Это совершенно разные по стилю ведущие. Петров с жёстским сценарием, по которому он постоянно переодевается и является к Вам с поздравлениями то своих персонажей, задействуя иногда гостей и привлекая всех к своему карнавалу.
А Артюхов без переодеваний, лёгкий конферанс, актёрской школы, конкурсы и концертная программа.
Петрову лет 40-45, Атрюхову 30-35. Оба достойные ведущие.
Петрову 37 лет, но выглядит лет на 30-32, в общем моложаво. Программа у него доволно гибкая и согласовывается с заказчиком заранее, учитывая все его пожелания. Остальное все правильно- красочно, неординарно, "карнавально".
Мы пригласили ведущим на свою свадьбу Руслана Артюхова, очень приятный и интелегентный молодой человек. Драматический, комедийный актер. Ему 32 года, это у него на сайте написано. Были на его спектакле в Мюзик-Холле, очаровательная комедия ,,Невеста по вызову,, играет очень искренне и ярко.
perlamutr
Гость
20.03.07 20:23
lenapooh, а как связаться с Русланом, или хотя-бы сайт найти? ... люблю театр и интеллегентное ведение.
оля
Гость
20.03.07 20:53
дайте координаты Руслана Артюхова, уже благодарна Оля volia-da@mail.ru
Руслан умница, нам его посоветовали знакомые как очень милого, ненавязчивого ведущего. Он вел у них свадьбу в Пушкинском дворце. У нас будет тоже вести во дворце, но в павловском. Мне он очень нравится
Сеня
Гость
29.03.07 12:01
Руслан - супергуд!!! Ведущий не занимающийся чёсом.
Посмотрела визитку Артюхова, интересненько, появился на форуме еще один, похоже, хороший ведущий, хотя, честно говоря, впервые прочитала о нем из письма o-la-lы. Узнала на левом нижнем снимке питерского "Копперфильда" - Рому Борща. А в визитке я бы исправила кое-что - слово "саксОфон" пишется через О, а не через А )).
Про Руслана ничего сказать не могу - не видел его программу. А вот Петрофф - это действительно эксклюзифф! Такого, насколько я могу судить, никто не делает. Он готовится индивидуально к каждой свадьбе, видимо, несколько дней. Иначе невозможно придумать столько всяких шуток про гостей и самих молодых. Короче, респект.
Сведущий
Гость
29.03.07 22:58
Ну почему никто не делает ? Номера с переодеваниями в разных персонажей и ведением свадьбы от их имени, кроме Петрова, есть еще у Худякова, у "Веселых ребят". Худяков послабее Петрова, но "Ребята" не менее професиональные.
Но поклоников этого жанра на форуме редко встретишь, я мало видел отзывов невест. И даже по Петрову они разные.
Смотрящий
Гость
30.03.07 15:47
Есть такая практика у неуверенных в себе тамадов- они "очень" просят написать о них. Посмотрите отзывы- и вы не найдете ответы серьезных людей о крутых, качественных вечерах, которые проводят Васильев или Петров- заказчики их уровня (от диреторов предприятий до мэрии) не сидят в чатах, не руководствуются рекомендациями незнакомых людей и им не придет в голову писать восторженные "ахи" для других.
Извиняюсь, Смотрящий, смешно читать, когда кто-то типа Вас "решает" ЗА НЕВЕСТ, что им надо делать: писать или НЕ писать свои отзывы о стилистах, фотографах, операторах, ведущих и т.д. Этот форум как раз для ЭТОГО и создан , чтобы невесты общались между собой, делились инфой обо всех, имеющих отношение к свадебному сервису. Зайдите в любую "месячную" тему и Вы увидите кучу РЕАЛЬНЫХ невест, которые месяцами общаются между собой по ВСЕМ вопросам и потом свои впечатления высказывают и пишут отзывы в соответств-щих разделах. И спасибо этому форуму, что он есть и позволяет это делать. Конечно, ничего идеального не существует и здесь тоже есть свои издержки. Но "смотрящие" существуют на зоне, а Вас простите кто из "паханов" определил Смотрящим за форумом ?
Алекс1
Гость
30.03.07 21:34
Кseния умничка! Целиком и полностью согласен и поддерживаю!!! Это не просто форум, это клуб и очень многим он помогает сориентироваться в этом море свадебных услуг.
Кseния
реально
Гость
31.03.07 12:26
Отчасти правы и Ксения и Смотрящий. т.к., положа руку на сердце, в этом форуме, кроме настоящих невест, подавляющий процент таковым не является. А серьезные люди, т.е.. занимающие серьезные должности и высокое положение, быв заказчиками тех или иных ведущих, реально свои какие-то отзывы писать конечно же не будут. Не царское это дело! Да и о форуме этом они и знать не знают. Оно им надо? В лучшем случае напишет свое личное мнение, какой нибудь менеджер среднего звена и все. А реально профессиональные ведущие на таких вечерах и работают, а об остальных пишут на форуме. Но права и Ксения - здесь очень много и реального общения реальных невест. Так, что ребята просто друг-друга немного не поняли. Всем успехов!
Сёдня в гостях у подруги и не могу не откликнуться. Алекс1 ! реально, Ваши слова о % я и имела ввиду под издержками: да на форуме дофига ведущих, прежде всего в облике гостей (хотя уверена - есть и под участниками), но это же видно, у кого есть глаза Отвечая же Смотрящему, я имела ввиду больше дркгое: это СВАДЕБНЫЙ форум и реально важно, КАК ЗДЕСЬ ведущих оценивают невесты А "заслуги крутых вечеров" у "крутых" руководителей - это ягоды с совсем другого поля: если это поле "крутизны", так и пусть там создают свой "крутой" форум - никто ж не мешает ! - и кичатся там своей крутизной - здесь это "не считово" Здесь надо подтверждать свою крутизну РЕАЛЬНЫМИ отзывами невест, а не кивать типа "где-то там они такие крутые ведущие, поэтому зачтите им автоматом их крутость"
У нас возникли трудности с выбором зала, так вот Руслан помог нам, ездил с нами , выбирал, советовал, указывал на плюсы и минусы каждого зала. Просто выручил нас, взяв на себя часть хлопот, причем оказавшись от вознаграждения.
Мы благодарим его за уделенное нам внимание и душевное отношение.
Скажу пару слов о Сергее Петрове. Нам его рекомендовал фотограф. Сказал, что лучше и интересней программы он не видал, а повидал он много и многих. Переодевания, образы, шутки - все колоритно, незатерто, остро. Я позвонила и... расстроилась так, что слов просто нет. Жених несколько дней успокаивал. Не знаю, как он ведет программу, может он замечательный артист, шутник и проч. НО за 15-20 минут телефонного разговора он успел наговорит мне столько гадостей и избрызгаться столькими амбициями..., как будто все его "образы" и "сценические герои" одним разом озлились. Он охаял все, что только смог:
Кафе у нас выбрано ужасное - не стильное, не красивое, бедное, дешевое, замшелое. Персонал там – хамло + воруют. Кормят тухлятиной. Ди-джей и аппаратура - допотопные. Никакой звукоизоляции и соседние свадьбы перебьют наш торжественный приезд и гулянье. И тд. и тп. Я звоню, предлагаю работу, соглашаюсь с ценой, хвалю его таланты и способности, обозначаю время и место, а в ответ ТАКОЕ! Это с учетом того, что я трепетная невеста! Я замуж иду в первый раз! Нельзя так! Не по-человечески!
А в итоге, прошло у нас все замечательно! И зал был достойным, и кормили очень вкусно, и соседей не слышно и не видно было, и проч. И в ведущие мы позвали нормального, душевного, понимающего и не менее креативного человека! А слова товарища Петрова оказались клеветой и наговорами.
И кстати, все, что он с похвальным усердием охаивал, вовсе не было так ужасно, т.е. даже наоборот. Думается этого "большого артиста" там просто не поняли пару раз, не всем знаете ли дано получать кайф от травестийного персонажа с завышенной самооценкой
А если не секрет, то какое у ВАС было кафе? Когда? Кто проводил? Про какого плохого ди-джея ВАМ рассказывал Петров и про какую аппаратуру, если он работает исключительно только со своим звукооператором и на своей аппаратуре? Уважаемая трепетная уже не невеста, ВАШЕ "махание" кулаками апосля очень похоже на нечистый пиар.Некрасиво как-то.... Если действительно что-то подобное было, то почему сейчас ВЫ только об этом? Или все же что-то другое? Или настолько остра ВАША восприимчивость, как человека трепетного, к тому, что он ВАС,как человек знающий, хотел предупредить о каких-то негативах того кафе, проявившихся когда-то? Ой, сколько может быть нюансов....
А ВЫ вот так вот наотмашь, да еще аппелируя такими словами, как "избрызгался"..... ФУ! Некрасиво!!! Все ли так в ВАШЕМ свете представлено? А я считаю, что когда звонят и нанимают на работу творческого человека, то это не совсем корректно... Обычно ведущих приглашают, не бравируя, что ВЫ им предлагаете работать.. Может здесь собака порылась? А ?.....
Артюхов мне очень понравился, была на свадьбе которую он вел, в восторге, себе бы с удовольствием его заказала, но вот берет от 25 за стандарный по длительности банкет. Для меня это дороговато, потому как банкет вообще изнвчально не прланировал и будем делать только по просьбе БМ.
Извините,уважаемы ЗРИТЕЛЬ, коль задела. До свадьбы мне было чем заняться и над чем поработать, Вспоминать лишний негатив и снова расстраиваться в то время, когда и так волнений предостаточно - спасибо, я не мазахистка. После свадьбы мы уезжали в путешествие. Вот кончился отпуск, началась работа, снова инет под рукой... Захотелось публично поблагодарить тех, кто устроил нам праздник 2 июня. Соответственно в разделе ТАМАДА я увидела как темку про своего ведущего, так и про этого... доброго человека. Почему не написать? Пиар, говорите... Извините еще раз. Не знала, что свое, пусть не совсем светлое, но мнение, впечатление и ощущение о данном артисте считается происками конкурентов, завистников и рязных пиарщиков.
Зритель, похоже, что Пуша – реальная невеста! В теме Бахаревского она написала сегодня свой отзыв и указала, что свадьба была 2 июня (кафе правда не указано). И отзыв весьма похвальный, было всё – «...вплоть до стриптиза» Правда, меня в ее предыдущих словах заинтересовали тоже слова о DJ, я ведь считала, что Петров работает только со своим DJ, поэтому причем тут кафешный DJ ?
ЗРИТЕЛЬ
я имею неплохое представление о вежливости, корректности и тактичности. Но в данном случае я выразилась примерно в той стилистике, кв коей разговаривал со мной уважаемый (многими) С. Петров. Передала, так сказать, атмосферу.
Кsения
Мы не нанимали Петрова.
Праздновали в "Островке Счастья". Кафе предлагает своего ди-джея (как и многое другое). Жених и невеста в праве воспользоваться этим предложением или нет. На момент разговора с товарищем Петровым у нас был оплачен только банкетный зал, а все остальное находилось в стадии размышления, подбора.
Пуша, по поводу "Островка.." ничего говорить не буду, ВАША свадьба уже прошла, а об этом кафе здесь на форуме уже высказано предостаточно и даже "через чур" и без меня. Прекрасно, что ВАМ понравился Бахаревский и соответствовал всем ВАШИМ требованиям. И ВЫ естественно в праве воспользоваться всеми предложениями, что встречаются на ВАШЕМ пути в ходе подготовки. Но не все ведущие к этому готовы. Так, например. Петров (да и многие кроме...) никогда не будут, да и не смогут работать с др. (чужим) ди-джеем и т.д.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.