У нас будет Коля проводить свадьбу. Про него я писала
Одна из невест этой темки (такая же привередливая, как и я) с моей подачи выбрала тоже его. Ее ник Symona. Причем, свадьба у нее в начале мая, уже совсем скоро. Она обещала потом мне прислать отчет
Ага, у меня будет Божко 11го мая. Отпишусь после свадьбы о впечатлениях. Но пока впечатления от общения самые благоприятные - приятный, адекватный, вполне симпатичный молодой человек. К тому же в нашей теме разбирается.
Sym onа, жду не дождусь твоих впечатлений. Хотя уверена, что все пройдет на "отлично".
Среди основной массы весьма похожих друг на друга, ведущих он заметно выделяется. Это единственный ведущий, который не обкатывает готовый проверенный сценарий, куда подcтавляет разве что ноые имена.. Он уделяет много времени на подготовку, просит предоставить ему максимально четкую информацию о гостях, чтобы уметь их весело и непринужденно представить (без вот этого безобразия, вроде "А сейчас, слово предоставляется... Поприветствуем... Где ваши аплодисменты?
)
Уверена, что через год-два ценник у него будет намного выше.
Девочки, а подскажите, если у меня совешенно нет идей собственной свадьбы, но мне хочется чего нибудь простого, ну например чтобы меня украли на свадьбе и разные веселые конкурсы с гостями, сюрпризы для новобрачных и так далее но многие из гостей молодые и не хочу чтобы скучали. Мне сможет помочь Николай, у него есть готовые сценарии, но и пошлость мне не нужна. Либо какой нибудь другой ведущий нужен. А Николай работает с DJ или нет? И сколько стоят его услуги???
Девушки, расценки у Николая такие. за 1 час - 2 000р. Мы договорились о пятичасовом банкете. Причем, активная программа будет не больше 2 часов. Но мне нужен все равно ведущий до конца банкета, чтобы направлял атмосферу вечера в нужное русло )
С ди-джеем обстоит дело так. Можете пригласить любого другого со стороны. Можете договориться с тем, которого советует Николай и с которым они частенько вместе работают. Ди-джей берет 1 000р в час.
Вообщем за 5 часов вместе с музыкой получилось 15 000.
gysena-84, а у него нет ничего такого сложного;) И если хочешь, чтобы тебя украли - велкам! будет))
Коля очень гибкий в отношении программы, он заранее все оговаривает. У нас, например, из традиционного будет каравай.
Velvet , да вы встретьтесь с каждым и сразу же поймете кто ваш. Мы встречались с 5 ведущими, а вот 5-и минут общения с Николаем хватило для того, что только он будет вести свадьбу! Дерррзайте!!!
Velvet, ты же сама написала, что "поняла нужду ориентироваться токо на свои впечатления" и тут же спрашиваешь совета насчет Божко и Росова. Но это же будут совсем не ТВОИ впечатления! Я уже не раз писала, что лучший выбор - когда видишь ведущего "в деле" и можешь примерить на себя его мастерство, стиль, богатство и красоту языка, такт, юмор и т.п. Т.к. даже впечатления от встречи БЫВАЮТ ошибочны и этому не раз были подтверждения со стороны невест. Люди в разных ситуациях ведут себя по-разному. Одно дело обольщать и блистать красноречием при личной встрече и совсем другое – мастерски вести свадьбу и объединять в одно целое совершенно разных людей. И здесь даже профи, то бишь актеры, «как и йогурты, не всегда бывают одинаково полезны»
Так и в этом выборе. За плечами Росова театральная академия, консерватория, т.е. мастерство, прекрасный голос, опыт в проведении свадеб, есть хорошие отзывы. «Сзади» Божко – КВН-й опыт и пока нет отзывов. Но участие в КВН-е (сама долго играла в институтской команде) и ведение свадьбы – суть разные вещи. По кр. мере, не знаю прекрасных ведущих, вышедших из КВН. Даже тот же С. Прохоров, вышедший, кажись, из КВН-а 80-х, именно как свадебный ведущий не очень известен на форуме. Может быть, при встрече Божко смотрится предпочтительней Росова. И даже может быть (не исключено!) ИМЕННО для ТВОИХ гостей он лучше проведет твой праздник. Но это заранее не предсказать, кто из них на твоем КОНКРЕТНОМ празднике лучше себя проявит. Встречайся и пробуй угадать, кто из них именно тебе подойдет больше.
Мне тож весьма интересно, как в "деле" проявит себя Божко т.к. уж больно долго его «нарывала» vyki . Правда, для бОльшего представления его "свадебных" возможностей нужны впечатления хотя бы нескольких невест. За 2 года моей жизни на форуме пока о его "делах" ничего написано не было. Значит, на свое 1-е "свадебно-форумное дело» он пойдет к футболистке Симоне. Бум ждать , как он проведет. За 2 года жизни на форуме начиталась отзывов и наполучалась от девочек самых разных мнений о самых разных ведущих. Но класс ведущего - в его стабильности, имею ввиду – в хорошей стабильности. А это – не 1, не 2 и даже не 3 хороших отзыва.
Кsения, конечно ты права! Вот, в четверг встречаюсь с Росовым... Почему то он мне с первого взгляда понравился....
Исходя из своего свадебного опыта (8 свадеб летом), угадать как человек будет вести свадьбу практически невозможно! Перед программой он может быть самим душкой и настоящим полковником, но в качестве ведущего выступать ниже среднего... В общем, как карты лягут. Ведь еще все зависит от настроения самого ведущего, может у него за плечами 100 блестящих свадеб, а на твоей не пойдет... всякое бывает! Поэтому я себя готовлю к тому, что главное в свадьбе все таки твое настроение и настрой гостей!
Первый взгляд тоже важно;) Мне вот с первого взгляда на все 100 не понравился никто, кроме Николая... Я, выходя после общения с потенциальным "нашим" ведущим, всегда испытывала сомнения и противоречия.
А после общения с Колей сомнений не было. Совсем. Как у меня, так у моего БМ.
разумеется, мне интересно, что расскажет нам потом о Николае symona. Но я уверена, что все пройдет отлично.
Все, кто спрашивали у меня координаты Николая и встречались с ним, тоже принимали решение, что он тот самый ведущий, которого они искали.
Людей много, а мнение о нем пока одно.
Аня, мысли вслух , а я вовсе и не отрицала важность того, как чел глянется с 1-го взгляда Это глупо так считать: а исходя из чего делается тогда выбор ? Я просто хотела глыбже подчеркнуть мысль, что "цыплят по осени считают" И пусть забросают меня камнями, если я не права Для твоего конкретного случая, когда ты сама придумала себе очень интересный сценарий, как мне писала, и тебе нужен хороший исполнитель "твоих богатых замыслов" Коля может оказаться идеальной фигурой. Для обыгрывания футбольного сценария Симоны - тоже. Но согласись, в таком случае за Божко может закрепиться слава как ведущего - исполнителя чужой воли и чужих сценариев
Просто меня как-то немного смутили твои слова, что Коля - единственный !!! ведущий, у которого НЕТ готового сценария. Причем, как я поняла, из твоих слов, это есть “зер гут”. Но тогда, пардон, получается, что Коля приходит на любую не по сценарию невесты свадьбу без "царя в голове”, то бишь без готового сценария. Типа начнем свадьбу, а там - как и куда покатит, будем посмотреть .Я, конечно, малость утрирую, но согласись, что говорить так о “единственном!”, о котором еще нет на форуме ни одного отзыва, как-то странно. Но - будем надеяться, что Коля войдет в число действительно хороших ведуших.
Мы тоже с Бм может будем расматривать Божко,
БМ хочет мужчину а я женщину . Но чуть подождем время еще есть до отзывов т.к. ия полностью согласана с Ксенией, что такие авнсы онем надо еще подтвепрдить своей работой и хорошими отзывами как на самом деле ведет.
Velvet кстати мы наверное и Росова будем смотреть. Если хочешь могу тебе переслать впечатления от встреч с 5 ведущими известной на форуме Дельфины. Она встречалась и сним, а мне когдато присылала эти впечатления от встречи с каждым ведущим.
Но я тоже не понимаю ка кэто нет сценария? А встреча молодых, битье бокалов, 1-й тост за молодоженов, тост за родителей, чтото сказать о гостях, 1-й танец, вручение подарков, букет невесты, подвязка невессты, (кражу невесты не люблю ) ), конкурсы, торт, заключительный танец - это что - разве не сценарий ? Или Божко всего этого не делает, потому он "единственный", у кого не так как у всех ? По моему здесь очень трудно чтонить придумать новое. Да и зачем ? Какже без всего этого? Наверно каждый ведущий поразному всё это обыгрывает. Кто интересно, а кто по шаблону. Но не может так быть что Божко это делает хорошо а все другие плохо и неинтересно.
Кseния, masenka, специально для вас отвечаю: вы как-то не очень поняли, что есть отсутствие готового сценария.
Это вовсе не значит, как ты, Кsения пишешь, что он приходит на свадьбу без всего и начинает плясать от ситуации. Под готовым обкатанным сценарием я имела ввиду сценарии, расписанные досконально по репликам. Как например, это есть у ряда ведущих: они только имена другие подставляют и далее гонят всю канву (начиняю от рифмованных дурацких тостов, заканчивая парой тройкой обкатанных номеров).
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.