| Автор | Тема: тамада Полетаев Валерий Николаевич  |
илоша
Участник
Тем: 7 Сообщений: 27 На форуме с 19/01/07 |
28.01.07 14:56 Девчонки! кто нибудь, что нибудь знает о Полетаеве, расскажите, плиз! |
|
|
Ирэн
Гость
|
04.02.07 22:01
| | У моей подруги тамадой был Валерий Полетаев. Тамада - супер! Он - актёр и устроил на свадьбе маленький театр. Было оригинально и весело И в то же время очень трогательно и душевно. Была на многих свадьбах, но такой искренности и расположения к гостям не встречала. |
|
Алёна
Гость
|
06.02.07 00:03
| | Согласна с Ирэн. У меня была свадьба 21 января. До сих пор находимся под впечатлением того праздника, который организавал нам Валерий Полетаев. Это действительно была сказка! Один танец при свечах с фейерверком чего стоил! И все эти важные персоны, которых он играл, которые нас поздравляли, дарили симфонии! Целый оркестр и шоу-балет из гостей! Но это надо видеть. Водопад нежности и юмора. Чувствовала себя принцессой. Спасибо Катюше, что нашла его. |
|
lyudmila01
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 08/10/07 |
09.10.07 20:04
| Валерий Николаевич, здравствуйте! Это Людмила и Аркадий.Вы вели у нас свадьбу 22 сентября. Может быть, вы и не читаете отзывы о себе в интернете, но нам хочется поблагодарить вас именно так. Мы вернулись из свадебного путешествия, поэтому делаем это сегодня, а не сразу после свадьбы. Но мы каждый день её вспоминали. Это было прекрасно! И стихи о любви, которые вы читали, как будто это был внутренний монолог Аркаши, и шарики, запущенные в космос, как будто это наши мечты, и этот смешной и трогательный маэстро Моцарт Сальерьевич со своими симфониями! Особое спасибо за ваши слова о родителях. Вы. наверное, не видели, а я просто расплакалась. Спасибо вам большое! И счастья вам тоже!
Людмила, Аркадий. |
|
lyudmila01
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 08/10/07 |
24.04.08 16:43
| | Валерий, здравствуйте! Вчера мы не успели вас как следует поблагодарить - отвлекали гости. Большое вам спасибо за доставленное удовольствие! Мы даже не ожидали, что так всё хорошо пройдёт! И торжественно, и романтично, и главное, смешно,весело! Настоящий праздник! Мы это никогда не забудем. Спасибо вам огромное! Здоровья вам, счастья и успехов в такой трудной, но такой важной для всех деятельности! Марина, Саша и Людмила Николаевна. |
|
dasha-pigalica
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 229 На форуме с 26/05/08 |
07.06.08 13:28
| | Поднимаю темку, хотелось бы услышать свежие отзывы о Валерии! |
|
masha81
Участник

Тем: 15 Сообщений: 105 На форуме с 04/06/08 |
11.06.08 11:52
| у нас полетаев будет вести 07 августа. Честно говоря первый тамада - после него ни с кем не захотела встречаться., хотя созванивалась по телефону. Один слишком себя рекламировал, другая цену сбавила - сама мне перезванивала... а Полетаев - сказал-сделал. В плане что встретились - всё обсудили., если хорошо проведет нам праздник - создадим ему мега рекламу! Отличный мужик с большим опытом, втч театральным.. Не очень люблю ведущих, кому до 30... Полетаеву около 50.. но отлично выглядит.. у него еще прейскурант весьма-весьма! ))) |
|
nevesta1908
Участник
Тем: 19 Сообщений: 126 На форуме с 24/06/08 |
30.06.08 16:00
| | у нас он тоже будет!у меня та же ситуация-он 1-ый, с кем мы встретились и сразу поставили точку!искали тамаду оооочень долго,у всех такие амбиции,некоторые такие бесячие, что аж разговаривать не хотелось!а тут такой романтический подход,никаких тупых розыгрышей, что мы и хотели!короче посмотрим! |
|
kisalusa
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 05/09/08 |
05.09.08 21:02
| Здравствуйте, Валерий Николаевич! Честно говоря, Вы меня поразили! Я не принадлежу к поклонникам организованных праздников, так как всё, что я видела раньше на свадьбах, не вызывало у меня большого удовольствия. Но Ваша работа - это просто класс! Это даже не работа, а настоящее творчество.
Спасибо большое и от меня, и от всех наших родных за свадьбу 2 сентября. Здоровья Вам, удачи и счастья!
С уважением Нина Некрасова и все гости. |
|
vadim1414
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 17/07/09 |
17.07.09 23:39
| Валерий Николаевич, большое-большое спасибо за нашу свадьбу! Вы нам подарили Праздник. Было всё так, как мы мечтали: супер торжественно и романтично, трогательно и душевно, безумно весело, легко и изящно!
Спасибо Вашим музыкантам и ди-джею за прекрасную разнообразную музыку.
Отдельное Вам спасибо от наших родителей, которых Вы растрогали до слёз!
Счастья Вам!
Елена и Вадим. |
|
turlibom
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 20/09/10 |
20.09.10 19:36
| Здравствуйте, уважаемый Валерий Николаевич!
Разрешите Вас поблагодарить от всех наших гостей и наших родителей за прекрасный праздник! Получилось всё замечательно: и торжественно, и весело, и легко, непринуждённо, радостно! Это будет прекрасным воспоминанием для нас на всю жизнь!
Мария и Владимир
|
|
|
|