| Автор | Тема: Сергей Шустов, кто-нибудь пользовался его услугами, не так давно?  |
koty
Гость
|
09.02.07 12:12 Нам порекомендовали Сергея Шустова., хочу узнать побольше о нем, нам тут отзовы ,а они далеко не лестные, а нам порекомендовали как хорошего тамаду,вот ненаю что и думать. Помогите, |
|
|
Malika
Участник
 Тем: 15 Сообщений: 228 На форуме с 20/07/07 |
12.08.07 18:27
| | Мы встретились с ним , нам понравился. Было вевело уже только на первой втрече, мой БМ и я сразу же приняли решние что его хотим видеть в качестве ведущего на нашей свадьбе, т.к. его формат и "лирика" жанра о-о-о-очеь живая и весёлая... в принципе мы свадьбу такой и хотим, позитивной, подвижной и запоминающейся... |
|
Malika
Участник
12.08.07 18:27
| Продолжение:
А то, что возможно он "неугомонный крикун", как его назвали в одном из постов, то, возможно есть больше плюс чем минус...человеку есть что сказать и это будет услышано. на встречу он принёс устройство , которое воспроизводит видео, и его работа было как гворится "на лицо"...у всех гостей были довольные, улюбающиеся лица, и невеста с женихом зажигали, так что выбор тамады, в первую очередь зависит от того, какой вы хотите видеть свою свадьбу!))) Более подробные отзывы после свадьбы.
|
|
Malika
Участник
12.08.07 18:28
| Сорри за опечатки, клавиатура никудышная |
|
|
|
|