| Автор | Тема: кто что слышал про дуэт "TWIX"?  |
Пупсевич
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 46 На форуме с 08/02/07 |
12.02.07 17:17 кто что слышал про дуэт "TWIX"?Цены у них приемлемые, да и живую музыку обещают. Но не слышали про них ничего. |
|
|
Галя
Гость
|
13.02.07 00:54
| Год назад той весной этот дуэт работал на моей свадьбе. Теперь на все праздники приглашаю только эту пару. Не буду сильно их расхваливать, скажу так. Если Вы хотите, чтобы Ваша свадьба была трогательной и интеллигентной, смело им звоните. По поводу "живой" музыки, поет девушка. Безумно красивый голос. Репертуар очень обширный. Звучали и российские, и зарубежные хиты разных годов. С удовольствие танцевала и молодежь, и родители, и даже моя бабушка. |
|
Дельфина
Участник

Тем: 15 Сообщений: 1033 На форуме с 02/10/06 |
13.02.07 03:53
| Встречалась я с этой парой, когда тамаду себе на свадьбу выбирала.
Александр – тамада, Наталья – певица и DJ.
Изначально они нас привлекли довольно таки не дорогой ценой за тамаду , и DJ+живая музыка (2000 за час все вместе)
У девушки действительно хороший голос. И ее одну , как певицу – можно было бы пригласить, но они работают исключительно в паре. Что касается самого Александра , то…. я даже не знаю как его описать….Грубый голос, совершенно не поставлен. Постоянно запинается. Гнет свое.
Делал упор на том, что они проводят интеллигентные свадьбы, и тут же показывал конкурс с пересчетом чупачупсов попой... Конкурсы стандартны.
Итог – не понравилось. Совсем.
|
|
Пупсевич
Участник
13.02.07 09:17
| | Что значит интеллигентные свадьбы? Для людей за 40? А как же молодежь? Как же смешные конурсы? Честно говоря меня они тоже привлекли недорогой ценой, в которую входит и живая музыка, и дискотека, и в общем все(конкурсы, выкуп и т.д). Кто приглашал на садьбы или банкеты это дуэт? Отзовитесь!!! |
|
Галя
Гость
|
13.02.07 13:00
| Хм, Дельфина, Вы меня удивили... Когда я с ними встречалась, Александр показался мне сразу очень приветливым. Кстати, по поводу певицы, я ее неоднократно приглашала одну на корпоративки, если нужна была только музыка. Что касается конкурсов, у нас этого конкурса не было, но при встрече мы обсуждали, какая будет публика и в соответствии с этим Александр проводил конкурсы.
|
|
Галя
Гость
|
13.02.07 13:01
| | Пупсевич, интеллигентная в данном случае совершенно не означает, что Вы будете слушать стихи по полчаса. Я имею ввиду под этим словом, что не будет пошлых шуток ниже пояса, все обряды пройдут красиво, даже трогательно. На моей свадьбе было очень много молодежи, и все остались очень довольны, были и смешные конкурсы. Понравилось то, что любую реплику из зала Александр подхватывал, переводил в шутку. Все смеялись. Однако, как Вы видите, кому-то не нравится, поэтому надо встречаться. |
|
Ирина
Гость
|
|
Ирина
Гость
|
13.02.07 14:25
| | Замечательный дуэт! Неоднократно наша компания приглашала Наташу и Александра на мероприятия различного корпоративного уровня. Хотелось бы отметить удивительное чувство юмора Александра, его умение "чувствовать публику". Что касается Наташи - то это удивительный голос и артистизм, которые не оставили равнодушными ни одного из наших сотрудников. Приемлемые цены, профессионализм! За этой парой большое будущее. |
|
Jocker
Участник
Тем: 0 Сообщений: 15 На форуме с 30/11/06 |
13.02.07 14:37
| | это реклама |
|
Пупсевич
Участник
13.02.07 15:58
| Ясно, мнения разделились, придется самой ехать и оценивать на месте. |
|
Galusha
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 90 На форуме с 13/02/07 |
22.02.07 00:32
| | Пупсевич, если встретитесь, отпишитесь, пожалуйста, интересно Ваше мнение... |
|
Пупсевич
Участник
24.02.07 14:08
| Встречались. Мы их "берем" Приличная программа, девушка хорошо поет. Споет все, чего только не пожелаете. И вообще- вся свадьба зависит от того, чего мы захотим. 2 тыс в час -вполне приемлимо для нас. Показывали видео со свадеб. Всем весело и хорошо. |
|
masenka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 139 На форуме с 07/10/06 |
24.02.07 15:13
| Пупсевич, только после отпишитесь плиз подробнее, как всеже они провели свадьбу. Если честно не очень верю постам гостей, больше похоже, что ведущие сами про себя так пишут. Так я и сама про себя могу написать, как Галя написала. Если у нее год назад была свальба, то извиняюсь. что она делает здесь через год ??? Совершенно случайно зашла ???
На следующий же день как Пупсевич задала вопрос? Никогда не поверю!!! И то же самое про Ирину можно сказать. А если постоянные посетители, то давно бы зарегились... |
|
Galusha
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 90 На форуме с 13/02/07 |
25.02.07 01:10
| Masenka, нет, я не случайно зашла, я именно та самая Галя, про которую Вы говорите. Вот решила, как Вы говорите, зарегиться. Я в форуме достаточно давно, как только про него узнала. Конечно, это было гораздо позже, чем прошла моя свадьба. Я уже неоднократно советовала этот дуэт нескольким форумчанам. Не очень понимаю, почему люди везде ищут подвох, рекламу... Хотя рекламой можно назвать любой отзыв. Тогда не вижу ничего плохого в том, чтобы "прорекламировать" людей, которые когда-то доставили мне и моему мужу огромное удовольствие. |
|
masenka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 139 На форуме с 07/10/06 |
25.02.07 10:47
| Galusha, приятно что в случае с Вами я ошиблась , а при поиске своего ведущего и из писем девочек, у которых я интересовалась ведущими уже знаю, что здесь половина отзывов если не больше сами ведущие пишут о себе . Особенно, когда пишут от гостей. Если Вы давно на форуме и сами об этом должны знать! Поэтому я и верю отзывам только с аватаром, если он со свадьбы или когда есть ссылки на свадебные фото. Так меньше шансов ошибиться при выборе ведущего на свой самый светлый праздник. А плохого в хорошем отзыве конечно нет, наоборот надо отмечать тех кто проводит хорошие свадьбы. |
|
konfetka
Гость
|
24.03.07 15:09
| | Пупсевич, мы тоже сегодня с ними созванивались, пока всё понравилось, завтра встречаемся. |
|
konfetka79
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 04/04/07 |
04.04.07 18:52
| | Встречались мы с этим дуэтом. Понравились. Решили остановить свой выбор на этой паре. Хочу присоединиться ко всему вышесказанному о Наташе. Действительно, поёт Здорово!!! |
|
Юлишна
Участник
Тем: 1 Сообщений: 59 На форуме с 06/03/07 |
10.04.07 21:41
| дайте ссылочку - охота посмотреть и почитать побольше!
СПАСИБО! sj_2002@mail.ru |
|
konfetka79
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 04/04/07 |
11.04.07 14:27
| | Юлишна, посмотри в каталоге фирм. |
|
matematik
Участник
Тем: 1 Сообщений: 2 На форуме с 07/05/07 |
14.05.07 17:24
| | Привет! Кто заказывал этот дуэт, расскажите поподробнее о певице. Какой у неё репертуар и сколько стоят её услуги. |
|
кыся79
Участник
Тем: 0 Сообщений: 5 На форуме с 05/07/07 |
05.07.07 10:35
| На нашей свадьбы был тамадой Алексагндр из дуэта TWIX. При первой встрече он произвел очень приятое впечатление - искрометный юмор,приятная улыбка,заинтересованность в клиенте. Но на самой свадьбе человека словно подменили.Все гости отметили некую агрессивность тамады,довольно колкие выпады в сторону гостей,нежелание прислушаться к мнению и желанию публики.Если по правилам тамада должен приспосабливаться к гостям,то у нас вышло наоборот - это мы приспосабливались к его программе.А тот момент,когда пожилого человека буквально "заткнули",когда он хотел сказать тост - просто шокировал всех и оставил очень неприятный осадок. Т.ч. первое впечатление обманчиво,ребята!!! |
|
Lis
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 75 На форуме с 27/04/07 |
05.07.07 10:52
| | У нас еще на первой встрече вышло недопонимание. При этом Александр говорил одно, а на самом деле оказывалаось другое. Очень удивился, когда я выразила пожелание не проводить пошлых конкурсов. Совершенно не хотел прислушиваться к моим пожеланиям.. отсался очень неприятный осадок от общения с ним. |
|
stack515
Участник
Тем: 2 Сообщений: 13 На форуме с 14/07/07 |
14.07.07 19:40
| | Дуэт - супер! Я думаю, лучше быть и не может. Свадьба у нас была 07.07.07. Все прошло на УРА!!! Если, кто хочет провести свадьбу одновременно весело и без пошлости - однозначно к ним!!! Наталья прекрасно поет, отлично подбирает репертуар, учитывая все пожелания. Александр замечательно ведет торжество, обыгрывает всевозможные ситуации, общается с гостями. Его всегда можно попросить что-то провести/или не проводить прямо на свадьбе, и он сделает все настолько гладко, как будто это было заготовлено все заранее. В общем к концу торжества даже не хотелось расставаться с ними!!! Никаких слов не хватит чтоб выразить им нашу благодарность! |
|
|
|