свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Отзывы о Грико!!!!!!!!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Отзывы о Грико!!!!!!!!!!  
Джульетта
Гость
09.03.07 15:57
Пожалуйста , хотелось бы побольше отзывов о Грико!! Собираемся пригласить его на свадьбу в качестве ведущего.....пока что мало отзывов, ((( хотелось бы быть уверенными.............Жду ,всем спасибо
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
09.03.07 17:03
Джульетта, а отзывов невест о Грико (имя-то запоминающееся) на форуме практически не было, вот здесь только Константин-фотограф, отвечая на вопрос невесты, давал ему оценку -
ссылка
Отправить жалобу модератору!Джульетта
Гость
09.03.07 17:17
да вот и я о том же что, нетпрактически отзывов(((
Спасибки тебе Kseния за информацию!))
Гость
09.03.07 17:25
Kseния я просто в растерянности кого выбрать в качестве ведущего на свадьбу ?? Всех кого я хотела заняты на это число, (( Славин занят, дуэт Оськин и Рязанцев - потрясающие ребята , тоже заняты(( вот и думаю теперь на ком остановить выбор. Поэтому ищу отзывы о Грико, по крайней мере плохого еще не слышала, вот надеюсь еще на форуме какую-нибудь инфу знает
Отправить жалобу модератору!martal
Участник

Тем: 1
На форуме с 07/02/07
10.03.07 18:04
Джульетта! Вы должны быть рады, что Грико свободен на этот день. Берите его, не сомневаясь. Отлично работает - будет всем весело и всем даст высказаться. Он с Камеди Клаб начинал (для справки).
Гость
12.03.07 16:18
martal, простите хотелось бы узнать откуда такая увереность по поводу грико?? знаете его лично?? или видели проведение корпоратов в его исполнении? если не трудно, просьба ответить.
Отправить жалобу модератору!kardel
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/03/07
12.03.07 16:23
"Грико" - это имя? Дайте, пож-та, контакты и ориентировочную стоимость (можно в личку). мы ищем молодого незаштампованного и не обчень амбициозного, "легкого" человека в ведущие примерно тысяч за 10-15, включая муз.аппаратуру.
Гость
12.03.07 16:40
Kardel, по поводу имя это или нет точно не знаю. Слышала только хорошее о нем, и стоимость у него как раз около 15 тыс. извините за любопытсво , а какого числа у вас свадьба? Просто , если вы выберите его поделитесь впечатлениями))
контакты могу на мыло скинуть.
Гость
12.03.07 16:42
Kardel, телефончики скинула
Участник

На форуме с 27/06/05
12.03.07 16:48
Джульетта, а когда у тебя свадьба, наверное, летом, т.к. ты пишешь, что Славин занят? А Оськин и Рязанцев - это случайно не "Веселые ребята" ? Можешь ответить мне в личку, вдруг я тебе еще подскажу кандидатуры хороших ведущих- мужчин уровня Славина.
Отправить жалобу модератору!kardel
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/03/07
12.03.07 16:50
Джульетта,
У нас свадьба в июне.Впечатлениями поделюсь обязательно! ))
За телефоны спасибо!

Martal, расскажите по-подробней о своих впечатлениях! Что за человек этот Грико?

Гость
12.03.07 17:25
Ksения я тебе там письмецо в личку кинула, буду ждать ответа
Участник

На форуме с 27/06/05
12.03.07 19:42
Джульетта, очень странно, но до сих пор почтовый голубь ко мне не прилетел Попробуй еще раз - ksuha85@bk.ru
Участник

На форуме с 07/02/07
13.03.07 22:28
Джульетта и kardel! Грико я знаю по свадьбе, которую он проводил. Там мы и познакомились. Начинал он в команде КВН "Новые армяне" - отсюда и такое имя. Затем с Камеди Клаб и т.д.. На свадьбе практически каждого гостя представлял в юморных стихах, написаных специально под этого гостя, разные неожиданные повороты и т.п.. Было весело и все остались довольны. Стоил он тогда около 100$ за час.(без музыки)
Гость
14.03.07 13:26
Спасибо вам martal за информацию! вот буду договариваться с ним о встрече, потом поделюсь впечатлениями Надеюсь, если выберем его в качестве ведущего, не пожалеем!
Отправить жалобу модератору!knopo4kka
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 06/12/06
14.03.07 20:46
а можно мне его координаты?
Гость
15.03.07 11:32
knopo4kka я кинула тебе в личку его координаты!
Участник

На форуме с 27/06/05
15.03.07 12:07
knopo4kka, т.к. от героини Шекспировской драмы письма мне не доходят, а у тебя есть телефон Грико Саакяна, которого нет в моей коллекции, то предлагаю эксклюзивный обмен: ты мне шлешь телефончик Грико, а я тебе - его фотку Идет ?
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
15.03.07 13:25
Грико берет сейчас 15 000 за вечер (звонила ему на прошлой неделе). Это без музыки.
Я видела его на свадьбу друзей. В принципе, все было очень неплохо. Он обаятельный, харизматичный, с хорошим чувством юмора, присущим многим армянам, по-моему, с пеленок.
Единственное, он довольно самолюбивый. И держит себя чуть-чуть свысока. Мне нравится, когда люди ведут себя проще.
Впрочем, это только мое мнение.
Участник

На форуме с 27/06/05
15.03.07 14:11
vyki, письмо получила, согласна, отвечу позже, скинь мне плиз для коллекции и Грико-шный телефончик.
Гость
15.03.07 14:21
Ksения , ты так и не получила мое послание??? Сорри.Стрннно, еще раз кину!!! И мне тоже фотку можно?? хотя в журнале его видела!
vyki, пасибки за информацию, чем большее ее тем лучше! Тем более читала твои требования к ведущему, думаю что на твое мнение можно положиться!
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
15.03.07 14:21
лови!
Отправить жалобу модератору!Джульетта_588
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/03/07
15.03.07 14:43
Ksения еще раз отправила тебе!! надеюсь тыполучила
Участник

На форуме с 27/06/05
15.03.07 15:07
vyki, спасибо, получила
Джульетта_588, вот теперь , как токо ты зарегилась и стала не просто Джульетта, а с 588-й пробой , то сразу письмо и дошло Отвечу к вечеру на твой вопрос, работы много
Отправить жалобу модератору!knopo4kka
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 06/12/06
15.03.07 15:44
Мне телефона не пришла. ЖЖду
Участник

На форуме с 15/03/07
28.03.07 16:37
Ну вот, как и обещала поделюсь немного своими впечатлениями! Вчера встречались с Грико! сразу скажу что , впечатление произвел двоякое, но положительное в большей степени
Все предложенное им мне понравилось. Не соглашусь с viky то , что он высокомерно себя ведет., встерча прошла в довольно приятной обстановке и мы с БМ даже смеялись! Конечно, я не спец в этих вопросах, но первое впечатление очень даже ничего, а это немаловажно.
Участник

На форуме с 15/03/07
28.03.07 16:37
Ну вот, как и обещала поделюсь немного своими впечатлениями! Вчера встречались с Грико! сразу скажу что , впечатление произвел двоякое, но положительное в большей степени
Все предложенное им мне понравилось. Не соглашусь с viky то , что он высокомерно себя ведет., встерча прошла в довольно приятной обстановке и мы с БМ даже смеялись! Конечно, я не спец в этих вопросах, но первое впечатление очень даже ничего, а это немаловажно.
Участник

На форуме с 07/02/07
28.03.07 18:58
Джульетта 588, если не затруднит, поделитесь: С КЕМ работает сейчас Грико ( в смысле, кто ему помогает ставить музыку и сколько стоит всё и раздельно?) Хочу тоже пригласить его на свадьбу брата, а инфа по нему уменя уже устарелая Хочу немного подготовиться к беседе с ним.
Участник

На форуме с 15/03/07
29.03.07 10:42
Вчера из за перегруженности форума мое сообщение получилось не очень законченным. Продолжу......
Единственное , что было забавным как бы это сказать ..... . То есть в разговоре он постоянно старался употребить такие фразы как " вот когда я проводил свадьбу помощника президента в таком то дворце" или, на прошлых выходных мы сидели с Гариком Мартиросяном... ну и в таком духе .
Участник

На форуме с 15/03/07
29.03.07 10:44
Выглядело это забавно..... но нисколько не испортило моего впечатления скажем так. Видимо цену себе набивает Так, что вот так... пишите спрашивайте задавайте вопросы

viky, так как ты видела его уже в работе на свадьбе, хотелось бы поподробнее тебя расспросить.... можно тебе в личку написать???
Участник

На форуме с 15/03/07
29.03.07 10:49
martal, к сожалению ничего не могу сказать с кем он работает сейчас, потому что нас интересовал только он один, музыку мы отдельно заказываем. Кстати , по поводу музыки, мы нашли замечательную группу J-Bond называется. Их можно услышать по средам в Rossi клубе, стоят они тысячу долларов, но ребята просто супер, репертуар замечательный. Иногда они в Тинькоффе играют.Нас Грико интересовал только как ведущий и все. Работает он 3-4 часа максимум и стоит 15 000.
Страницы: 1 2 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!