10.03.07 16:14Дорогие молодожены. Посоветуйте, пожалуйста, тамаду для проведения веселой свадьбы. Хочется в этот день настоящего праздника, радости и веселья. Среди приглашенных будут, конечно, и взрослые люди, но молодежи будет больше. На артистов скорее свего финансов не хватит, поэтому надежда только на тамаду. Хочется избежать утомительных поздравительных речей, а увидеть качественно подготовленную развлекательную программу.
Может, Вам выбрать тамаду, который переодевается? Из дорогих Петров, из среднего – Елена Мосеева. Петрова не видела в работе, а Елену видела. Мы не скучали. Прикольно.
Фотограф
Гость
11.03.07 00:30
Петров качественный ведущий, но ведение свадьбы от лица разных персонажей в которые он по ходу свадьбы переодевается (арабский шейх, ГАИ-шник, юная пионерка, Сталин и т.п.) всеже на любителя и об этом здесь уже писали. А стоит он 24. По этой цене есть и качественный ведущий Решетников. Кажется, дешевле, но яркая, интересная, даже во многом эксклюзивная программа у Милы Васютинской. Неплох Росов. Если еще дешевле, то есть неплохие ведущие Ланка и Сергеев, более спокойные и академичные.
Нашу свадьбу вел Даниил Новоженов нам понрваилось очень. Вся свадьба была полна сюрпризов (для гостей, мы-то обо всем знали). Мы посчитали, что свадьба будет такая креативная и молодежная, но самое интересное, что взрослые высказывали более восторженные тзывы, потому что это нестандартно, и такого не видели.
Еще нам очень понравился Александр Сергеев. О нем очень много хороших отзывов. Мы с ним встречались, но, к сожалению, на наш день он был уже занят.
Фотограф прав: у Васютинской действительно много эксклюзива. Она у меня провела классную свадьбу и все гости были в восторге! Причем многие (особенно молодежь которые были на других свадьбах) говорили, что они не видели нигде очень смешных номеров с чревовещанием (особенно со свидетелем ), танцевальных номеров - особенно с масками ) и с моими подругами и такого представления гостей. А главное – Мила такая душевная и обаятельная, что никого не напрягает, а гости сами с удовольствием участвуют в ее программе
А у нас тамада была из г.Череповца. Мы были там на свадьбе летом и она безумна нам понравилась. Она часто ездит на свадьбы и в Питер, и в Москву. Что самое интересное, программы у нее каждый раз новые. Стоит это удовольствие - 18000руб. (в т.ч. дорога). Если кому интересно, могу выслать ее координаты.
Лично мое мнение (а я побывала на очень многих свадьбах) - лучше тамады не бывает (естественно для тех, кто хочет шоу, а не "семейные посиделки")
Не было никаких "утомительных поздравительных речей", все происходило энергично, весело и красиво. Развлекательная программа состояла из небольших костюмированных конкурсов и шоу-представлений, в которых гости принимают непосредственное участие. Плюс к этому, супер-подобранная музыка и светоустановка (тамада работает в паре с ди-джеем).
Вуди
Гость
11.03.07 17:56
Докатились. Живя в культурной столице будем звать тамаду из Череповца
гость
Гость
11.03.07 19:42
так это практически у всех ведущих - и "супер-подобранная музыка и светоустановка " и тамада работает в паре с диджеем.
Дорогие Гости! Я же никого не заставляю. Я просто отвечала на вопрос prettygirl. Я лично не вижу смысла заказывать раскрученных ведущих из "культурной столицы", которые берут огромные деньги просто за Имя, когда можно получить все тоже самое (если не лучше) из другого города за гораздо более скромные деньги.
гость
Гость
12.03.07 19:39
А еще есть такое понятие, как менталитет. Поэтому в другом городе и нравы и обычаи и порядки другие. И нем всегда Москва поймет Питер
Rihana
Гость
12.03.07 19:46
prettygirl, советую Пантелеева или Бухаревского.
Антонина
Гость
18.03.07 03:00
У нас была свадьба 10.03.07 года пригласили по рекомендации от фирмы тамаду и музыканта. Тамаду звали ОЛЯ, музыканта САША. Программа была великолепная , было весело интересные незаезженные конкурсы, костюмированное шоу, Оля само очароване с хорошо поставленным голосом и внешними данными за словом в карман не полезет. провела свадьбу на одном дыхании и ненавязчиво. Саша весь вечер играл на клавишах и пел в живую , голос у него чудесный, подборку муз. произведений мы согласовали с их руководителем. Нам всем, кто присутсвовал на свадьбе, эта группа очень пондравилась.
Спасибо им за это. Поэтому рекомендуем Вам их . При этом выборе Вы не ошибетесь. Моб.тел . их руководителя
89117372828.
Я писала письма женщинам – тамадам. У них практически у всех от 10 до 12 тысяч стоит программа. Администратор Васютинской так и не ответил, сколько стоит ее программа. Написал, что не дешево.
Я так же писала Свадебному Генералу, он 15 тысяч с ди-джеем и арендой аппаратуры. Возможно, это будет вариант – он ведет от лица Свадебного Генерала. Должно быть забавно.
Он вел свадьбу у наших знакомых. Они обещали дать видео посмотреть. Увижу, расскажу.
julija, насчет стоимости Васютинской. Она на встрече показывает DVD c фрагментами 6-7 свадеб и предлагает несколько вариантов на выбор. Меня в свое время ее админ просто попросил позвонить ей самой, мы очень мило поговорили и решили встретиться. А на встрече мы в нее просто влюбились . В прошлом году у нее был эконом вариант за 16 (мы взяли дороже). Позвони - вдруг она его сохранила. Мила - замечательная профи-ведущая А еще она - актриса в редком разговорном жанре Но кроме ее профес. качеств, нас с ЛЮ больше покорили ее обаяние и душевность. Об этом пишут все ее невесты и даже на фото в ее Фотогалерее можно увидеть, как она обаятельна -
DJ
Гость
18.03.07 23:38
Еще есть класные ведущие, работают в дуэте Велединский-Македонский. Вот о них супер отзыв одной невесты был (кстате там есть мнение невесты после встречи и о Св. Генерале ) -
У нас была Елена Ланка. Мы очень довольны. Обаяние. проффеонализм,радость за нас(может и съыгранная,но очень убедительная). Никто не скучал,не убегал надолго на перекуры,всем было интересно,что будет дальше. Мы купались во внимании и почетании и, ИИИИИИИИИИИИИИИИ веселились все!!!!!!!!
Я там всё подробно описала. Рекомендую Дуэт ДА. Классные ребята. и пока ещё не зазвездились, ценник 2500 в час с DJ и аппаратурой, по-моему, по нынешним временам очень неплохо!
Кстати, у них есть варианты и подороже. Это для тех, кому не важен бюджет.
Вика
Гость
19.03.07 23:59
Catarina, читала я твое впечатление от встречи с этим дуэтом и твои многочисленную их рекламу везде, где можно. Но, извини, очень похоже на обычный пиар . Я понимаю Настюху!, sofi, нюсику, которым РЕАЛЬНО провели хорошие свадьбы и они имеют право рекомендовать этих ведущих. А ты-то, извини, на каком основании рекомендуешь этот дуэт, если совершенно не видела, КАК они работают ? Я понимаю, разок бы про них написала. А т.к. везде их предлагаешь, уверена, что это дешевый пиарчик
Кстати, о Свадебном Генерале, если уж его тут упомнили. У нас он был в списке для будущих встреч, но вот появился свежий отзыв о свадьбе domenikalove, где она поставила ему 2-- и скорее всего из списка он выпадет -
Вика-гость! Я пишу потому, что, во-первых, уже общалась с ними, во-вторых видела в записи их работу на свадьбе, и не то что они показывали, а нашла людей, у которых они проводили свадьбу, и поговорила с ними, и в третьих, потому, что среди прочих, которые действительно себя расхваливают, они мне больше всех понравились.
А еще я доверяю своему будущему мужу, а он их уже два раза видел в деле
Помогите, пожалуйста с выбором тамады. Бюджет ограничен, рассчитываем 5000 руб. на тамаду. Компания в основном родители и родственники, но все веселые да еще и потанцевать любят, особенно когда выпьют. Музыку сами принесем и диски подготовим, проблема в ведущем. Нужно, чтобы все не скучали, пока трезвые.
clear_@rambler.ru
Спасибо.
ведущий
Гость
21.03.07 22:02
тамада без музыки,это самадеятельнлость,как в деревенском клубе.
tamada И
Гость
21.03.07 23:09
zayac, ведущие свадеб, которые берут 5-6тыс. вместе с музыкой, и 8 тыс. с DJ, дают объявления в Рекламе-Шанс, или из Рук в руки. Почти все они добросовестно, весело и качественно делают свою работу. Звони, не бойся. не буду рекламировать себя, в отличии от всех, кто сдесь тусуется.
гость
Гость
21.03.07 23:32
Да да, если вообще приедут, не напьются - то ведущие, не будут путать невесту со свидетельницей за 5-6 тысяч - это очень качественно.
Будьте проще, ребята, и к вам потянутся хорошие люди , и врачи и продавцы и ведущие ваших свадеб! А цена такая потому , что практика показала -лучше отработать 5 свадеб по 5 тыс., чем одну за 13. Если вы приходите ко мне по объявлению, вы заплатите 5, если меня пригласит бан.зал, вы заплатите 13, если агенство ( а они звонят нам по тем же газетам), то вы заплатите от15. И вовсех этих случаях я получу свои пять. Всё просто . Это и есть рынок.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.