07.03.07 09:25Посоветуйте пож-та тамаду для проведения свадебного торжества в г. Пушкин. Желательно, чтобы был местный или жил неподалеку. Особенно надеюсь на советы от админа и пар поженившихся в Пушкине или Павловске. Заранее спасибо! Алексей.
ГОСТЬ
Гость
07.03.07 11:58
Пушкин, Павловск, Колпино - это территория тамады Сергея Барабанова. В архивах форума есть контакты и отзывы о нём. Искать через =поиск= (графа вверху или внизу этой страницы).
radish
Гость
07.03.07 12:04
Относительно Сергея Барабанова есть одна неувязка. Он будет вести свадьбу у друзей через месяц после нашей. Не хотелось бы повторяться... Может быть есть еще какие-нибудь варианты... Подскажите.
Арамис совершенно прав - если токо Вы, radish, не упираетесь в некую сумму или в другие, неизвестные нам обстоятельства, то в Пушкине с удовольствием работают не обязательно "местные". По крайней мере, знаю одну пушкинскую пару, у кого в ресторане "XIX век" вела питерская ведущая. Но многое конечно зависит от суммы.
гость
Гость
08.03.07 14:30
radish, напиши свой эл. адрес и я дам координаты ведущего, который работает где хочешь- хоть в Пушкине, хоть в Павловске, хоть в Выборге и самом Питере, а цена везде одна и та же, хотя она везде и не маленькая... Но, за то, это и не один из..., а один из самых... Здесь написать не смогу, а то сочтут за рекламу.
radish
Гость
09.03.07 09:25
Рассчитываем на сумму от 10.000 до 15.000 в зависимости от программы. А тамаду хотим местного потому что, многие препираться начинают и доплаты требовать из-за того, что до Пушкина ехать долго...
Для Пани-ка: как звать то хоть этого тамаду.
По прежнему ожидаю предложений. Буду очень признателен.
у нас будет тамада из Пушкина..отзывов ,правда, я не слышала.При встрече она нам очень понравилась...и как-то все сомнения сразу отпали.Берёт она 10000.в эту сумму входит выкуп, само торжество без ограничений по времени...+она может дать информацию по ресторанам....и с нами она ездила заказывать меню...предоплату тоже не просила.Пока нам всё очень нравится!надеюсь....что и торжество она тоже проведёт хорошо....кому надо..могу скинуть телефон.
Лена Lanka - Они за выезд в Пушкин дополнительных денег не берут Потому что иной раз в другой район города добираешься дольше, чем в Пушкин по окружной
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.