| Автор | Тема: Кто знает Цветкова Сергея Николаевича?  |
БМ Юрас
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 03/03/07 |
03.03.07 22:37 Хотелось бы услышать отзывы об этом ведущем! |
|
|
LuckyStranger
Участник

Тем: 15 Сообщений: 619 На форуме с 16/06/06 |
18.07.07 12:00
| Ох, жалко, что темку только сейчас увидела. Была на свадьбе, которую он вёл. Считаю, что очень хороший, и к тому же бюджетный тамада для классической свадьбы, где много родственников.
Вёл себя вежливо и корректно, особого внимания к себе не привлекал, конкурсы были не пошлые, с пьяненьким гостем ситуацию вполне нормально обошёл. В общем, всё спокойно.
На мой взгляд, такой тамада гораздо лучше чем молодой-звёздный-хамский..
Честно отработал свои 5 часов. |
|
Пианистка
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 45 На форуме с 02/08/07 |
04.08.07 02:16
| | Сегодня с ним очень долго общалась, правда по телефону. Вывод: онподходит в первую очередь тем , у кого свадьба, это что-то доброе, семейное, где внимательно отнесутся и к молодому поколению, но и про старших не забудут. Опыт в работе - дорого стоит( в переносном смысле конечно) |
|
Tutka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 86 На форуме с 12/07/07 |
16.08.07 18:18
| | Может у кого-нибудь он вел свадьбы в последнее время? Расскажите, а? Мы планировали другого тамаду, но он не сможет, посоветовал Цветкова. Поделитесь впечатлениями от самой свадьбы |
|
Tutka
Участник
Тем: 6 Сообщений: 86 На форуме с 12/07/07 |
08.10.07 17:41
| Мне не очень понравилось как он вел свадьбу. Как-то вяло все начиналось, некоторые конкурсы не провел. Периодически ведущего как будто не было вовсе, хотя было много хорошей музыки, танцев, что всем очень понравилось. Но главное, что он свадьбу не испортил Был ненавязчив, никого не раздражал ни поведением, ни глупостями какими-нибудь. Так что на 4- наверно отработал, да к тому же очень недорого. |
|
|
|
|