настроение и задор гарантирован. Желаю Вам УДАЧИ!!!
(мою свадьбу в июне прошлого года вел он и мы остались довольны и благодарны)
бывший молодожен
Гость
09.04.07 11:36
Я извиняюсь, ошибочно отправил информацию еще раз. Но спасибо что ответили.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.