свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Современный тамада
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Современный тамада  
Отправить жалобу модератору!venecia
Участник

Тем: 8
На форуме с 18/09/06
03.03.07 00:12
Посмотрели многих ведущих (до 35-40 лет) относительно недорогих. Но никого так и не выбрали. У многих очень обычный сценарий, у некоторых сценарий явно не для свадьбы. Если кто может высказать какие-либо мнения по поводу стиля и атмосферы проведения свадьбы конкретными ведущими, просьба присылать на venecia-venecia@yandex.ru Заранее благодарны.
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Май
Гость
03.03.07 21:30
Найдите режиссера своей свадьбы.
Отправить жалобу модератору!YAshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/03/07
03.03.07 21:37
честно говоря, тамады (или правильно - тамада?) удручают меня все как один, решила уже сама сценарий писать, а то вс е очень грустно.
Отправить жалобу модератору!Невеста_Тигры
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 05/04/06
03.03.07 21:43
А мы заказали тамаду очень классного...стоит с ди-джеем 21 тыс. можно номера еще заказать...там достаточно молодые люди и девушки с высоким качеством работы.Фирма называется Кураж..мы заказали Филиппа...нам нравится...мы уже видели как свадьбу ведет...и программа ненавязчивая...это не реклама)))
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
03.03.07 21:44
YAshka, venecia меня тоже все удручали. В итоге все придумала сама и сценарий написала. Но была проблема с тем, чтобы этот сценарий кто-нибудь вел.
И после долгих поисков нашла-таки своего ведущего (подчеркну, ведущего, а не тамаду). Выбор пал на Леонида Пантелеева. Его сценарий весьма стандартен, но Леонид прислушивается к пожеланиям молодоженов. В итоге мы выработали целиком свою программу. Надеюсь, все будет хорошо.
Участник

На форуме с 18/09/06
03.03.07 22:42
Vyki, мы тоже встречались с Леонидом. Мне он понравился. Для меня важно, чтобы после общения с ведущим, я вышла с хорошим настроением, а не подавленной, как это было после разговора с некоторыми довольно известными на форуме ведущими. Но Леонид ведет обычную программу. Наверное, единственный вариант - это действительно написать свой сценарий, но сможет ли ведущий провести свадьбу душевно и весело? Вот в чем вопрос.
Участник

На форуме с 18/09/06
03.03.07 22:45
И в кураже были. Интересно, но дороговато. За оборудование, за свет, за еще что-то все отдельно надо доплачивать, выливается в приличную сумму. Филипп показался немного пассивным (видели его одного и в паре с девушкой). Но Кураж производит очень хорошее впечатление по обслуживанию.
Отправить жалобу модератору!Вадим
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/08/05
03.03.07 23:01
Любой драматический актёр это может сделать на раз!
Отправить жалобу модератору!Jullia
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/02/07
03.03.07 23:23
А подскажите, пожалуйсто координаты этой фирмы- "кураж".
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

Тем: 0
На форуме с 30/08/06
03.03.07 23:29
Находятся они в здании гостинницы "Октябрьская" , но не рекомендую. Т.к. как и "Невские праздники" они на ведущих (и всех остальных) делают 100 % накрутку (т.е если гонорар ведущего 10 тысяч, то еще 10 тысяч на нем накручивает Кураж за посредничество. )
Отправить жалобу модератору!Jullia
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/02/07
04.03.07 00:05
А подскажите возможно ли с ними общенее на прямую, без посредников, тоесть фирмы Кураж? и как это можно это осуществить? или , вообще, посоветуйте какого-нибудь хорошего ведущего.
Участник

На форуме с 18/09/06
04.03.07 00:22
Большой Лебовски, судя по вашему сообщению, вы разбираетесь в ведущих СПб (а может и являетесь одним из них ) Хочется услышать вашего совета. Нужен молодой тамада (до 35 лет) без пошлых конкурсов, умеющий держать зал. С ди-джеем, до 15 тыс. Можно на почту. Venecia-venecia@yandex.ru
Отправить жалобу модератору!LD
Участник

На форуме с 01/01/07
04.03.07 00:28
Господи, устаю уже удивляться... Сценарий... Не надо свой писать. Просто НЕ НАДО ЕГО ПИСАТЬ. Он не нужен! Свадьба - это же не театральная постановка. Ищите Профессионала, который умеет ВЕСТИ, а не сценарии писать. Полюбому написанный сценарий не будет воплощен, а если будет, велик шанс об этом пожалеть.
Участник

На форуме с 22/01/07
04.03.07 00:35
LD, сценарий это не значит, что я расписываю реплики и ведущий дословно их воспроизводит. Но есть сюжетная канва и концепция свадебной вечеринки, которую мы придумали сами и хотим реализовать.

venecia, согласна, у Леонида много традиционных вещей. Мы их постарались вычеркнуть. Может, только каравай еще оставим (мама моя просит). А ползунки, кража невесты и пр. сразу сказали "не надо". И он предложил нам другие варианты, которые нам подошли.
Отправить жалобу модератору!СерЁга
Гость
04.03.07 04:32
Современный тамада - это профессиональный шоумэн, поэтому грамотнее было бы называть его не тамадой, а ведущим. А то от слова тамада больно уж нафталином потягивает, сразу такой Ваня с гармошкой наперевес перед глазами встаёт.
Кстати, профессиональные ведущие даже обижаются когда их тамадами называют. Мне об этом рассказали на свадбе друга сами же ведущие, которые, кстати,действительно профессионалы своего дела! Говорю только то что сам видел. Поэтому можно такой тест им придумать: назвать тамадой специально, если не обиделся и не исправил - значит
Участник

На форуме с 22/01/07
04.03.07 13:38
СерЁга-гость, я, кстати, по таком критерию и выбирала.
Отправить жалобу модератору!Red Bride
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/01/07
04.03.07 14:11
Я считаю , что такой тест - глупость, т.к. ведущий может вас не подправлять из простой корректности.
Участник

На форуме с 22/01/07
04.03.07 15:37
Red Bride, почему глупость?! Я говорила, что мне нужен не тамада, а ведущий. И 2 человек (из тех, что я смотрела) сразу мне сказали, что таким словом себя не называют. И на визитках у них значится "ведущий".
Конечно, это вовсе не основа, для того, чтобы сразу сказать "да". Но для меня это было, так скажем, "приятное начало". Я понимала, что уже хотя бы требуемый формат вечеринки человеку понятен.
Отправить жалобу модератору!YAshka
Участник

Тем: 6
На форуме с 03/03/07
04.03.07 18:20
СерЁга, спасибо за идею
vyki, спасибо за поддержку самостоятельного написания сценария)) я бы лучше не сказала)
Участник

На форуме с 22/01/07
04.03.07 19:25
YAshka, не за что!
Я и конкурсы некоторые сама выбирала. Два дня убила на это, нашла в инете около 200 конкурсов. Из 200 выбрала 3 (зато хоть что-то!). Ну и попросила ведущего включить их, вместо тех, которые мне не понравились.
Отправить жалобу модератору!Большой Лебовски
Участник

На форуме с 30/08/06
04.03.07 19:50
2 Venecia
если свадьба весной - то Денис Гордеев, если летом - то либо дороже , либо старше (лет 45-50). Пантелеева как вариант конечно тоже можете рассмотреть, но пошло-глупые конкурсы и традиции у него особенно в последнее время имеют место быть.
Отправить жалобу модератору!Виктория М
Участник

На форуме с 10/04/06
04.03.07 20:36
Ведущий, тамада, свадебный генерал, режиссер свадьбы - не в названии дело И интелегентный человек действительно не будет возмущаться, что его не так назвали (если только это не все, чем он может гордиться) Вы объясните человеку, который организует Ваш вечер, Вашу свадьбу ЧТО Вы хотите, КАК Вы видите свою свадьбу.
Участник

На форуме с 10/04/06
04.03.07 20:37
И свадьбы бывают разные - и постановочные (театрализованные) с жестко прописанной конвой, и веселые интерактивные, где действуешь в основном "по ситуации", и с конкурсами и без. И когда Вы приходите на встречу с ведущим, то за один час просто невозможно рассказать все, что можно сделать Поэтому и нам приятно, когда приходит жених или невеста и они сами знают, что хотят на своем торжестве. Тогда и сценарий составить проще, так как можно больше времени уделить проработке каких-либо важных для Вас моментов.
Участник

На форуме с 22/01/07
04.03.07 22:09
Виктория Москвина, я полностью с вами согласна. Когда мы шли на встречу к ведущим, у меня был целый список того, что я не хочу и того, что мне нравится. Кроме того, я тут же назвала концепцию вечера и расшифровала, что имеется ввиду.И вот тогда был разговор всецело обстоятельный. Получился диалог, скпорные места мы пометили вопросами и решили еще их обдумать и доработать.
Думаю, самое главное, когда молодые знают, что им нужно.

Большой Лебовски, ваш комментарий немного меня растроил. Впрочем, как раз все традиционное мы с Леонидом повычеркивали. И у меня сложилось впечатление, что он вполне интеллигентен. Как-то никто не писал, что его программа грешит элементами глупости или пошлости. Скорее, наоборот.
Участник

На форуме с 10/04/06
04.03.07 22:14
Практически у любого ведущего есть программа, рассчитанная на молрдежную савдьбу и на свадьбу с большщим количеством старшего и среднего поколения. И многие молодожены специально просят провести какие-либо "пошлые" конкурсы. Другое дело, что кто-то соглашается, а кто-то проводит

Vyki, а Вы - молодец!Всегда приятно общаться с такими невестами
Отправить жалобу модератору!Эксперт
Участник

На форуме с 27/04/06
04.03.07 23:59
И я и кто то еще уже описывал программу Леонида.Но в защиту Большой Лебовски повторюсь. Да, человек он сам по себе симпатичный, контактный и не пьющий. Но программа конечно оставляет желать лучшего.
Есть конкурсы , как в фильме "Я шагаю по Москве" - "какая команда быстрее нарисует лошадь" (собаку, кошку и т.д.), есть конкурсы вообще мне не понятные: "На какой странице у меня открыта книга ?" (и все просто отгадывают номер - никакой фишки и подоплеки), тоже самое на тему "как зовут эту девушку?" (девушке ставиться табличка с чужим именем на стуле и все его отгадывают. ) В чем смысл непонятно. ..
Участник

На форуме с 27/04/06
05.03.07 00:00
Еще есть довольно старые забавы с табличками "Баня", "Поликлиника" , "Гараж". Гадания на тему: какая у молодоженов будет жизнь , путем какого цвета ведущий достанет чупа-чупс из коробочки. Считание предметов попой. Плюс стандартные свадебно-застольные стишки из книжек.
Участник

На форуме с 27/04/06
05.03.07 00:02
Но с другой стороны, если вы ему составили программу, думаю , все будет нормально. В конце концов свои 10 тысяч с ди джеем они отрабатывают.
Отправить жалобу модератору!менеджер по персоналу
Гость
05.03.07 01:28
Эксперт, Вы шутите? И за эту хрень люди платят деньги? Я в шоке! Эксперт, скажите, а есть ведущие, работающие на эксклюзиве? Которые делают то, что другие их коллеги повторить не смогут, если даже очень захотят! Я говорю о талантливых ведущих, работающих для публики, способной оценить настоящее творчество. Эксперт, очень надо!!!
Участник

На форуме с 18/09/06
05.03.07 09:35
У Леонида уже другие расценки.
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
05.03.07 10:20
Да, я читала, что Леонид повысил уже свой "свадебный оклад" до 14.
менеджер по персоналу, я думаю, что Эксперт еще
добавит нескольких ведущих, но о некоторых, которые Вам интересны, я предлагала здесь -
ссылка
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!