свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Николай Божко
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Николай Божко  
Отправить жалобу модератору!Vitamina
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/03/07
30.03.07 16:02
Кто-нибудь что-нибудь знает про Николая Божко? Сколько стоит?Мне советовали....а теперь я хочу посоветоваться...))
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
01.05.07 15:21
Дело в том, что сценарий Коля пишет под конкретную пару и под их гостей.
Заранее узнает информацию о гостях и заранее, исходя из того, что сообщили ему молодожены, разрабатывает программу.
Участник

На форуме с 22/01/07
01.05.07 15:22
Другие ведущие (во всяком случае те, с кем я общалась) над этим не запариваются.

Участник

На форуме с 22/01/07
01.05.07 15:27
И еще:
masenka, встреча молодых, битье бокалов, 1 тост, тост родителей, 1 танец - это все у него есть. Но это ведь не сценарий, это пункты оного. А что будет между ними, как будет строится вечер, что будет говорится - вот это уже проработанные детали.

Я никому не навязываю Николая. Я нашла его. О чем написала в своей темке "ну не самой же мне вести свою свадьбу". После этого очень многие невесты стали присылать мне письма в личку, с просьбой рассказать поподробнее, что именно мне понравилось и просили дать Колины координаты.
Я не пишу, что он супер ведущий (я вероятно напишу об этом после своей свадьбы). Но я пишу, что это единственный человек, с которым у нас подготовка к банкету, разработка сценария и видение свадебного вечера совпали.
Отправить жалобу модератору!masenka
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/10/06
01.05.07 21:03
vyki, извини что я такая дотошная, очень хочется не ошибится и найти СВОЕГО ведущего. Поэтому так и выясняю все подробные мелочи и придираюсь. Ну да ты права я просто перечислила какие должны быть отдельные пункты. Но они все вместе и составляют основу сценария. А что будет между ними и как это будет - ты же этого не видела ? Ты же это пишешь только со слов самого Божко. Вот это меня и беспокоит. Мне тут присылали невесты дурные отзывы об известных некоторых ведущих, а у них в теме я читала очень красивые впечатления невест от встреч, им всё красиво было обещано. Вот и думаешь - обещают одно а получаешь другое. А тебе желаю хорошую свадьбу и буду ждать отзывов от невест как он на самом деле ведет.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
01.05.07 22:17
vyki, у тебя будет все ok Столь долгий выбор не может быть напрасным!

masenka, уже с июня у тебя будет масса летних отзывов обо всех, кем твоя душенька заинтересуется! Не фантазируй, а лучше намечай с кем встретиться и вперед с песнями! Короче, устраивай кастинг ведущих
А если ты пишешь, что хочешь женщину, а БМ - мужчину, то мальчиков - по четным, а девочек - по не четным!
Отправить жалобу модератору!Аношка
Участник

На форуме с 12/04/07
02.05.07 10:42
Мы тоже Николая Божко выбрали! У меня даже не было сомнений
Отправить жалобу модератору!080807
Участник

На форуме с 26/01/07
02.05.07 10:43
пришлите плиз координаты Божко на 05-515@rambler.ru.Заранее сенкс!
Участник

На форуме с 27/06/05
02.05.07 11:28
89119558793 - по моему мне vyki этот присылала относящийся к Божко (т.к. написала еще тел.
Грико) и я боюсь спутать, не записала сразу, у кого какой.
Участник

На форуме с 22/01/07
02.05.07 16:06
masenka, да не за что извиняться! Я сама была дико дотошная (я тут об этом много писала ).
Если свадьба у тебя в ноябре (так в личке указано), то ты успеешь еще прочитать о Николае много отзывов;)

Кsения, да, телефон верный.
А вот здесь ссылка
есть его мысли о проведении свадьбы.
Отправить жалобу модератору!galchonok
Участник

Тем: 3
На форуме с 11/04/07
02.05.07 17:37
Девочки, напишите, пожалуйста, по-подробнее о Росове. Он сам поет, насколько я поняла? Кто-нибудь общался с ним? Напишите свои впечатления, какие у него взгляды на свадьбу, какие конкурсы и т.д.? И какие у него расценки? Хорошо бы еще телефончик его. Буду очччень благодарна!
Участник

На форуме с 27/06/05
02.05.07 18:12
Ну, тема эта не о Росове, а о Божко, поэтому некорректно здесь описывать (это не то слово, где
собака, глядя на баобаб, подумала: - Это неописуемо! ) другого ведущего. А телефончик Росова я тебе в личку скину.
Отправить жалобу модератору!воля
Участник

На форуме с 11/04/07
03.05.07 12:27
Мы тоже выбрали Николая. Я со многими согласна, что выбор тамады очень непростое дело, выбираешь "кота в мешке".
vyki, мы вам очень благодарны (это я от себя и от дочери - у нее свадьба) за наводку на Николая. Пройдет свадьба - обязательно поделимся впечатлениями.
А первые отзывы, конечно ждем после 11 мая.
Участник

На форуме с 22/01/07
03.05.07 16:10
Воля, да не за что!
Рада, что и вам понравился Николай.
Отправить жалобу модератору!Gysena-84
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/04/07
05.05.07 11:23
vyki

Благодаря твоей рекомендации я в пятницу встречусь с Николаем. Очень надеюсь что он тот кто нам нужен. Моему БМ по большому счету без разницы кто будет вести нашу свадьбу главное чтобы его не трогали, а я очень переживаю. Я с Николаем переписывалась по почте, судя по его ответам он очень даже ничего, осталось созвониться и выбрать место для встречи, мы уже даже время назначили. Так что скорее всего я выберу именно его. После встречи обязательно напишу свои впечатления.
Отправить жалобу модератору!sym_ona
Участник

На форуме с 02/07/06
07.05.07 11:26
Ух, как тут все моей свадьбы ждут
Уже совсем скоро, но отписаться я смогу, скорее всего, не раньше числа 20-21го, когда вернусь из свадебного путешествия.
Участник

На форуме с 22/01/07
07.05.07 14:17
sym_ona, ждем, конечно;) Хотя я уверена, что все пройдет отлично!
Держу кулаки, чтобы тебя погода не подвела
Участник

На форуме с 02/07/06
07.05.07 21:49
vyki, а что нам погода?

У нас на все случаи выходы предусмотрены - будет хорошая погода - отлично, дождь и ветер - есть резервное место для съемок (не оранжерея!), а на улице сделаем шикарную фотосессию с разноцветными зонтиками! А прогноз на мою дату меняется дважды в день от оптимистичных +17 и ясно, до пессимистичных +6 с дождем и веторм.
Отправить жалобу модератору!воля
Участник

На форуме с 11/04/07
08.05.07 18:32
sym-oma, желаю необыкновенно красивой свадьбы. Хорошей вам погоды и великолепного настроения. А где банкет будет?
Отправить жалобу модератору!tocia
Участник

На форуме с 01/05/07
12.05.07 18:34
Девчоночки привет!
Скиньте пожалуйста координаты Николая Божко, а то в нете сама найти не могу, плиз...)))
irina-h21@yandex.ru
оч оч жду...
Участник

На форуме с 27/06/05
12.05.07 20:45
Зачем же искать в Нете, когда вот оно искомое - рядышком Достаточно глазоньки вверх поднять - и в моем посте от 02.05 Н. Божко во весь свой КВН-кий рост представлен своим собственным телефончиком написанным русским по белому моей правой ручонкой
Отправить жалобу модератору!kat_vit
Участник

На форуме с 11/05/07
15.05.07 22:27
vyki, вышли мне пожалуйста координаты Николая Божко, очень уж меня он заинтересовал. kat_vit@mail.ru. Заранее благодарю!!!!!!!
Участник

На форуме с 07/10/06
15.05.07 23:24
kat_vit, Кsения же выше написала тел. Божко 8-911-9558793 и vyki подтвердидла что он правильный.
vyki а мне вышли плиз инфрмацию по остальным ведущим, что ты девочкам высылаешь. Это для мого БМ, ему хочется мужчину , хотя мы уже договорились с ним , что сначала будем встречаться с ведущей-женщиной, которую многие невесты очень хвалят, а потом уже пойдем по списку мужчин . Мой майл - masenka86@bk.ru
Отправить жалобу модератору!Nika_D
Участник

Тем: 10
На форуме с 08/04/07
16.05.07 00:17
masenka,а с кем Вы еще встречались?можно в личку Ваши впечатления veronika.koch@rambler.ru
Я тоже ище СВОЕГО ведущего.Встречалась с Юрием Решетниковым,Дмитрием Капустиным,Сергеем Барабановым, :Даниилом Новоженовым,Алесандом Богудовичем и с Веселыми ребятами.
Теперь пребываю в полной растерянности.
Участник

На форуме с 22/01/07
16.05.07 00:17
masenka, сейчас отправлю.
Отправить жалобу модератору!apelsinka
Участник

Тем: 5
На форуме с 03/04/07
21.05.07 19:10
Sym_ona, ну как все прошло? как тебе Коля? у нас тоже он будет 14 июня! )
Участник

На форуме с 02/07/06
21.05.07 20:45
Девочки, я, наконец, вернулась в большой интернет! Отчет о свадьбе у меня очень огромный, и в рамки этого форума не влезет. Но почитать собсно отчет о свадебном дне можно здесь: ссылка
а отчет о всех, кто помогал нам в проведении свадьбы (в том числе и о ведущем), здесь:
ссылка

Абсолютно не сомневаюсь, что этот мой пост удалят очень оперативно, поэтому все, у кого есть вопросы - пишите в личку, всем отвечу!
Участник

На форуме с 07/10/06
21.05.07 23:07
sym_ona, поздравляю со сваджьбой и жалко что Божко оказался не такого качества, как о нем описывала vyki. Отдаю должное трезвому уму Кsения. Мои слова что я написала для vyki что все хорошие слова о Божко, что она здесь написала о нем, она услышала от него самого, а лично не видела как он ведет были на самом деле впечатлением от мыслей Кsения, что пока не увидешь, как человек ведет на самом деле свадьбу, не надо его так провозносить. Твои слова sym_ona - "... мы буквально после каждого выступления ведущего подходили и корректировали его стиль ведения праздника ...
Отправить жалобу модератору!ENV
Участник

На форуме с 20/05/04
21.05.07 23:41
Не без любопытства прочитал отчёт... Всё предельно ясно. Эх-эх, не стоит обольщатся насчёт Божко. Это не девушка поалась привередливая - это ведущий оказался таким же, как многие. Вы почитайте внимательно: далеко не каждая девушка ТАК переживает за свой праздник! В этот день она хотела быть самой счастливой - и имела на это полное право. И при хорошей ОРГАНИЗАЦИИ мелочей, типа мыльных пузырей, первого танца, да творческом подходе к работе со стороны ведущего - если бы всё было вовремя и к тому же интересно, ярко: стала бы она писать такое? Большое всегда портят мелочи...
Участник

На форуме с 02/07/06
21.05.07 23:55
masenka, ну, думаю, тут дело не в vyki - мне самой Николай по предварительному общению очень понравился. И я не могу сказать, что он вел свадьбу прямо уж плохо - нет, как я написала в отчете, положительные моменты, безусловно, были - все было динамично и не скучно, а это очень важно!

Но именно неприятные мелочи очень расстроили.
Участник

На форуме с 22/01/07
21.05.07 23:56
masenka, ENV я ужасно огорчилась. И даже не знаю теперь, как быть...
Обидно ужасно... мне Коля казался прямо светом среди однотипных ведущих. А тут... такое.. мда (((((
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Жолобов Александр. Каталог свадебных фотографов.
    Жолобов Александр

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!