свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Артём Алексеев, кто владе...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Артём Алексеев, кто владеет инфой, поделитесь  
Отправить жалобу модератору!НатаЛина
Участник

Тем: 5
На форуме с 02/04/06
Свадьба [27.05.06]
29.01.07 13:58
сказали ,что из начинающих,но старательный. Но хотелось бы конкретнее. Сестрёнка выходит замуж в первый раз,хочется праздник не омрачить пошлостями.
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Nestya
Участник

На форуме с 05/03/08
18.03.08 13:30
Уже жёны или гости у кого провёл банкет Артём Алексеев, напишите свои комментарии, можно в личку или на почту! Заранее благодарна!
Отправить жалобу модератору!pupon
Участник

Тем: 7
На форуме с 16/01/08
18.03.08 23:56
скинь. пжл и мне тоже..ищем тамаду...если не сложно напиши номер тел. какие примерно конкурсы-программа..на сколько расчитано по времени..pupon@mail.ru
cспасибо
Отправить жалобу модератору!Nestya
Участник

На форуме с 05/03/08
19.03.08 12:01
Pupon, вот ссылка его сайт, отзывов кроме того, что здесь написано ни каких нет. По телефонному разговору он не очень активный, но кто знает как в жизни...
Отправить жалобу модератору!Rigik
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/03/08
19.03.08 15:22
Девченки, не понимаю я критику в его адрес!!! На работе была корпоративка, вел Артем...Super!!! Конкурсы классные, никакой пошлости, "веселились до упада". Очень понравился. У меня свадьба 19 августа...только Артём
Отправить жалобу модератору!caplja
Участник

На форуме с 19/03/08
19.03.08 19:45
Он был тамадой у моих друзей!!! они довольны!лично мне не очень! )стандартненько.
Отправить жалобу модератору!ЛесДарья
Участник

Тем: 1
На форуме с 20/03/08
25.03.08 19:31
Нашу свадьбу 1го марта вел Артем- ну если он "неактивный" или "ленивый", то остальные, извените, какие? Спящие ?
Встречались накануне, обсуждали программу, сами с мужем решали что хотим, что не хотим. Свадьба прошла отлично! Мы немного волновались, т.к. гости были, в основном, коллеги мужа по работе (солидные люди!), но Артем нас не подвел. Отработал очень профессионально, сумел создать нужную атмосферу, все довольны
Отправить жалобу модератору!ЛесДарья
Участник

На форуме с 20/03/08
25.03.08 19:39
По поводу конкурсов: у нас тоже был отменен один запланированный конкурс, вернее Артем его заменил на другой, более подходящий для наших гостей (я считаю, что это правильно, когда тамада действует по обстоятельствам). Сердце из свечей мы хотели, но его запретила администрация ресторана , у них паркет и ковры... Артем показался мне человеком крайне ответственным и энергичным. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! К сожалению, пришлось побывать на очень многих "стандартненьких" свадьбах, про нашу такое сказать не могу.
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

Тем: 2
На форуме с 20/03/08
26.03.08 00:06
Но как-то нескромно на его сайте написано Тамада№1 . Я его фото уже видела на сайте Ассоциации ведущих и еще там обратила внимание. И почему-то Dima который здесь рекламирует других ведущих не читала, чтобы он лично Артема рекомендовал если он тамада №1...
Отправить жалобу модератору!princeska
Участник

На форуме с 14/09/07
День рождения [27.05.83]
01.04.08 23:15
Светик, нескромно - это когда написанно, но не соответствует. У меня нет замечаний к сайту... А вот кто такой Дима, который всех рекламирует, я совсем не знаю... Честно говоря, почитав противоречивые отзывы, начала волноваться немного перед свадьбой, но теперь понятно, что напрасно! А сейчас меня, как уже опытную невесту, настораживают услуги, о которых отзывы только "СУПЕР-ПУПЕР!"
Отправить жалобу модератору!princeska
Участник

На форуме с 14/09/07
День рождения [27.05.83]
01.04.08 23:23
Мы придумали свадьбу-карнавал и мне крайне не хотелось стандартного тамаду. С Артемом познакомились на свадьбе у подруги (кстати, у нее тоже никаких замечаний нет), Благодаря ему все наши невероятные задумки воплотились в жизнь! Его работу оцениваю на 5+! Свежо, необычно и со вкусом!
Отправить жалобу модератору!svetiк
Участник

На форуме с 20/03/08
02.04.08 00:12
princeska, я пока здесь читаю уже поняла важную мысль - верить можно на 100% тем отзывам, какие подркеплены выложенными фото или видео ну или по крайней мере с свадебными аватарками. Вот скажи, если мыслить трезво, откуда я могу понять что под твоим ником скрывается не сам Артем, а настоящая невеста?
Мне он внешне симпатичен и молоденький, но я опять же трезво думаю, что такой молоденький ну не может быть тамадой №1, ну извини не поверю я этому. А если он сам себя так считает и ты тоже так считаешь, то....
Отправить жалобу модератору!Margoo
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

На форуме с 02/03/08
02.04.08 13:31
Светик, я тоже начинающая невеста, но уже сделавшая свой выбор. И могу кое что посоветовать. В этом топике, на 2-ой страничке, написана одна неоспаримая истина: повстречайтесь с пятёркой топовых ведущих, а потом просто с тамадами, как этот Артём, и Вы почувствуете огромную разницу в разговорной речи, в юморе, харизме и увлечённости! То же самое можно сказать и о свадьбе: по сравнению с традиционным тамадой "дядей Васей", Артём наверное зажегательный профи, но по сравнению с вышеперечисленными Буффовцами, Артём, как тот же "дядя Вася"!
Отправить жалобу модератору!oka
Участник

На форуме с 09/02/08
02.04.08 17:31
Про тамада №1 - было бы странно, если бы человек написал, что он средненький тамада, или наихудший ))))
Вот тогда я бы усомнилась в психическом здоровье человека и его адекватности ))))
Отправить жалобу модератору!муха
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 22/01/08
10.04.08 14:07
А еще отзывы есть.....хотелось бы свежих
Отправить жалобу модератору!babo4ka
Участник

На форуме с 08/04/08
11.05.08 15:46
я к сожалению не видела Артема в качестве ведущего на свадьбе, но года 4 назад работала с ним в одном ночном клубе, где он по выходным вел всякие вечеринки, было ооооочень весело! и в общении он очень приятный молодой человек!
Отправить жалобу модератору!Upg.Nika
Участник

Тем: 7
На форуме с 26/02/07
14.05.08 22:54
Девочки, не вижу смысла в вашем споре хорош или нет. Здесь есть мнения и они разные. Просто могу точно сказать, что у нас он был не очень активным, а у другой невесты с нашей веточки Июнь2007 все прошло как запланированно. Не знаю от чего у него это зависит, может от погоды . Поэтому если нравится и устраивает, то берите, но лишний раз оговорите, чтобы все, что вы сами запланировали и с ним оговорили - он провел.
Отправить жалобу модератору!anjutik88
Участник

На форуме с 24/05/08
04.06.08 22:23
Свадьба у моей подруги была 08.06.07 и Артём был ведущем.Как свидетельница,могу сказать,что всё прошло очень хорошо!Гости были довольны,ни каких пошлых шуточек,Артем держался достойно.Свадьба была в стиле"Пираты Карибского моря".Этой осенью у меня свадьба и мы выбираем только Артёма!
Отправить жалобу модератору!goldgirl
Участник

На форуме с 01/02/08
21.07.08 16:53
Хотела высказать свое мнение насчет Артема Алексеева.
Перед встречей с Артемом мы общались с 3-мя тамадами. И уже, в принципе, выбрали для себя одного из них (мужчину за 40), но я хотела молодого тамаду, чтоб свадьба была в современном, динамичном ключе, поэтому поиск продолжили.Артем с первого взяглда произвел очень хорошее впечатление: молодой, энергичный, с чувством юмора, с харизмой и главное- не любитель пошлых конкурсов и банальщины...Я поняла, что Артем именно тот тамада, который нам нужен.
Свадьба была в июне 2008,а начали обсуждать сценарий свадьбы с Артемом еще в апреле. После 2,5 часов общения мы составили очень подробный сценарий нашего торжества с прописанием всех конкурсов.Он очень терпелив) Мы хотели, чтоб было побольше интересных конкурсов, кража невесты, кидание букетика и подвязки. Обговорили с Артемом, что в середине банкета будет выделено где-то 20-30 минут на поздравления гостей и вручение подарков. А в ходе самой свадьбы хотели бы услышать поздравления и тосты только от самых близких людей.

Отправить жалобу модератору!goldgirl
Участник

На форуме с 01/02/08
21.07.08 16:54
Свадьбу Артем вел очень интересно, но какие хочу отметить минусы:
• гости часто оставались одни, предоставленные сами себе, тамада куда-то удалялся;
• конкурсов было всего 3, включая кражу невесты,…хотя по сценарию было заявлено еще 3;
• тосты и поздравления мы услышали буквально от всех гостей, и от некоторых по несколько раз;
• разрезание свадебного торта и раздача первых кусков родителям проходило в гробовой тишине и без всяких комментариев со стороны тамады (он в это время удалился);
• бросание букета и подвязки было организовано Артемом после моего напоминания о том, что пора бы уже это сделать, т.к. гости уходят домой;
• на свадьбе был всего 1 быстрый танец, остальные все медленные.

У Артема огромный потенциал ведущего, но пока еще маловато опыта и мало навыков управления большой аудиторией. В общем, мне понравилось….было проведено несколько интересных конкурсов, кража невесты, но той динамики, которой мы ждали от молодого ведущего, учитывая, что 70% гостей – молодежь 25-30 лет, не получили. Пожелания по сценарию, кот. были тщательно прописаны, также на половину не были учтены.
Но, при всех минусах, я очень благодарна Артему за проведение нашей свадьбы. Друзьям, в принципе, он всем понравился.
Очень отзывчивый, внимательный человек, который с годами станет замечательным и первоклассным ведущим!!!
Страницы: << 1 2 3

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!