А сайт или телефоны есть, а то как то в театр неудобно идти.
работают одинаково или отличаются? Кто лучше?
ГОСТЬ
Гость
15.02.07 13:17
L S, в театр идти не надо! Все телефоны есть в архиве этого форума! Внизу-вверху этой страницы находите графу =поиск=, кликаете мышкой, открывается окно, как на Яндексе, вписываете в него фамилию ведущего, и все отзывы и контакты по нему у Вас на дисплее!
Мы выбрали ведущего из театра Буфф. Нам его посоветовали знакомые, у которых он провел свадьбу.
Serge
Гость
23.02.07 15:37
У нас вел свадьбу Женя Александров. Стоило это не мало, но это того стоило!
-
Гость
27.02.07 18:55
Есть хороший ведущий,не так раскручен как Александров и Султанниязов,но работает не хуже.Работал в Буффе,не знаю работает ли он там сейчас.Вёл свадьбу моего брата и корпоративы многих моих знакомых.Стоил от10 до15т.р.тел. 947-59-26 Даниил
vedyshie iz etogo teatra stoyat okolo 15-17 tisya4, no ne zabivaite pro raboty DJ...ona toje ne malo obxoditsya, vedyshie vosnovnom rabotaut toka so svoimi DJ!!!
vse vmeste poly4aetsya okolo 30, no ne bol'she.....
Хамидулин из БуФФа,18т.за 4,5часа +звукооператор его 7,5т. за 6часов+может предложить группы и фокусника,вообщем я для своей свадьбы остановилась на нем
Помнится на новогодней восточной вечеринке Петерстар 2006 был один ведущий, говорят он из театра Буфф...его так расхваливали! он еще периодически в "кривом зеркале" мелькает. Как его зовут? Ведет ли свадьбы? сколько стоит?
мулатка: это заслуженный артист России Михаил Смирнов. Свадьбы он ведет, в частности, в 2005 году вел 2 свадьбы у наших заказчиков. Стоимость - от Е2,5 тыс.
Не знаю, как в свадебном формате, но в формате гор. праздников мне господин Смирнов совсем не понравился. Жанр , в котором он работает я бы охарактеризовал , скорее как "массовик-затейник" . Не лучший пример ведущих из Буффа, к тому же не дешевый
Вчера были в Style студии, смотрели видео, зашел разговор о ведущем. Нам показали нескольких на видео, больше всего понравился Славин. Очень публику заводит ине нудит. А главное на разных свадьбах он разный. Ребята из студии тоже его рекомендовали однозначно.
А кто-нибудь знает Мишу Майзеля из Театра Буфф?Славин,Хамидулин заняты.Поляков сейчас берет 40 000.Дороговато,да еще он у моей подружки на свадьбе будет.Не хочется повторения.Свадьбы у нас через 3 недели.
Я не пойму, почему так дорого у вроде одинаковых по классу ведущих, Поляков - 40000, Султаниязов - 60000. Ведь и Славин, и Хамидулин, и Клекнов стоят значительно дешевле хотя и тоже дорого. А про Султаниязова не видела здесь отзывов совсем.
masenka, пойми, это как эконом класс, премиум класс и бизнес класс! Цена идёт от имиджа и медийности! Султаниязов-засл. артист России, ведущий телепрограмм, главный артист Буффа. Поляков ведёт вечеринки у банкиров и бандитов, где купюры летят с барского плеча. Славин, Хамидулин, Клёнов работают с нормальными, интеллигентными людьми ,которые считают деньги, но и уважают качество работы.
masenka: согласен с Кудрявая - известный и титулованный ведущий стоит дороже, чем, возможно, не менее талантливый, но менее известный. Это и есть плата за бренд.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.