05.03.07 23:18Весь вечер я сижу и мучительно собираю информацию о ведущих. Голова пухнет и я в полном смятении, помогите!
1. Мне нужен ведущий (подчеркиваю, ведущий, а не тамада
2. Мужского пола.
3. С хороший дикцией
4. Не пошлый!!!
5. Не высокомерный ( а то иные ведут себя, так что противно)
6. Мне нужна нестандартная программа (благо, что основная канва сценария написана уже лично мной, надо лишь добавить конкурсы).
7. О конкурсах. Мне хочется биться головой о стену, когда я на свадьбах вижу такие конкурсы-игры: передаем яблоко подбородком, обязанности мужа/жены, ползунки, в которые надо кидать деньги , разыгрывание сказки о курочке рябе, кража невесты, лопаем шарики, считаем попой предметы и пр. (думаю, смысл понятен).
8. Я не хочу никаких артистов, клоунов, кукольников, танцовщиц, певцов и пр. Это вечеринка, а не теальный вечер в областном ДК.
9. Кто-то здесь озвучил формат, как светское креативное мероприятие. Вообщем, что-то вроде этого.
Помогите! Эксперты, жены, невесты! Я сама активная и довольно артистичная девушка, из творческой среды. Все Дни рождения свои и друзей всегда веду, сценарий пишу. Но не вести же мне самой свою свадьбу????
Девушки, простите. В связи со сложившимися обстоятальствами, я больше не рекомендую никому никаких ведущих. Наверное, порекомендовать (или, наоборот, посоветовать с ним не связываться) я смогу лишь после своей свадьбы. Пока - не буду. Так как все рекомендации были основаны исключительно на впечатлениях от первых встреч, что не всегда верно.
Несмотря на прошедние несколько месяцев усиленного поиска я так и не нашла Своего ведущего. Изначально хотели Олега Шалатова которого я сама видела в работе, но он уже занят. ну не самой же мне вести свадьбу Хотя у меня есть много идей по программе и действию, но для 70 человек ведущий необходим
Если совсем в отчаянии - зайдите в ДСТ. Там есть молодой Кирил или еще один, даже не знаю, как второго зовут, но тоже молодой. Кирил был у нас на свадьбе - полнейший восторг. Человек совершенно ненавязчивый, все-все пожелания учитывает. Единственно, что придя в ДСТ не надо всем говорить о том, что саму свадьбу вы не в ДСТ отмечать будете. Скажете, что пришли посмотреть-поговорить, ну и если понравится, сами договоритесь с Кирилом.
Единственно, насчет цен не знаю. Т.к. насколько я поняла, цены при заказе в ДСТ и когда он независимо от них куда-то едет совсем разные...
Кирилл берет 25 000. В эту сумму включена его работа+музыка+апаратура+постановка танца. Я опосредованно знакома с ним (у нас общий друг). В принципе мне он показался вполне неплохим, но в работе его не видела.
Elechka, вы узнаете об этом в сентябре. Когда я буду писать отчет о своей свадьбе.
Девочки!!!! У кого-нибудь вел Павел Клецкин? А то всера встречалась, впечатление у всех ( свидетельницы и БМ) оставил положительное, ео все равно страшно!
Его хотела взять (и даже пригласила) на свою свадьбу "двухзвёздная" NataDok, увидев как он провел свадьбу у ее друзей, а что вышло из этой затеи, ты можешь почитать у NataDok -
Пропадааааю!!! до свадьбы всего ничего, а ведущего еще не нашла!!! Поднимаю тему про нераспиаренных ))) Хотя на сегодня наверно ситуация изменилась... Девушки, напишите кто в конечном итоге на ком остановился и что из этого получилось? Теперь то уже можно советовать или нет свой выбор!!!
Умка!
Я вам очень сочувствую, но в этой темке вам вряд ли кто-то поможет ответом, потому что последний пост в этой теме почти годовалой давности. И все участницы этой темы уже примерно год как вышли замуж,и здесь с тех пор на появляются...
Что же касается критичности срока до свадьбы - то и это не проблема. Просто создайте отдельную темку, предложений будет достаточно много, будет из чего выбирать. Кстати, я тожеимею честь предложить вам нашу помощь в проведении вашего торжесва. Вот тут о нас: а о нашей антикризисной программе скидок вы и так, наверное уже прочитали
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.