09.03.07 15:57Пожалуйста , хотелось бы побольше отзывов о Грико!! Собираемся пригласить его на свадьбу в качестве ведущего.....пока что мало отзывов, ((( хотелось бы быть уверенными.............Жду ,всем спасибо
Джульетта, а отзывов невест о Грико (имя-то запоминающееся) на форуме практически не было, вот здесь только Константин-фотограф, отвечая на вопрос невесты, давал ему оценку -
Джульетта
Гость
09.03.07 17:17
да вот и я о том же что, нетпрактически отзывов(((
Спасибки тебе Kseния за информацию!))
Джульетта
Гость
09.03.07 17:25
Kseния я просто в растерянности кого выбрать в качестве ведущего на свадьбу ?? Всех кого я хотела заняты на это число, (( Славин занят, дуэт Оськин и Рязанцев - потрясающие ребята , тоже заняты(( вот и думаю теперь на ком остановить выбор. Поэтому ищу отзывы о Грико, по крайней мере плохого еще не слышала, вот надеюсь еще на форуме какую-нибудь инфу знает
Джульетта! Вы должны быть рады, что Грико свободен на этот день. Берите его, не сомневаясь. Отлично работает - будет всем весело и всем даст высказаться. Он с Камеди Клаб начинал (для справки).
Джульетта
Гость
12.03.07 16:18
martal, простите хотелось бы узнать откуда такая увереность по поводу грико?? знаете его лично?? или видели проведение корпоратов в его исполнении? если не трудно, просьба ответить.
"Грико" - это имя? Дайте, пож-та, контакты и ориентировочную стоимость (можно в личку). мы ищем молодого незаштампованного и не обчень амбициозного, "легкого" человека в ведущие примерно тысяч за 10-15, включая муз.аппаратуру.
Джульетта
Гость
12.03.07 16:40
Kardel, по поводу имя это или нет точно не знаю. Слышала только хорошее о нем, и стоимость у него как раз около 15 тыс. извините за любопытсво , а какого числа у вас свадьба? Просто , если вы выберите его поделитесь впечатлениями))
контакты могу на мыло скинуть.
Джульетта, а когда у тебя свадьба, наверное, летом, т.к. ты пишешь, что Славин занят? А Оськин и Рязанцев - это случайно не "Веселые ребята" ? Можешь ответить мне в личку, вдруг я тебе еще подскажу кандидатуры хороших ведущих- мужчин уровня Славина.
Джульетта и kardel! Грико я знаю по свадьбе, которую он проводил. Там мы и познакомились. Начинал он в команде КВН "Новые армяне" - отсюда и такое имя. Затем с Камеди Клаб и т.д.. На свадьбе практически каждого гостя представлял в юморных стихах, написаных специально под этого гостя, разные неожиданные повороты и т.п.. Было весело и все остались довольны. Стоил он тогда около 100$ за час.(без музыки)
Джульетта
Гость
14.03.07 13:26
Спасибо вам martal за информацию! вот буду договариваться с ним о встрече, потом поделюсь впечатлениями Надеюсь, если выберем его в качестве ведущего, не пожалеем!
knopo4kka, т.к. от героини Шекспировской драмы письма мне не доходят, а у тебя есть телефон Грико Саакяна, которого нет в моей коллекции, то предлагаю эксклюзивный обмен: ты мне шлешь телефончик Грико, а я тебе - его фотку Идет ?
Грико берет сейчас 15 000 за вечер (звонила ему на прошлой неделе). Это без музыки.
Я видела его на свадьбу друзей. В принципе, все было очень неплохо. Он обаятельный, харизматичный, с хорошим чувством юмора, присущим многим армянам, по-моему, с пеленок.
Единственное, он довольно самолюбивый. И держит себя чуть-чуть свысока. Мне нравится, когда люди ведут себя проще.
Впрочем, это только мое мнение.
vyki, письмо получила, согласна, отвечу позже, скинь мне плиз для коллекции и Грико-шный телефончик.
Джульетта
Гость
15.03.07 14:21
Ksения , ты так и не получила мое послание??? Сорри.Стрннно, еще раз кину!!! И мне тоже фотку можно?? хотя в журнале его видела!
vyki, пасибки за информацию, чем большее ее тем лучше! Тем более читала твои требования к ведущему, думаю что на твое мнение можно положиться!
vyki, спасибо, получила Джульетта_588, вот теперь , как токо ты зарегилась и стала не просто Джульетта, а с 588-й пробой , то сразу письмо и дошло Отвечу к вечеру на твой вопрос, работы много
Ну вот, как и обещала поделюсь немного своими впечатлениями! Вчера встречались с Грико! сразу скажу что , впечатление произвел двоякое, но положительное в большей степени Все предложенное им мне понравилось. Не соглашусь с viky то , что он высокомерно себя ведет., встерча прошла в довольно приятной обстановке и мы с БМ даже смеялись! Конечно, я не спец в этих вопросах, но первое впечатление очень даже ничего, а это немаловажно.
Ну вот, как и обещала поделюсь немного своими впечатлениями! Вчера встречались с Грико! сразу скажу что , впечатление произвел двоякое, но положительное в большей степени Все предложенное им мне понравилось. Не соглашусь с viky то , что он высокомерно себя ведет., встерча прошла в довольно приятной обстановке и мы с БМ даже смеялись! Конечно, я не спец в этих вопросах, но первое впечатление очень даже ничего, а это немаловажно.
Джульетта 588, если не затруднит, поделитесь: С КЕМ работает сейчас Грико ( в смысле, кто ему помогает ставить музыку и сколько стоит всё и раздельно?) Хочу тоже пригласить его на свадьбу брата, а инфа по нему уменя уже устарелая Хочу немного подготовиться к беседе с ним.
Вчера из за перегруженности форума мое сообщение получилось не очень законченным. Продолжу......
Единственное , что было забавным как бы это сказать ..... . То есть в разговоре он постоянно старался употребить такие фразы как " вот когда я проводил свадьбу помощника президента в таком то дворце" или, на прошлых выходных мы сидели с Гариком Мартиросяном... ну и в таком духе .
Выглядело это забавно..... но нисколько не испортило моего впечатления скажем так. Видимо цену себе набивает Так, что вот так... пишите спрашивайте задавайте вопросы
viky, так как ты видела его уже в работе на свадьбе, хотелось бы поподробнее тебя расспросить.... можно тебе в личку написать???
martal, к сожалению ничего не могу сказать с кем он работает сейчас, потому что нас интересовал только он один, музыку мы отдельно заказываем. Кстати , по поводу музыки, мы нашли замечательную группу J-Bond называется. Их можно услышать по средам в Rossi клубе, стоят они тысячу долларов, но ребята просто супер, репертуар замечательный. Иногда они в Тинькоффе играют.Нас Грико интересовал только как ведущий и все. Работает он 3-4 часа максимум и стоит 15 000.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.