свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» ну не самой же мне вести ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  ну не самой же мне вести свою свадьбу!!! ПОмогите!!!  
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
05.03.07 23:18
Весь вечер я сижу и мучительно собираю информацию о ведущих. Голова пухнет и я в полном смятении, помогите! 1. Мне нужен ведущий (подчеркиваю, ведущий, а не тамада 2. Мужского пола. 3. С хороший дикцией 4. Не пошлый!!! 5. Не высокомерный ( а то иные ведут себя, так что противно) 6. Мне нужна нестандартная программа (благо, что основная канва сценария написана уже лично мной, надо лишь добавить конкурсы). 7. О конкурсах. Мне хочется биться головой о стену, когда я на свадьбах вижу такие конкурсы-игры: передаем яблоко подбородком, обязанности мужа/жены, ползунки, в которые надо кидать деньги , разыгрывание сказки о курочке рябе, кража невесты, лопаем шарики, считаем попой предметы и пр. (думаю, смысл понятен). 8. Я не хочу никаких артистов, клоунов, кукольников, танцовщиц, певцов и пр. Это вечеринка, а не теальный вечер в областном ДК. 9. Кто-то здесь озвучил формат, как светское креативное мероприятие. Вообщем, что-то вроде этого. Помогите! Эксперты, жены, невесты! Я сама активная и довольно артистичная девушка, из творческой среды. Все Дни рождения свои и друзей всегда веду, сценарий пишу. Но не вести же мне самой свою свадьбу????
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!LJ
Участник
Орден

Тем: 35
На форуме с 19/01/07
05.03.07 23:27
Если у тебя ок. 25 т.р. на ведущего заложено (без учета ди-джея), то могу порекомендовать Хамидулина. Он у нас два года подряд корпоративы ведет. Мне нравится - стильно, весело, легко.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 00:45
LJ, увы, это для меня дорого.
Мечтаю уложиться в 15-20 000 с ди-джеем. Нереально?
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
06.03.07 01:03
Ну почему же? Все реально. Мы в 12 тыс. за 5 часов вписались. Просто я ребятам сразу сказала, что никакой распиловки бревен и распределения обязанностей на свадьбе не будет. Они, кажется, даже обрадовались (или сделали вид ).
А вообще, я сама корпораты и праздники организовывала, так что мы с ребятами легко договорились об общих моментах. А детально сценарий в июне начнем думать, месяца за два до свадьбы
Так что, тут, как мне кажется, главное - найти вменяемых и живых людей, которые не будут судорожно цепляться за свою программу и бить себя пяткой в грудь с криками, какие они крутые и как полгорода к ним ходит конкурсы списывать (встречались мы и с таким кадром).
А уж потом вместе придумать именно ВАШ праздник.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 01:12
LJ, и кого вы выбрали, если не секрет?
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
06.03.07 01:21
не секрет, конечно Мы с Тамадалогией договорились. Хотя, о них тоже разные отзывы есть. Но мы с БМ как-то легко с ними общий язык нашли. Так что, думаю, все у нас получится

PS а ты чего не спишь так поздно?
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 01:27
Да вот от этих переживаний-поисков, сон потеряла ))
а вообще я сова просто.
LJ, не скинешь контакт? И как, по твоему, подходят они под мои пожелания, столь подробно описанные свыше?
Отправить жалобу модератору!tatoshkasn
Участник
Орден

Тем: 6
На форуме с 14/06/06
06.03.07 01:29
Приветики! LJ, а у тебя Олег и Сергей Тамадология?
а у меня Олег и Сергей Мастерская успеха.

Кстати, vyki, мои ведущие по вышеперечисленным тобой требованиям тоже проходят. Олег с образованием режиссера и, кстати их стиль ведения именно написание сценария свадьбы совместно с молодоженами, оба ведущие универсальные.Тамадой назвать олега не могу, именно ведущий, хороший психолог, корректен и опытен.Стоимость 18-20т на лето.Могу дать тел.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 01:31
пока список моих претендентов выглядит так:
1. Сергей Славин. Если потяну по цене Отзывы весьма и весьма.
2. Грико. Видели на свадьбе у друзей. В свое время участник команды КВН "Новые армяне". Живой, веселый, но, на мой взгляд, держит себя чуток свысока.
3. Георгий Росов. Хотя похоже и здесь в 20 000 с ди-джеем не уложиться.
4 Дмитрий Капустин. Не знаю, сколько берет.
5. Леонид Пантелеев. При встрече очень понравился. Но потом на форуме начиталась таких отзывов... ссудя по тому, что пишут, программы изобилует стандартными конкурсами, которых мне не надо.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
06.03.07 01:34
Они , кстати, после 11 марта начинают активно набирать клиентуру на лето.
Стоимость я указала с учетом музыкальног сопровождения , все оборудование в том числе (дым, шары зеркальные и пр.хрень)- дискотечное оборуд-е свое.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 01:34
tatoshkasn, пришли буду очень признательна!
Насколько я поняла по другим темкам и общению с тобой в личке, ты девушка разборчивая и стандартные, как тут некоторые пишут "прикольные программы" не для тебя. Значит, на твое мнение можно положиться.
Спасибо тебе!
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 01:41
А вообще, сколько я тут не читала на форуме, качественных отзывов, по которым можно понять, стоит ли звонить человеку, очень мало. Все больше из серии "супер", "Мы очень смеялись", "он(а) покорил всех наших гостей", "а он еще и поет", "держит зал", "даже удивился мастерству", "оказывается еще есть нормальные ведущие" и пр. Но про особенности программы (ну привели бы пример 2-3 конкурсов или игр, которые запомнились!), про стиль ведения вечера не пишут
Отправить жалобу модератору!SERG video
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/02/07
06.03.07 01:42
Если из этого списка - берите Славина, не ошибетесь !
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
06.03.07 01:43
эх! тебе хоть по приятной причине не спится. А я уже утомилась с маленькую рекламную статью тонну информации по уходу за детьми впихивать. Уже и детей не хочется

Ладно, не отвлекаюсь от темы Тамадалогия (Сергей, Олег) 7151980/81.
Подойдут ли тебе - не знаю.Хотя, требования у тебя на мои очень похожи. Мне хочется, чтобы наша свадьба была больше похожа на корректную, но веселую корпоративную вечеринку с минимальным набором обрядов (мы оставили только каравай, очаг, похищение меня и первый танец ), а не на деревенскую лубочную гулянку.
Кажется, эту мысль ребята поддержали и изъявили готовность развить Ты с ними пообщайся. Выводы все равно тебе делать. Если честно, мы долго не выбирали. Встретились с ними и еще с двумя кандидатами, и остановились.

tatoshkasn
хи! у нас с тобой тезки какие подобрались
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
06.03.07 01:44
vyki, Мастерская успеха для нас- не "любовь с первого взгляда", честно, но отсмотрев несколько вариантов-я поняла что по совокупности ..-наиболее приемлемый для нас вариант.
Кстати сразу скажи Олегу, что у тебя свой сценарий, а так первоначально он предлагает заполнить анкету-ну оччень объемную по инфор-ции.
Делают тематический свадьбы: под стиль ресторана, профессии молодоженов (ну бывает такое например 60% гостей-медики и пр.).
Они не молоды (40-45 лет), но приятной наружности, одеваются- в "хороших " костюмах.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
06.03.07 01:46
Кстати Росов обойдется в 24000р с ди-джеем( если не брать в расчет его фишку переодевание в рокера и Лучиано Поваротти и исполнение в живую песен) его программа достаточно традиционная-он тебе вряд ли подойдет, но это на мой взгляд-хотя я не навязываю.Могу о нем судить, т.к. лично встречались с ним.

Телефон Олега в личку скину тебе.
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
06.03.07 01:51
LJ, да у нас с тобой ведущие тезки, БМ-тезки, да еще твой БМ-мой земляк, о.. как!

Кстати, согласно с SERG Video, из предложенного списка -Славин наверное лучший.Молодой, похож на Бондарчука (у меня кстати фотка есть), по фотографии внушает доверие.Но дороговато для нас...
Участник

На форуме с 12/02/07
06.03.07 02:10
Мне Славин больше напоминает Алексея Кортнева из группы "Несчастный случай"
Участник

На форуме с 12/02/07
06.03.07 02:10
(если говорить про внешность )
Участник
Орден

На форуме с 14/06/06
06.03.07 02:16
И от Кортнева есть что-то.. согласна.

Главное о нем негатива на форуме практически нет, отзывы в основном положительные, но вот программа??? тайна, покрытая мраком...
Участник

На форуме с 12/02/07
06.03.07 02:20
2 Vyki
Это потому что невесты пишут на эмоциях, а потом в 90 % случаев конкурс или какая нибудь игра-фишка на деле смотряться зававно, весело и смешно, а если ее пересказать или что еще хуже переложить в письменный текст - она теряется.
Участник

На форуме с 12/02/07
06.03.07 02:25
И вообще не программа главное (за редким исключением) , а главное - подача, речь, личное обояние, умение ориентироваться в разных ситуациях и конечно же опрятность и еще многое другое.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 13:28
SERG video, не во всем с вами согласна. Я считаю, как обряд с ползунками не подавай, все одно - отвратительно и мерзко! Мне вообще, все, что связано на свадьбе с ракошеливанием гостей, просто претит! Люди и так будут дарить подарок (или конвертик), что их дальше то трясти? Даже если речь идет о 50 рублях, все одно...
И какая бы подача не шла, такими вот играми можно все испортить.
А эмоции - это хорошо. Но человеку, который занят выбором, эмоций не достаточно. Потому что получается о десяти разных людях отзывы, постороенные на этих эмоциях, одинаковы.
Например, о Славине и о Велединском пишут "супер". Но они же разные ведущие! И программы разные!
Отправить жалобу модератору!Вадим
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/08/05
06.03.07 14:21
С российскими традициями(многолетними ) бороться сложно. Любой совестливый человек, идущий на свадьбу берёт три 10 - ки, 2 полтиника и 1 сотку. Вот так.
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 14:35
Вадим, свадьба - моя. И я не хочу этого безобразрия.
Сама была на свадьбах, где не раз были подобные поборы. Ощущения ужасные. А все еще смотрели, кто сколько денег кладет. Десятка - у! скупой!
500 р - молодцы! щедрые!
Участник

На форуме с 22/01/07
06.03.07 15:05
LJ, договорилась с Олегом о встрече. По телефону говорили долго, зачла ему все свои требования. Он не испугался. Уже радует. Рассказала свою идею, он обещал подумать в ее русле.
ПОсмотрим! Спасибо тебе.
Участник
Орден

На форуме с 19/01/07
06.03.07 15:19
vyki

Да не за что. Удачи тебе! Раскажи потом, чем сердце успокоится

А по поводу денежных конкурсов полностью поддерживаю твою точку зрения - превращать свадьбу в обдировловку гостей для меня немыслимо и недопустимо. Свадьба - это праздник любви, а не финансовая афера. Меня еще жутко коробят разговоры на тему "окупилась свадьба или нет".
Отправить жалобу модератору!Ninochka S.
Участник

На форуме с 05/03/07
08.03.07 16:51
По поводу ведущего Грико - Мы его видели в отеле Райвола, когда отмечали там Новый Год в прошлом году! Я в восторге, мне очень понравились его комментарии и чтобы свысока- не заметила, хотя мне кажется еще многое от обстановки зависит и от настроения. Ну я , по крайней мере, хохотала от души. Армяне вообще за словом в карман не полезут. Единственное что для свадьбы - не знаю, как он в "накаливании" атмосферы, всякие романтические моменты должны быть на свадьбах, чтобы все прослезились и тд. Вот насчет этого момента не знаю, как обстоят дела у Грико.
Кстати на Новом году в Райволе тогда в программе участвовали и артисты, и длинноногие танцовщицы, мне показалось, Грико в такой компании чувствует себя отлично
Участник

На форуме с 22/01/07
08.03.07 18:47
LJ, обязательно расскажу.

Ninochka S., как раз то, что у Грико нет места сентиментальности, очень здорово для нас. У нас планируется совсем нетрадиционноя свадьба, скорее молодежная вечеринка. И он вполне впишется в такую атмосферу.
По поводу его высокомерия... ну, может, это мне так показалось, может, потому что та свадьба, на которой я его наблюдала была такая (молодежь была не активная и совсем не креативная. Раскачиваться не хотела). К тому же он не дешев... Он нам озвучил сумму в 15 000 за 4 часа, это без ди-джея... То есть если еще ди-джей, это минимум 20-25 000.
Впрочем, пока я его не вычеркиваю из списка. Посмотрим;)
Отправить жалобу модератору!anely
Участник

Тем: 13
На форуме с 07/02/07
09.03.07 17:10
Vyki, ну наконец нашла человека, который по таким же параметрам подбирает ведущего. Прямо не знаю, что и делать! Но 25 тысяч тратить не готова.
А с Сергеем Славиным уже встречалась? Какие у него расценки? Тоже слышала о нем хорошие отзывы.
Участник

На форуме с 22/01/07
09.03.07 21:30
anely, ура! Я не одинока в желании "нетрадиционного празднования свадьбы". Со Славиным пока не встречалась. Ценник у него не то, чтобы гуманный. Я точно не помню, но вроде как 16-18 000. И это без ди-джея
Завтра мы пойдем общаться с ребятами из "Тамадалогии". Пиши в личку, расскажу о своих впечатлений. По цене они меня более чем устраивают - 12 000.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!