свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Друзья, помогите! хоть кт...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Друзья, помогите! хоть кто-нибудь что-нибудь знает про Борисова Н.Н.???  
Отправить жалобу модератору!Ivan
Участник

Тем: 4
На форуме с 01/02/07
27.02.07 09:33
Неужели за несколько лет существования форума ни у кого из его участников не вёл свадьбу г-н Борисов Николай Николаевич?!? Не верю! Ну помогите, кто чем может! Расскажите хоть что-нибудь...
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!ГОСТЬ
Гость
27.02.07 12:04
Я знаю понемножку обо всех ведущих СПб, о нём никогда не слышал! Простите за любопытство, но почему Вы зациклились именно на Борисове Н.Н. ???
Участник

На форуме с 01/02/07
27.02.07 12:32
Наверное, потому, что о нём никто не знает...
Его порекомендовал вместо себя г-н Рощин, как самого лучшего и опытного после него самого... Вот и интересно, у кого он вел ещё хоть что-нибудь!
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

Тем: 0
На форуме с 27/06/05
27.02.07 12:53
Я тоже стараюсь хоть какую-нить инфу собирать о ведущих обоих полов, но такого чела в отзывах невест, увы, не пробегало
Гость
27.02.07 12:57
То, что никто ничего не знает - это уже очевидный минус профессионалу! Что касается Рощина, то он довольно одиозная личность, со своим собственным видением себя и других, по-этому я бы не доверял его рекомендациям! У Рощина обострённое себялюбие, и он никогда не посоветует профессионала в уровень себе, даже если занят на Вашу дату, потому что есть ОН - король жанра, и другого короля быть не может! Что бы Вы в этом убедились, позвоните Борисову, Иванову, Петрову, Сидорову.. и сравните! Как Вы понимаете, сравнение должно быть всегда в пользу Рощина!!! Профессиональная стратегия!
Гость
27.02.07 13:00
Привет, Kseния! Узнала меня! Только ццц-ццц...
Отправить жалобу модератору!Iced LuLu
Участник

На форуме с 01/02/07
27.02.07 13:05
дайте совет, как отказать одному тамаде???
Гость
27.02.07 13:12
1. Позвонить и сказать, что свадьба расстроилась! 2. Позвонить и сказать, что решили обойтись без банкета и сразу после регистрации улетаете в отпуск! 3. Позвонить и сказать, что роль тамады возложил на себя лучший институтский друг - капитан команды КВН политеха! Позвонить и сказать, что решили взять тамаду противоположного пола, так решила будущая тёща, с которой лучше не спорить!!!
Отправить жалобу модератору!Iced LuLu
Участник

На форуме с 01/02/07
27.02.07 13:14
Гениально)))) спасибо))))
Отправить жалобу модератору!wildcat
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/10/06
02.03.07 11:06
Ivan, ну что, как прошла встреча?????
Участник

На форуме с 01/02/07
06.03.07 00:01
Только сейчас удалось добраться до Интернета - болею.
А что касается г-на Борисова, могу сказать, что на первый взгляд - вполне приличный человек. Пообщались мы с ним около часа. Он инженер, но опыт ведущего, по его словам, имеет довольно большой. Мы хотим ещё встретиться с Бахаревским. Вот и сравним.
Но Николай Николаевич показался нам человеком довольно ответственным, открытым и приятным. Свою программу строит на основе наших пожеланий и собственных стандартных заготовок. Но просит ВСЕ пожелания написать заранее.
Участник

На форуме с 01/02/07
06.03.07 00:02
Я думаю, что по любому нужно с ним встретиться, по другому не определиться.
Из плюсов можно отметить, что с г-ом Рощиным нет ничего общего, что, несомненно, радует. Примерно такого тамаду мы, наверное, и хотели бы видеть на своей свадьбе.
Участник

На форуме с 01/02/07
12.03.07 18:22
Короче, мы встретились с ним ещё раз. Но всё-таки выбрали Бахаревского. Дело в том,
что Николай Николаевич с крайней неохотой рассказывает о своей программе и сложно представить, как всё пройдёт. Конкурсы, которые он назвал, нам не понравились... А самим придумывать какие-то конкурсы и организовывать всё за тамаду нам бы не хотелось. У Бахаревского с этим проблем нет.
Но всё же, мне кажется, что Борисов может провести хорошую свадьбу. Но мы решили не рисковать.
Отправить жалобу модератору!беркут
Участник

На форуме с 09/11/05
11.04.07 14:57
Ivan: нет, нет и нет!!! Борисов Н.Н. был тамадой на нашей свадьбе. И теперь (простите, Николай Николаевич) я просто хочу вас предупредить о том, что это два совершенно разных человека - он в разговоре с вами и он в работе. После встречи с этим ведущим мы были очень довольны, всё соответствовало нашим желаниям - небольшая оплата и желание выполнить просьбы молодожёнов. Очень интеллигентно. Очень по-доброму... Мы договорились о проведении им нашей свадьбы и довольные стали ждать долгожданного дня
Участник

На форуме с 09/11/05
11.04.07 15:02
НО!!! Если бы не молодёжь, которая просто "вытащила" на себе банкет, он бы провалился... Мы просили - поменьше тостов, побольше конкурсов. Получилось с точностью до наоборот... 1 (!!!) коллективный конкурс за весь вечер и бла-бла-бла... Признаться, мы были очень разочарованы. Очень. И как же всё наигранно было, никакой естественности в поведении ведущего...Вечер удался ТОЛЬКО благодаря нашим друзьям... И ещё один неприятный момент. Мелочь, но всё же... Приготовленные заранее призы для гостей почти не использовались, а после окончания банкета безвозвратно исчели вместе с ведущим...
Участник

На форуме с 09/11/05
11.04.07 15:04
Я искренне рада тому, что вы остановились на другом ведущем... Темку поднимаю для тех, кто может заинтересоваться этим вопросом...
Участник

На форуме с 01/02/07
19.04.07 18:37
Спасибо, Беркут. Теперь я хоть порадуюсь, что мы в последний момент передумали!!! А ведь казался таким милым...
Участник

На форуме с 01/02/07
19.04.07 18:38
Только всё-таки странно, что про него почти никто не знает... Как призрак.
Участник

На форуме с 09/11/05
19.04.07 21:21
... просто очень небольшой процент женихов и невест на этом форуме планируют проводить банкет в "Светлане" или "Зеркальном", где он в основном и работает... потому и не знают, что есть такой ведущий...
... и слава Богу!!!
Отправить жалобу модератору!наташок
Участник

Тем: 7
На форуме с 04/11/06
20.04.07 12:00
Боже мой. Что же делать - это наш тамада... Заказали уже месяц как. Я уже хотела заводить темку по поиску инфы "Николай Николаевич от Рощина", и тут наткнулась. Неужели так все плохо? А я уже успокоилась, что мы тамаду нашли... И БМ он понравился при встрече, мне он вообще папаньку моего напомнил. Я щас заплачу... чего делать то теперь...?
Отправить жалобу модератору!ulevkin
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/03/07
23.04.07 10:15
наташок, не переживай, у моих друзей Н.Н. вел свадьбу, было достаточно весело и все были довольны, просто все оговорите заранее
Участник

На форуме с 04/11/06
24.04.07 14:56
ulevkin! Спасибо за поддержку, мне приятно! Мы решили с моей боевой мамой поехать с ним на встречу всё обговаривать, она отлично отстаивает интересы! Надеюсь все будет как мы захотим!
Еще раз спасибо.
Участник

На форуме с 01/02/07
25.04.07 09:43
Действительно, наташок, не переживай!
Мы ведь передумали только по тому, что нам не понравились конкурсы, которые он нам предложил (читать стихи и петь (!!!)песни) и в выкупе невесты он был не очень-то заинтересован...
Так что если с "боевой" мамой всё решить, думаю, что все будет нормально. Только вам придётся заранее подумать, какие конкурсы ему предлагать. Кстати, его понятия о пошлых конкурсах разошлись с нашими (лопать возд. шарики ногами ему кажется пошлым...). Ну, в общем, ты поняла: конкурсы придумывайте только вы.
Участник

На форуме с 04/11/06
16.05.07 18:21
Спасибо за поддержку, прорвемся!!!
Участник

На форуме с 04/11/06
06.06.07 16:24
Есть свежие отзывы???
Отправить жалобу модератору!No ordinary
Участник

На форуме с 23/05/07
07.06.07 00:11
наташок!Сегодня мы встречались с Н.Н.
Мой капризный, жутко придирчивый БМ остался очень доволен...в плане проведения свадьбы, Н.Н. очень "гибкий" человек...в его программе нет пошлых и дурацких деревенских конкурсов...
Кстати, на него мы вышли не через г-на Рощина, а через очень близкого человека, которому доверяем на все 100%!Так что, не переживай!Всё будет ок!Если что, пиши в личку
Участник

На форуме с 04/11/06
07.06.07 15:27
No ordinary, спасибо! После свадьбы загляни сюда на чуток, хоть пару слов оставь о том как он провел, хорошо?
Или можешь на мыло, как удобнее.
Участник

На форуме с 01/02/07
15.06.07 09:19
Да-да, не забудьте после свадьбы поделиться информацией, так сказать, по факту. Всё-таки интересно, как он проводит свадьбу на самом деле.
Отправить жалобу модератору!No ordinary
Участник

На форуме с 23/05/07
23.07.07 23:22
Ребята!Про Н.Н. можете почитать здесь
ссылка
если интересует что-то по-конкретней, пишите в личку
Отправить жалобу модератору!Элана
Участник

Тем: 9
На форуме с 18/02/07
30.07.07 16:54
девочки, а как он выглядит?? Мы заказали тамаду, зовут Николай, а вот фамилию не знаю. Примерно опишите пож-ста!
Участник

На форуме с 04/11/06
23.09.07 18:41
Теперь и я согласна с No ordinary, Н.Н. больше 4- не поставлю, конкурсы в основном были "сидячие", подарки (по ходу дела) раздал не все (куда делись маленькие магнитики с приколами я так и не поняла), под конец вечера пил с нами. В общем его ди-джей мне больше понравился (хотя мою клевую музыку поставил только в конце, когда все уже собирались).
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!