| Автор | Тема: тамада Любишин Михаил Сергеевич от кафе Аида  |
Федор
Гость
|
02.04.07 10:05 Прошу оставить отзывы о работе тамады. Никакой информации нет. Может кто видел его в работе? ОТЗОВИТЕСЬ! |
|
|
бывший гость
Гость
|
02.04.07 12:11
| | Главной изюминкой и сказочной интригой вашего торжества будет угадывание имени вашего ведущего. А остальное, как у рядового тамады советских времен- открыточки, плакатики, бирочки, клятовки, угадайки-разгадайки и все это каждый раз будет заканчиваться громкими криками вкдущего:" Аплодисменты!". А более, по моему, информации и не надо. |
|
Алена
Гость
|
04.04.07 23:49
| У нас он вел выпускной. Весьма не плохо. Изначально не очень все пошло, но под конец понравилось и все остались довольны.
А про Аиду шибко ничего не скажу, но помню одно точно - там очень сытно кормят. |
|
Fedor777
Участник
Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 02/11/07 |
18.06.08 00:05
| Он провел у нас свадьбу, и я очень доволен. Все было просто великолепно!
Из всех услуг, которые я заказал на свадьбу, больше всего я остался работой тамады. |
|
Angi777
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 307 На форуме с 21/02/07 |
18.06.08 00:18
| А я пожалуй соглашусь с бывшим гостем
Была на свадьбе у коллеги по работе. Все точь в точь, как описано во втором посте. Не понравилось |
|
Стус
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 19/11/08 |
19.11.08 16:42
| | Как связаться с Любишиным Михаилом Сергеевичем по телефону а лучше кто знает email. |
|
oafina
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 15/07/09 |
15.07.09 13:59
| Михаил Сергеевич проводил у нас юбилей мужа. Четкая дикция, прфессионализм, отвественность - вот стиль его работы.
Не было никаких пошлых конкурсов, двусмысленных тостов, все очень интеллигентно, интересно.
На свадьбу дочери мы опять пригласили в качестве тамады Михаила Сергеевича.
Свадьба прошла отлично. Было очень весело. Все остались довольны. |
|
|
|