| Автор | Тема: Николай Божко  |
Vitamina
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 30/03/07 |
30.03.07 16:02 Кто-нибудь что-нибудь знает про Николая Божко? Сколько стоит?Мне советовали....а теперь я хочу посоветоваться...)) |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Кусена
Участник

Тем: 2 Сообщений: 361 На форуме с 02/03/07 |
27.08.07 15:56
| | Конкурсы были легкие в проведении, но таких я не видела на других свадьбах.Вообще с Колей очень легко общаться, он легко подстраивается под ваши желания. Еще раз повторюсь, я довольна!!! |
|
Likuta
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 19 На форуме с 14/03/07 |
04.09.07 15:17
| | У нас свадьба была 15 августа, банкет вёл Коля. Сказать, что я осталась довольна - это ничего не сказать. Всё прошло именно так как я хотела, каким мне виделся банкет на моей свадьбе. Естественно, я тоже приложила немало усилий к этому, я подробно описала Коле, что я не хочу, чтоб происходило на моей свадьбе, какие традиции я не приемлю (была на многих свадьбах и кое-что твердо решила для себя). Николай все пожелания учел, а его манера поведения, его мастерство расположить к себе гостей, быть ненавязчивым и остроумным меня приятно удивили. |
|
Ice
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 138 На форуме с 22/04/07 |
06.09.07 23:27
| свадьба была 1 сентября. Коля просто супер ведущий! все гости были довольны его работой, я вообще не заметила как всё пролетело. Запросов у меня своих не было никаких, он как хотел, так и вёл ставлю 5+ |
|
Аношка
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 53 На форуме с 12/04/07 |
23.10.07 16:15
| У нас Коля вел свадьбу 18 сентября. У меня даже не находится слов, насколько я довольна работой Николая! Я рада что именно ОН вел нашу свадьбу и благодаря ему этот вечер стал незабываемым. И родители и все гости были в восторге и все (как сговорились) первым делом говорили нам, что ведущий был СУПЕР!
В чем мы не сомневались
Николай, еще раз огромное тебе спасибо от нас с Игорем и думаю, что мы в скором времени увидемся на свадьбе наших друзей  |
|
venecia
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 55 На форуме с 18/09/06 |
22.11.07 13:17
| | Хоть и поздно, но тоже хочу написать отзыв о нашем тамаде. Николай вел нашу свадьбу 30 июня. Все прошло на высшем уровне. Абсолютно все гости, и молодежь и старшее поколение, были в восторге от праздника. В конце нашей свадьбы наши друзья брали у Коли визитки на "всякий случай". И 15 ноября мы снова с ним встретились на свадьбе наших друзей. ;)) |
|
Юле4ка
Участник
Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 18/06/08 |
18.06.08 22:55
| Скиньте мне тоже контакты Николая. буду Вам очень признательна !!!
jr_spb@mail.ru |
|
Len_
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 127 На форуме с 07/11/07 |
18.08.08 18:00
| У нас был тамадой Николай, отвел вобщем-то хорошо, только мы зачем-то накупили кучу подарков - большинство которых осталось и многие конкурсы не были проведены из запланированных, кроме этого вручение подарков не было должным образом организованно и гости растерянно подходили почти в конце банкета и вручали каждый отдельно.
|
|
Milaschka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 283 На форуме с 27/06/08 |
20.08.08 10:44
| | Будьте добры, дайте и мне его контакты. Спасибо! onewhitekitty@mail.ru |
|
Katafotik
Участник
Тем: 3 Сообщений: 62 На форуме с 22/08/08 |
03.09.08 11:01
| Девочки неужели за все это время ни у кого не вел свадьбу Коля???? Это начинает пугать |
|
РикиТики
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 21/05/07 |
03.09.08 11:54
| | +79119558793 телефон Николая |
|
катрин_FCZ
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 10/09/08 |
12.09.08 10:30
| Начитавшись кучи комментариев, вчера встретилась с Николаем. расположил к себе сразу, веселый, постоянно шутил, прикалывался, обещал, что все будет так как мы хотим, видно, что профессионал, но мне показалось, что свадьбы для него стали не больше чем обычной работой... А огонька-то хочется. Рассказывая свой сценарий свадьбы, Николай ничего нового для меня не открыл, все то же самое я уже прочитала здесь. Не понравилось то, что по сути весь сценарий мы с женихом пишем сами (историю знакомства, характеристики и т.д.), он только обрамляет и переделывает.. (Будет ли это так - вопрос).
Выбор мы остановили свой не на нем. Хотелось больше классики и романтики с музыкой. Но для тех, кто хочет угара, веселья и у кого понимающие взрослые, Николай самое то. Встречайтесь, общайтесь, мы все разные.  |
|
mustakivi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 77 На форуме с 31/01/07 |
12.09.08 11:52
| Мы с мужем тоже писали истории, но он так их прочитал.....от моего произведения все не просто смеялись, а валялись под столом хотя не могу сказать, что я делала "юмористическое сочинение", но Николай вставлял такие комментарии, я аж прослезилась от хохота
а вот историю мужа сделал еще более романтичной!!! и слезу прошибало уже от умиления
всем понравилось |
|
РикиТики
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 319 На форуме с 21/05/07 |
12.09.08 13:03
| Ну да... что-что, а покатуху со смеху он мастер устраивать  |
|
Len_
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 127 На форуме с 07/11/07 |
18.09.08 09:33
| | Чесно говоря ни какой покатухи у нас не было и кстати историю знакомства - которую мы тоже писали - он не прочитал..... сдается что мы не обладая талантами написали ее не шибко забавно, а сам переделывать он ничего не захотел.... |
|
Карамелькина
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 20 На форуме с 27/08/08 |
20.09.08 21:58
| | Николай проводил мой день рождения. Выбирала его по восторженным отзывам на форуме. К сожалению, мою публику он не прочувствовал, если бы на нашей свадьбе он был тамадой, я бы пожалела. Шутки некоторые удачные, но далеко не все. Конкурсы достаточно банальны. Конечно, ничего криминального не было, но и ничего выдающегося. Под конец я уже сама взяла инициативу в свои руки. Надо отдать должное Николаю, в конце вечера он передо мной извинился, так как понял, что не совсем справился с задачей. Мы, действительно, все разные, Николая я бы порекомендовала только молодёжи. |
|
jen24
Участник
Тем: 2 Сообщений: 208 На форуме с 15/04/08 |
25.09.08 16:01
| У нас Николай был ведущим. Все правильно тут пишут, что он для веселья, молодежи и понимающей взрослой аудитории. Истории наши прошли на Ура, мы сами смеялись так, будто не мы их писали. Конкурсов был немного, но мы так и просили, чтоб гостей не заморачивать, т.к. может они и идут участвовать, но потом рассказывают, вот их вытащили, пришлось выкручиваться и т.п. В-общем, мы в восторге от него, это точно! |
|
Пека
Участник
 Тем: 10 Сообщений: 1221 На форуме с 04/08/08 |
23.11.08 01:22
| Девочки, напишите, пожалуйста, стоимость работы Николая. И еще - он ведь с ди-джеем работает или я что-то не поняла? Заранее огромное спасибо.
Ответ наверное лучше в личку
www.Pekusya@gmail.com |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 |
|
|