| Автор | Тема: Современный тамада  |
venecia
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 55 На форуме с 18/09/06 |
03.03.07 00:12 Посмотрели многих ведущих (до 35-40 лет) относительно недорогих. Но никого так и не выбрали. У многих очень обычный сценарий, у некоторых сценарий явно не для свадьбы. Если кто может высказать какие-либо мнения по поводу стиля и атмосферы проведения свадьбы конкретными ведущими, просьба присылать на venecia-venecia@yandex.ru Заранее благодарны. |
|
Страницы: << 1 2 3 |
Yasik
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 06/04/07 |
10.04.07 12:30
| Jeniffer скажи пожалуйста какого ведущего вы выбрали? (Yantet@maul.ru или по аське: 368-808-573)
Мне очень понравилось описание - молодой, современный, перспективный, с отличным чувством юмора. без комплексов, с "подвешенным" языком, если не секрет. Заранее благодарю |
|
julija
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 265 На форуме с 01/03/07 |
10.04.07 12:48
| | Ксения, для меня важны традиции – каравай, букет и все такое. Но при этом я хочу чтобы свадьба была без стихов, конкурсов, которые идут почти на каждой свадьбе. Я хочу тоже современную свадьбу. И именно такие условия мы выдвигали при встречи с тамадами. |
|
Оля менеджер по персоналу
Гость
|
10.04.07 13:39
| | Если меня кто вспомнит, мне очень помогли здесь месяц назад в этой темке (странички:1,2)! Вообщем, хоть с опазданием, но пишу свой отчёт. Мне поручили организацию 8 мартовского вечера и поздравление женщин ГАЗПРОМ НЕФТЬ инвест. На вашем форуме мне порекомендовали М. Кленова, с которым я и встретилась, с этого момента я была отстранена им от всей творческой части праздника и занималась только рестораном, меню и подбитием выделенного бюджета по позициям. Честно говоря немного волновалась, не привыкла бросать ситуацию на самотёк, тем более доверять свою репутацию исполнительного работника незнакомцу! |
|
Гость
|
10.04.07 13:56
| | Всё получилось чудесно и волшебно! Михаил сам оказался лучшим подарком для наших дам, многие из которых его знали по его работе на петербургском радио. Он был волшебным, галантным и коленоприклонённым кавалером. Перетанцевал со всеми нашими девушками, уделив внимание каждой, и подарив каждой немыслимые подарки. С ним приехал великолепный певец и они на пару пели весь вечер самые красивые песни о любви. Я уж не буду описывать уморительные сценки, которые они ставили с нашими мужчинами и даже с директорами, которых мы никогда не видели такими весёлыми и беззаботными. |
|
Гость
|
10.04.07 14:09
| | Я не навязываю своё мнение, но очень рекомендую этого творческого мужчину, замечательного организатора и шоу-мена, при условии, что вы хотите чего то новенького, куражного, стильного и очень разнопланового. Для сравнения, у нас на Новый Год был приглашён некто Андрей Чуманов - это было вообще НИКАК! Он на предварительную встечу то приехал под шафэ, а на новогодней вечеринке вообще упился вусмерть, успев провести пару каких то нудных конкурсов! Мы тогда очень разочаровались в ведущих, а теперь, после Кленова, бесконечно очаровались, но только в НЁМ! Спасибо вам и счастливой всем жизни! |
|
мулатка
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 181 На форуме с 29/03/07 |
10.04.07 14:37
| | Оля, а вы можете дать ссылочку на сайт, где можно посмотреть инфо по Кленову, сколько он стоит? адрес в личке. заранее спасибо) |
|
Кsения
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 2348 На форуме с 27/06/05 |
10.04.07 19:58
| мулатка, "свадебный" Кленов стоит минимум 30 (на корпорат Оля его брала, скорее по другой цене). А с Вас, Оля, за удавшуюся рекомендацию в таком случае шоколадка или сравнительное впечатление, если Вы используете на Новый год "прибереженное в заначке" !
julija, а на каравай и особенно на букет я и не "тянула" ! Я в "дикой оппозиции" к другим "прелестным традициям" типа сбора денег под разными соусами (обязательно кому-нить из гостей будет неловко!). Я "терпеть ненавижу" распиливание общесемейной колдобины , чтение папирусов с древним перечнем святых обязанностей мужа и жены, душещипательных выяснений, кто в доме хозяин или как муж должен любя обзывать тещу и как она должна ему возражать, чтоб это было тоже с любовью и все остальное в таком роде |
|
Кsения
Участник
10.04.07 20:12
| Я даже (ну убейте меня!) против обряда кражи невесты! Т.к., увы, ЧАЩЕ ВСЕГО, она в итоге оказывается в затхлой подсобке с не знающими свадебных обычаев крысами или находится тут же рядом, прикрытая для маскировки чем-то сверху, а жених старательно изображает из себя Ш. Холмса и ищет ее, используя вместо лупы пустую бутыль от шампусика ! Редко слышала о обратном. Но бывает...
По поводу стишков и конкурсов. julija, а за что Вы на них взъелись? (Ну если токо это не принципиальная позиция еще с детского сада). Во 1-х, всё хорошо в меру, а главное (как говорят мальчики) "в струю" ! Во 2-х, помните рекламу насчет умения готовить кошек? - Да вы просто не умеете их готовить!!! Так и здесь. Не все ведущие умеют хорошо "готовить" стихи и конкурсы. Здесь тоже нужен талант! А от правильно приготовленного блюда (если это НЕ "Какая гадость - эта ваша заливная рыба!") невесты бывают и в восторге, не все же в своих отзывах проклинают эти моменты. К тому же у некоторых классных ведущих просто нет конкурсов, у них и без этого есть чем развлечь гостей. |
|
Кsения
Участник
10.04.07 20:23
| А по поводу моего вопроса Вам "по чем ведущую" взяли, то т.к. Вы отклонили 2-ю по стоимости Ланку и вряд ли взяли более дорогую Васютинскую, то среди оставшихся женщин- ведущих ценовой интервал 10-12, поэтому Ваше "недешево" действительно и меня тоже, как кто-то написал, заинтриговало |
|
Jeniffer
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 179 На форуме с 26/02/07 |
10.04.07 23:59
| | Так как было задано 2 вопроса по поводу кого мы выбрали на роль ведущего, отвечаю Алексея Тверского.В разделе тамада есть и мнение и контакты,стоимость, кому нужно смотрите.Это не реклама, просто пишу про человека, который нам понравился. |
|
Vikivinki
Участник

Тем: 67 Сообщений: 2071 На форуме с 04/04/07 |
11.04.07 13:01
| | Мы выбрали Андрея Салова, наконец то после долгих поисков, это ведущий с сексофоном. Приятный МЧ, да и музыкальный инструмент весьма романтичный. Будет вести все по нашему сценарию. Ну это не то, что бы сценарий, просто не знаю как по другому назвать, а просто приятная вечеринка с определенной последовательностью танцевальных программ и поздравлений от гостей, а так же наши собственные концертные номера. Так что нам только конферансье и Dj нужен был, а то что еще сексофон, так это вообще супер. |
|
artgrad
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 28 На форуме с 15/05/08 |
15.05.08 01:06
| | 15 тыс ведущий с DJ чтото дешево , это будет звукооператор а не DJ и без аппаратуры |
|
spirin
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 1909 На форуме с 25/03/06 |
15.05.08 10:22
| | Дык, тема-то прошлого года |
|
artgrad
Участник
15.05.08 10:24
| | даже для прошлого года дешево))) |
|
artgrad
Участник
15.05.08 10:26
| | 30 д кенон на аватаре? )))) |
|
мария и сергей
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 06/03/09 |
06.03.09 13:20
| Jeniffer если не сложно скинь пожалуйста на мыло информацию о тамаде и DJ в Петеродворце и Стрельна.
Lapyska89@mail.ru
|
|
Страницы: << 1 2 3 |
|
|