свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Современный тамада
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Современный тамада  
Отправить жалобу модератору!venecia
Участник

Тем: 8
На форуме с 18/09/06
03.03.07 00:12
Посмотрели многих ведущих (до 35-40 лет) относительно недорогих. Но никого так и не выбрали. У многих очень обычный сценарий, у некоторых сценарий явно не для свадьбы. Если кто может высказать какие-либо мнения по поводу стиля и атмосферы проведения свадьбы конкретными ведущими, просьба присылать на venecia-venecia@yandex.ru Заранее благодарны.
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Yasik
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/04/07
10.04.07 12:30
Jeniffer скажи пожалуйста какого ведущего вы выбрали? (Yantet@maul.ru или по аське: 368-808-573)
Мне очень понравилось описание - молодой, современный, перспективный, с отличным чувством юмора. без комплексов, с "подвешенным" языком, если не секрет. Заранее благодарю
Отправить жалобу модератору!julija
Участник

Тем: 9
На форуме с 01/03/07
10.04.07 12:48
Ксения, для меня важны традиции – каравай, букет и все такое. Но при этом я хочу чтобы свадьба была без стихов, конкурсов, которые идут почти на каждой свадьбе. Я хочу тоже современную свадьбу. И именно такие условия мы выдвигали при встречи с тамадами.
Отправить жалобу модератору!Оля менеджер по персоналу
Гость
10.04.07 13:39
Если меня кто вспомнит, мне очень помогли здесь месяц назад в этой темке (странички:1,2)! Вообщем, хоть с опазданием, но пишу свой отчёт. Мне поручили организацию 8 мартовского вечера и поздравление женщин ГАЗПРОМ НЕФТЬ инвест. На вашем форуме мне порекомендовали М. Кленова, с которым я и встретилась, с этого момента я была отстранена им от всей творческой части праздника и занималась только рестораном, меню и подбитием выделенного бюджета по позициям. Честно говоря немного волновалась, не привыкла бросать ситуацию на самотёк, тем более доверять свою репутацию исполнительного работника незнакомцу!
Гость
10.04.07 13:56
Всё получилось чудесно и волшебно! Михаил сам оказался лучшим подарком для наших дам, многие из которых его знали по его работе на петербургском радио. Он был волшебным, галантным и коленоприклонённым кавалером. Перетанцевал со всеми нашими девушками, уделив внимание каждой, и подарив каждой немыслимые подарки. С ним приехал великолепный певец и они на пару пели весь вечер самые красивые песни о любви. Я уж не буду описывать уморительные сценки, которые они ставили с нашими мужчинами и даже с директорами, которых мы никогда не видели такими весёлыми и беззаботными.
Гость
10.04.07 14:09
Я не навязываю своё мнение, но очень рекомендую этого творческого мужчину, замечательного организатора и шоу-мена, при условии, что вы хотите чего то новенького, куражного, стильного и очень разнопланового. Для сравнения, у нас на Новый Год был приглашён некто Андрей Чуманов - это было вообще НИКАК! Он на предварительную встечу то приехал под шафэ, а на новогодней вечеринке вообще упился вусмерть, успев провести пару каких то нудных конкурсов! Мы тогда очень разочаровались в ведущих, а теперь, после Кленова, бесконечно очаровались, но только в НЁМ! Спасибо вам и счастливой всем жизни!
Отправить жалобу модератору!мулатка
Участник

Тем: 14
На форуме с 29/03/07
10.04.07 14:37
Оля, а вы можете дать ссылочку на сайт, где можно посмотреть инфо по Кленову, сколько он стоит? адрес в личке. заранее спасибо)
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
10.04.07 19:58
мулатка, "свадебный" Кленов стоит минимум 30 (на корпорат Оля его брала, скорее по другой цене). А с Вас, Оля, за удавшуюся рекомендацию в таком случае шоколадка или сравнительное впечатление, если Вы используете на Новый год "прибереженное в заначке" !
julija, а на каравай и особенно на букет я и не "тянула" ! Я в "дикой оппозиции" к другим "прелестным традициям" типа сбора денег под разными соусами (обязательно кому-нить из гостей будет неловко!). Я "терпеть ненавижу" распиливание общесемейной колдобины , чтение папирусов с древним перечнем святых обязанностей мужа и жены, душещипательных выяснений, кто в доме хозяин или как муж должен любя обзывать тещу и как она должна ему возражать, чтоб это было тоже с любовью и все остальное в таком роде
Участник

На форуме с 27/06/05
10.04.07 20:12
Я даже (ну убейте меня!) против обряда кражи невесты! Т.к., увы, ЧАЩЕ ВСЕГО, она в итоге оказывается в затхлой подсобке с не знающими свадебных обычаев крысами или находится тут же рядом, прикрытая для маскировки чем-то сверху, а жених старательно изображает из себя Ш. Холмса и ищет ее, используя вместо лупы пустую бутыль от шампусика ! Редко слышала о обратном. Но бывает...
По поводу стишков и конкурсов. julija, а за что Вы на них взъелись? (Ну если токо это не принципиальная позиция еще с детского сада). Во 1-х, всё хорошо в меру, а главное (как говорят мальчики) "в струю" ! Во 2-х, помните рекламу насчет умения готовить кошек? - Да вы просто не умеете их готовить!!! Так и здесь. Не все ведущие умеют хорошо "готовить" стихи и конкурсы. Здесь тоже нужен талант! А от правильно приготовленного блюда (если это НЕ "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!") невесты бывают и в восторге, не все же в своих отзывах проклинают эти моменты. К тому же у некоторых классных ведущих просто нет конкурсов, у них и без этого есть чем развлечь гостей.
Участник

На форуме с 27/06/05
10.04.07 20:23
А по поводу моего вопроса Вам "по чем ведущую" взяли, то т.к. Вы отклонили 2-ю по стоимости Ланку и вряд ли взяли более дорогую Васютинскую, то среди оставшихся женщин- ведущих ценовой интервал 10-12, поэтому Ваше "недешево" действительно и меня тоже, как кто-то написал, заинтриговало
Отправить жалобу модератору!Jeniffer
Участник

Тем: 2
На форуме с 26/02/07
10.04.07 23:59
Так как было задано 2 вопроса по поводу кого мы выбрали на роль ведущего, отвечаю Алексея Тверского.В разделе тамада есть и мнение и контакты,стоимость, кому нужно смотрите.Это не реклама, просто пишу про человека, который нам понравился.
Отправить жалобу модератору!Vikivinki
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 67
На форуме с 04/04/07
11.04.07 13:01
Мы выбрали Андрея Салова, наконец то после долгих поисков, это ведущий с сексофоном. Приятный МЧ, да и музыкальный инструмент весьма романтичный. Будет вести все по нашему сценарию. Ну это не то, что бы сценарий, просто не знаю как по другому назвать, а просто приятная вечеринка с определенной последовательностью танцевальных программ и поздравлений от гостей, а так же наши собственные концертные номера. Так что нам только конферансье и Dj нужен был, а то что еще сексофон, так это вообще супер.
Отправить жалобу модератору!artgrad
Участник

На форуме с 15/05/08
15.05.08 01:06
15 тыс ведущий с DJ чтото дешево , это будет звукооператор а не DJ и без аппаратуры
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
15.05.08 10:22
Дык, тема-то прошлого года
Участник

На форуме с 15/05/08
15.05.08 10:24
даже для прошлого года дешево)))
Участник

На форуме с 15/05/08
15.05.08 10:26
30 д кенон на аватаре? ))))
Отправить жалобу модератору!мария и сергей
Участник

На форуме с 06/03/09
06.03.09 13:20
Jeniffer если не сложно скинь пожалуйста на мыло информацию о тамаде и DJ в Петеродворце и Стрельна.
Lapyska89@mail.ru
Страницы: << 1 2 3

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Элла Романова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Элла Романова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!