12.02.07 14:07Очень нужен DJ с аппаратурой на 3 марта на 5 часов.
Подскажите, пожалуйста, недорогой вариант.
Предложения можно присылать на alldf@yandex.ru
Очень нужно определиться в ближайшее время, сколько это удовольствие будет стоить
Леля, а можно мне информацию по Артему Михельсону. И сколько у него будет стоить. Мой адрес: anna.polishchuk@gmail.com
DJ
Гость
21.02.07 09:35
Организатор - то что Вы пишите - бред!
Может через вашу фирму с 100% накруткой то и будет стоить 2000-2500 в час, а реальные цены - 1000-1500 в час, в зависимости от аппаратуры и наглости.
А вполне может быть, что и будут ди-джеи стоить 2-2.5. Если с хорошей аппаратурой, да со светом, да и еще поющие - почему бы и нет? Да они и сейчас около двушки стоят. За тыщу будет мальчик с буком, усилком, колонками и двумя микрофонами.
Какими будут цены на следующее лето, пока неизвестно. Но сейчас (если не брать предновогодний период) до 15 декабря цены были примерно следующие :
Dj со слабенькими колонками (ватт 300-400) 900-1000 руб/час
Dj с мощными колонками , но бюджетной фирмы (Evm, Port Audio, ALTO)1500 руб/час
Фирменные колонки в районе мощностью 1 кВт (Electro Voice, Mackie, JBL) 2000-2500 руб/час
Статичный свет (2-3 прибора) без доп. световика + еще 2-5 тысяч за вечер
Поющий + еще 50-100 % от этой цены
Хотя на самом деле конечно светом (если подходе) должен заниматься отдельный человек и аренда только хорошего света стоит не менее 300-600 $ за вечер
Усть замечательный DJ, осталась довольна его работой на все 100%!!!
Он играл на моей свадьбе. а потом мы его пригласили на юбилей мамы!!! Зовут Артём, цены гуманные, а главное работв отличная!!!
8-921-647-90-61 (Артём)
927 50 83 Александр
8 960 255 47 25 Иван
8 911 241 14 83 Андрей
8 960 279 19 65 Максим
Бюджетные варианты у которых ценник был в межсезон в районе от 900-1200 руб/час
Прошу прощения второй номер в списке 8 960 255 47 25 (Иван) перепутал с каким то другим (неправильно записал в ежедневник) . Так что если можно - модераторы , вычеркните его из списка
Только в прошлую субботу недорогой диджей был на нашем юбилее и достойно выполнил возложенные на него обязанности. Зовут его Дмитрий, а взял он 5 тысяч за весь вечер, независимо от того, когда этот вечер закончится. Мы остались довольны, все наши пожелания были неукоснительно выполнены. Поразило одно обстоятельство: упившаяся молодежь стала требовать у него что-то типа техно, а заказана изначально была ретро-вечеринка. Так он сначала всех отсылал ко мне, мол, если заказчик хочет ваш музон, тогда нет проблем, пусть сам мне об этом и скажет. А без моего согласия на развод не повелся и денег не брал. Что порадовало. Если надо - пишите, дам телефон
Все, девочки, я окончательно запуталась кому посылала, а кому нет. Поэтому не обижайтесь, если вдруг кого-то обошла вниманием. Ловите: 945-52-24;
8-921-384-52-10 Дмитрий
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.