14.03.07 21:47Помогите с выбором тамады! На днях встречаемся с Лобачевым Олегом, но что-то про него никаких отзывов.. может кто-нибудь что нибудь слышал?
А нам он по общению не понравился, слишком много говорит, и показал только фотографии со свадьбы. Когда я сказала, что не хочу что бы пели на моей свадьбе в живую он разозлился, мы были в шоке )) Затем я сказала, почему вы не показываете эл.вариан своих выступлений. На что он сказал, если бы Ваш заказ был на 50 тыс., то показал бы, а на ваш за 15 тыс. ничего не буду показывать (( Вобщем один нигатив, смотрите сами (( Вроде ведет он хорошо (нам его посоветовали в кафе), но нам как ведущий он не понравился!
Посоветовал своим друзьям тамаду на свадьбу, а они мне говорят, что в интернете о нём негативный отзыв. Прочитал и обалдел, насколько люди могут быть субъективны. Возможно, этой девушке на свадьбе что-то и не понравилось, но нельзя же так очернять человека. Мне и моим друзьям за три года он провёл в общем шесть праздников- свадьбы, юбилеи и Новый год. Всегда всё было на высшем уровне. Организация прекрасная, юмор великолепный, и что удивительно никакой пошлости. Конкурсы замечательные, особенно с масками, песни, танцы- свё просто супер. Хочется ещё раз сказать этому человеку БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И думаю, будем приглашать его ещё и ещё.
А вот на моей свадьбе этот Олег отработал так, что уже двое моих друзей пригласили еого на свои юбилеи в качестве ведущего. К тому же Олег не только прекрасный тамада, но и певец,и замечательный гитарист.
Вот так, милая девушка!!!
Нашим гостям и мне тоже очень понравился Олег!!!! Все было как мы договаривались - без напора и излишеств, было очень весело, гости развлекались.Очень и очень понравилось.Потом гости брали его телефон.
Мой отзыв возможно будет здесь неправомерен, т.к. я не была на свадьбах с Олегом Лобачевым, но мы с ним встречались прошлым летом, когда я помогала лучшей подруге на встречах с ведущими, и Олег был рекомендован рестораном.
Напишу, почему мы его не выбрали.
Во-первых он в возрасте 50-ти лет, а у нас компания молодёжная, но это не основная причина.
Во-вторых, он показался очень занудным и даже душным, мы очень устали за эти полчаса общения с ним, а что же будет на свадьбе..?
И главное, каким то он показался неопрятным, не стильным, потухшим... Стало понятно, что такого ведущего выбирает себе очень неискушённая публика. В итоге я о нём благополучно забыла, и вспомнила лишь сейчас, увидев эту темку.
Я делал праздник на Новый год для сотрудников компании 22 декабря 2011 года на 33 человека. Основная масса как раз молодежь (20-25 лет), хотя есть и те, кому за 40. Олег отлично себя проявил. Было весело, без грязных шуток, нам всем очень понравилось. Кстати думаю ему около 40 лет, а не за 50. Он точно знает свое дело. Кроме того у него хорошая семья и сам он человек хороший!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.