свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Александр Македонский
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Александр Македонский  
Отправить жалобу модератору!Ol-ka
Участник

Тем: 1
На форуме с 23/02/07
23.02.07 20:26
Спасибо большой прекрасному певцу Александру Македонскому за прекрасный подбор музыки и замечательное исполение на нашей свадьбе в ресторане "Волхов". Особенно всем понравилась особая "трактовка" :"Зеленогланого такси" , "Трех мушкетеров" и "Травы у дома", да и вообще общей обстановки праздника полной юмора и прекрасного настроения.
Отправить жалобу модератору!Очарование
Участник

На форуме с 24/03/07
24.03.07 22:58
Кто знает, сколько сейчас стоят его услуги ?
Ol-ka , хотела бы у вас лично кое что уяснить по поводу Македонского. Не могли бы вы мне отписаться.
Отправить жалобу модератору!Анастасия Волкова
Гость
25.03.07 15:31
Знаю Сашу Македонского лично. Он очень светлый, позитивный, яркий и творческий человек. Самое главное, что Саша ясно видит грань между талантом и посредственностью, по этому Македонсний работает только с пятёркой самых классных ведущих СПб. Уверена, что в силу своей порядочности и интеллигентности, Александр здесь о себе кричать не будет!
Отправить жалобу модератору!Константин,
фотограф

Участник
Орден

На форуме с 16/03/06
04.04.07 19:40
Ведением он вроде уже не занимается (сейчас работает только как DJ и певец). Поёт на самом деле просто замечательно (вместе с Михаилом Кленовым в этой сфере они лучшие вокалисты на мой взгляд). Очень юморной, иногда позволяя себе стебануть тамаду в микрофон. Во время ди джейства не сидит на месте , а пытается подзажечь публику . И теперь еще раз повторюсь о том , что писал о нем года 2-3 назад : очень не любит , когда идет опасность его аппаратуре (не подпускает к ней гостей с бокалами, не даёт ничего ставить сверху и тд) .
Отправить жалобу модератору!Зоя
Участник

На форуме с 20/12/06
17.04.07 21:06
Была в это воскресенье на дне рожденья, на котором пел Македонский. Могу сказать, что все восторги по поводу его исполнения абсолютно справедливы. Если честно никогда не слышала, чтобы так пели в ресторане. Анастасия Волкова права , Александр на самом деле яркий , светлый и очень приветливый человек. И музыка была подобрана очень приятно и зажигательно. Без стереотипов и Сердючки.
Отправить жалобу модератору!LANO4KA
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/04/07
19.04.07 12:15
Подскажите пожалуйста а с какими ведущами он работает???
Отправить жалобу модератору!Red Bride
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/01/07
19.04.07 17:16
Я слышала вроде с Велединским и иногда с Кленовым.
Участник

На форуме с 18/04/07
19.04.07 17:53
Red Bride ты наверное имела ввиду Олега Лебединского?? А кто лучше из ведущих Лебединский или Кленов? Просто мы встечались и с тем и с другим. Нам больше понравился Лебединский, но мы еще не дали ему ответ. Очень хочется узнать побольше о нем информации ( о проведении им свадеб)
Участник

На форуме с 18/04/07
19.04.07 17:54
Услуги Македоского вместе с ведущим Лебединским стоит 28000 за 5 часов работы
Отправить жалобу модератору!Red Bride
Участник

Тем: 4
На форуме с 23/01/07
20.04.07 22:25
Я имела ввиду именно Велединского. Про Лебединского я не слышала, ты не ошиблась ?
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
20.04.07 22:50
LANO4KA, да не карежь ты фамилию Олега. Он с детства Велединский, хотя может и любит проф. Лебединского Нет в Питере ведущего Лебединского! Есть токо певец профессор Лебединский..
Участник

На форуме с 18/04/07
21.04.07 19:36
Да,да ошиблась, он Велединский , Когда мне давали его тел. не правильно назвали его фамилию, а при встречи мы ее не уточняли.
И до сих пор, все еще, очень хочется узнать побольше о нем информации, мнений, как он проводит свадьбы???

Отправить жалобу модератору!Milaya
Участник

На форуме с 28/07/06
25.04.07 19:42
У нас он работал с Олегом Велединским (и работали на 6 + по пятибальной ), в отчете Teresia, была инфа , что он работал с Сергеем Славиным
Отправить жалобу модератору!teresia
Участник
Орден

Тем: 18
На форуме с 20/09/05
30.04.07 14:15
В паре со Славиным Александр обычно не работает. Мы просили Македонского и Славина поработать вместе. Несмотря, что они работали вместе впервые, все прошло замечательно, без накладок.
Отправить жалобу модератору!Juristin
Участник

Тем: 3
На форуме с 05/05/07
07.05.07 13:06
Кsения, телефончик Велединского и македонского не подскажешь?
Отправить жалобу модератору!Кsения
Участник

На форуме с 27/06/05
07.05.07 13:21
Велединский Олег: 8-921-793-29-98
Отправить жалобу модератору!Белочка
Участник
Орден

Тем: 25
На форуме с 09/04/04
11.06.07 23:01
Мы в феврале праздновали 30-летие мужа, снимали ресторан, заказывали тараканьи бега. Нужен был человек с музыкальным сопровождением. Я через этот сайт вышла на Македонского. Так как все организовывали за пару недель до торжества, то конечно Александр был уже занят. А я толком даже не знала, чего хочу. Тамаду, или диджея, или живую музыку. И что вы думаете? Александр, который не заработал на мне, так как был уже занят, так рьяно взялся мне помогать. Я была конечно приятно удивлена. Он такой умничка, возился со мной, сам все время перезванивал, выслушивал мои просьбы и метания, консультировал по всем вариантам
Участник
Орден

На форуме с 09/04/04
11.06.07 23:05
В итоге после трех дней диалогов по мобильнику мы сошлись с ним на варианте диджея. Он дал мне координаты проверенного диджея, но с условием, что я не буду выкладывать его данные в инете. Позвонила диджею, объяснила, что я хочу (нам также нужны были микрофоны для тараканьих бегов и цветомузыка). Он все учел и попросил подумать о репертуаре. Я об этом честно забыла ,и когда он мне накануне позвонил, сказала, что мы слушаем обычно такую-то радиостанцию, вот в ее ключе и работайте, а с продумыванием репертуара у меня туго
Участник
Орден

На форуме с 09/04/04
11.06.07 23:08
В общем за вечер с диджеем не было ни одной накладки! Отлично отработал!
Так что спасибо Александру Македонскому за проявленное терпение к моим капризам, за его консультации и советы, за предоставленного диджея. Все было просто супер! Общаться с ним -просто удовольствие!!!
Отправить жалобу модератору!Dreams
Участник

Тем: 2
На форуме с 07/07/07
07.07.07 16:32
У меня еще вот какой вопрос. При встрече он нам предложил два варианта света. Первый : бесплатный (3 прибора+дым), второй : за отдельную плату - но при этом варианте надо , чтобы ресторан был закрыт с утра, т.к. пол дня будут монтировать аппаратуру чуть ли не к потолку и будет отдельный светорежиссер. Есть ли смысл во втором варианте на свадьбе, или достаточно первого ?
Отправить жалобу модератору!squrel
Участник

На форуме с 11/07/07
13.07.07 11:57
Наша свадьба была 23.07.2007.
Гости и Мы сами просто в восторге от Олега Велединского и Алескандра Македонского...ненавящево, весело,энергично.....желаю всем такой свадьбы как была она у Нас.ребята выложились на все 100 % и за это им ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!вы супер..так держать....
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

На форуме с 06/09/06
16.07.07 14:01
2 sgurel
Пишите внимательней ! У вас в личке стоит дата 23 июНя, а это 6-й месяц в году , а не 7-й.
Отправить жалобу модератору!Ю
Участник

На форуме с 03/05/08
03.05.08 07:15
Александр вел юбилей свадьбы моих родителей в ресторане «Старая деревня». Могу сказать , что он очень корректный человек, с замечательным чувством юмора быстро «проник» в атмосферу праздника и стал для всех своим. Кроме того , что он замечательно поёт он еще по особенному подходил к тем гостям , которые тоже желали попеть , помогая им , но при этом «не перетягивая одеяло на себя». Ощущение чужого человека на празднике ,чего мы боялись - не было. Спасибо Александру , и спасибо ресторану за такую хорошую рекомендацию.
Отправить жалобу модератору!Dreams
Участник

На форуме с 07/07/07
16.05.08 00:23
Ну теперь сама же хочу ответить, если мало ли кому интиресно. У нас был первый вариант (бесплатный). Хоть и не видела второй, так что не с чем сравнивать, но нареканий нет. Все было живенько , красиво, зал сильно менялся, когда его "перекрашивали" в диско бар. Настроение было создано.

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!