| Автор | Тема: Виктория Москвина и Александр Беляков  |
Вишневская
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 31 На форуме с 20/01/07 |
16.02.07 23:56 Была на Свадьба-шоу. Вела Виктория Москвина и Александр Беляков. Мне понравилось Я поняла, что они и свадьбы ведут. Кто с ними уже встречался? |
|
|
Оксана
Гость
|
17.02.07 10:28
| | Тоже была на Свадьба-шоу 14-ого, разочарована. Все свелось только лишь к красивым нарядам. Если это лучшее, что они могут показать по части проведения свадьбы... |
|
Карина В
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 52 На форуме с 19/09/06 |
|
potapik
Участник
Тем: 1 Сообщений: 25 На форуме с 12/02/07 |
10.04.07 15:15
| завтра с ней всречаюсь как раз касательно своей свадьбы..
даже не знаю что делать.. растерялась - стока много разных отзывов... |
|
potapik
Участник
11.04.07 14:44
| тока что встретились.. пообщались! очень приятные люди эта Виктория и Александр!!
подкинули мне много интересный идей.. я конечно еще подумаю, пообщаюсь с другими ведущими.. но вполне возможно остановлю выбор на них!!! |
|
иришка
Гость
|
11.04.07 19:19
| | была на свадьбе,которую они вели(в пригороде, в котодже)все было неплохо,виктория была очень доброжелательна ко всем,но единственное что не понравилось,это ее перерывы в программе,все гости тут же убегали на улицу не собрать было.так что если хотите веселой свадьбы,избегайте таких моментов! |
|
potapik
Участник
12.04.07 12:12
| спасио за рекомендации.
я думаю что остановлю выбор на ней. Будем писать сценарий с таким подходом, чтобы таких моментов не было |
|
feofan
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 14 На форуме с 03/10/07 |
21.10.07 21:48
| Наша свадьба, 26 августа, на Коркинских озерах, прошла просто на УРА-А-А!!! Спасибо всем форумчанам, без вашей информации никогда не сделал такой удачный выбор! Все было просто супер!!! Отдельное Ксении - кладезь информации. Спасибо ограмаднейшее: салону "Элит" за платье моей жены и за мой шикарный костюм , Марине Середкиной за красавицу невесту , прическа после брачной ночи осталась жива!!! Банкет на природе нам прекрасно сделал "Базиль-кейтеринг", Олегу Юрьевичу отдельный респект и огромное спасибо, еды хватило еще на два дня! И, конечно же, все это было бы банальной пьянкой без ведущих!
Все было весело и классно!!! За это еще раз спасибо Виктории Москвиной и Александру Белякову, ребята ! И Самое БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вашему сайту! Это ВАМ :money
|
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
23.10.07 16:59
| feofan разделяю ВАШУ радость, т.к. работу Виктории видел и у меня остались точно такие же, как и у ВАС, приятные впечатления от ее выступления! А потому перефразируя известное выражение хочу сказать- есть добрая примета, что как свадьбу сыграешь, так и жить в браке будешь! И у ВАС, знать, все будет прекрасно! Так пусть так и будет!!! |
|
feofan
Участник
25.10.07 19:34
| ЗРИТЕЛЬ! А какую из программ ВЫ видели??? Нам предлагали на нашу свадьбу то ли четыре, то ли пять программ. Я хочу своей Маме на юбилей сделать подарок - пригласить именно их |
|
ЗРИТЕЛЬ
Участник

Тем: 1 Сообщений: 617 На форуме с 30/10/05 |
25.10.07 20:27
| | FEOFAN, я считаю, что ВАША мама будет очень рада и довольна, если ВЫ попросите ВИКТОРИЮ, что бы в программе участвовал наивеликолепнейший дуэт супругов Ивановых! Не пожалеете и будете восхищены вместе с мамой и ее гостями!!! |
|
feofan
Участник
29.10.07 20:41
| ЗРИТЕЛЬ, спасибо!!! Пообщались с Викторией и Александром по поводу юбилея мамы, совместно нашли много вариантов как отпраздновать и сделать подарок маме А еще нам подарили два билета на концерт Ивановых!!! |
|
|
|