свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Выбор тамады» Посоветуйте хорошего тама...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Выбор тамады

АвторТема:  Посоветуйте хорошего тамаду и DJ!!!  
Отправить жалобу модератору!April
Участник

Тем: 9
На форуме с 11/01/07
26.01.07 09:56
Всем привет!Думаю,что такие вопросы звучали здесь не раз....Наверняка у кого -нибудь из вас есть информация про хорошего тамаду вместе с DJ. У нас поздняя свадьба и тамада нам нужен не более,чем на 4 часа.Нам с БМ не хотелось бы приглашать к себе актеров из театров и тех.чьи лица на всех страницах жуонала,у меня глубокое убеждение,что они слишком завышенного мнения о себе.Хочется чего-то душевного,простого...Поделитесь своим опытом!
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!spirin
Участник

Тем: 28
На форуме с 25/03/06
26.01.07 11:25
Росов, Сергеев, Шалатов, Морозова, Моисеева, Ланка, Долинский, Колесник.
Все проверены в боях, нареканий нет.
Участник

На форуме с 11/01/07
26.01.07 11:42
Спасибо,только мне одни фамилии ничего не дают,у меня просто нет времени перечитывать весь форум.Может кто-нибудь напишет хоть какие-то координаты тамады.Заранее спасибо.
Отправить жалобу модератору!Арамис
Участник

Тем: 0
На форуме с 06/09/06
26.01.07 12:16
Кленов
Поляков
Велединский
Васютинская
Славин
Хамидулин
Дворжецкий

7 лидеров по СПб
Отправить жалобу модератору!гость
Гость
26.01.07 12:33
April, а перечитывать форум и не нужно! Выбираете фамилию, кликаете мышкой графу =поиск=, она внизу или вверху этой страницы, и вписываете в окошко фамилию ведущего, как на Яндексе. Вам сваливается килограмм инфы по тамаде!
Участник

На форуме с 25/03/06
26.01.07 19:59
Ну, пишите в почту. Координаты вышлю. Здесь их постить смысла нет - один фиг отмодерят.
Отправить жалобу модератору!Сопереживающий
Гость
26.01.07 23:53
April, а на какую сумму Вы рассчитываете? Ведущие, которых здесь предложили не из дешевых. Могу посоветовать Вам, исходя из Ваших возможностей и пожеланий. Оставьте "мыло", если интересно.
Отправить жалобу модератору!Наденька
Гость
28.01.07 00:24
spirin, а как понять, что Вы незаинтересованный или знающий человек, когда даете свои фамилии? Вот из списка Арамиса по многим ведущим я читала много отличных отзывов, а из Вашего списка , например, про Долинского, Колесника вообще не видела здесь отзывов, а про Росова, Морозову, Моисееву очень мало вообще отзывов. А главное я считаю - что пишут невесты после свадеб!
Отправить жалобу модератору!Настя
Гость
29.01.07 00:17
У моей подруги вел Бахаревский А.В.Он посоветовал DJ,тот очень в тему ставил музыку.А Бахаревский всем очень понравился-умно,не пошло,и по цене вполне приемлем.
Отправить жалобу модератору!samaya-s4astlivaya
Участник

Тем: 3
На форуме с 12/01/07
29.01.07 02:51
Встречались с тамадой, он работает в паре с ди-джеем. Как я поняла, у всех ди-джеев стандартный набор песен. Все зависит от Ваших предпочтений. Он нам рассказал, как вел свадьбу RnB. Ребята просили, чтобы только такая музыка была. Подготовили плэй-лист и т.д. В итоге... 23 взрослых из порядка 35 человек гостец не поняли этой музыки и из всего списка только 5 было. Остальное ди-джей поставила свадебный диск с Кадышевой, Сердючками и т.д. и все в итоге прошло на УРА
Участник

На форуме с 25/03/06
29.01.07 11:45
Наденька: я - фотограф. И работаю, в том числе, на банкетах. Если ведущий мне нравится (а, как Вы понимаете, есть с чем сравнивать), и, тем более, если он нравится несколько раз подряд на разных свадьбах, я беру его координаты и начинаю советовать другим. Потому что от качества ведения банкета зависит, в том числе, и результат моей работы. При этом мне глубоко по барабану, раскручен этот ведущий, или нет.
Отправить жалобу модератору!eshi
Участник

Тем: 1
На форуме с 25/01/07
29.01.07 13:30
spirin, извините за не скромный вопрос, а с Онегиным Вы не работали? Можете чего-нибудь сказать по его творчеству?
Участник

На форуме с 25/03/06
29.01.07 19:07
Нет, похоже, с Онегиным не работал. Говорить поэтому ничего не буду. Разве что, ссылка
Участник

На форуме с 25/01/07
30.01.07 09:17
spirin, спасибо огромное за информацию!
Участник

На форуме с 11/01/07
30.01.07 11:32

spirin,Сопереживающий,добрый день.Может вы вышлете мне на мыло координаты хороших на ваш взгляд ведущих.Просто в таком количестве рекламы теряешься, а у друзей совета не спросишь,свадеб в нашей компании еще не было.У нас поздняя свадьба,банкет начнется не раньше 19:30,поэтому тамада на м нужен часа на 4-5.Хотелось бы в пределах 12-14 тыс.Буду очень благодарна!

Участник

На форуме с 11/01/07
30.01.07 11:33
Забыла мыло написать,сорри...Clean07@mail.ru
Участник

На форуме с 11/01/07
30.01.07 16:41
spirin,спасибо огромное,что откликнулись и за полезную информацию!!!!Она нам несомненно поможет.
Отправить жалобу модератору!Ленчик
Гость
31.01.07 11:23
Всем привет ! Хотела по интересоваться кому-нибудь известно что нибудь о тамаде Сергее Леонидовиче Васильевиче?
Участник

На форуме с 25/01/07
31.01.07 13:19
Ленчик, самой стало интерестно, но к сожалени все что я нашла ссылка
так и не поняла ничего , может тебе это поможет...
Отправить жалобу модератору!Dana
Гость
05.02.07 21:32
April, могу посоветовать тамаду Валерия Полетаева. Видела его неделю назад на свадьбе у своих друзей. Мне очень понравилось, если сравнивать с другими свадьбами, на которых побывала немало.
Это было душевно - то, что ты ищешь. И интересно. Правда, сколько стоит, не знаю.
Могу спросить. Музыка была разная: и для молодёжи, и для пап и мам. Веселились от души.
Отправить жалобу модератору!Shasha
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 02/01/07
05.02.07 22:08
Я вот, например, за Валерия Рощина - 2 в одном, т.е. ведущий, который поет + ди-джей, и очень при чем бюджетно! Кстати, мне еще Бахаревский понравился, но мне хотелось больше живой музыки, а он не поет. А ведь очень здорово, когда по заказу гостей тамада может спеть! А Бахаревский зато более универсальный.
ссылка - ок. 12 т.р. и ссылка - ок. 16 т.р.
Отправить жалобу модератору!Lasto4ka
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 21/01/07
05.02.07 23:01
Девченки, могу сказать что отличные тамады в Островке счастья, сама лично знаю про Виталия!!! его и заказали, хоть и не там отмечаем!!! по отзывам там все отличные!!! И относительно недорого!!
Отправить жалобу модератору!Настасья
Гость
06.02.07 00:48
Кто с кем работает. тот того и хвалит - это понятно. Чужие пожелания в выборе тамады не помогут. Надо лично встречаться и разговаривать. Тамада может быть классный и модный, и нарасхват, да не ваш. Представляете, человек "войдет" в вашу семью в фотографиях навсегда. Имя забудется, а ощущение останется.
Отправить жалобу модератору!Лямур
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 29/12/06
09.02.07 01:55
Мы были на свадьбе, где Валерий Рощин был тамадой. Нам не понравилось. У него было много тостов. Все только пили. И остались голодными. И пел он не очень.
Отправить жалобу модератору!girl*
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/01/07
09.02.07 02:09
Настасья,
а с чего вы взяли, что тамада войдет в вашу семью в фотографиях? Он войдет в вашу семью только тем, как вы будете вспоминать свадьбу. А автор темки, думаю, просто собирает информацию, потому как хоть какие-то отзывы - это лучше, чем никаких. Есть с чего начать поиски.

Я бы посоветовала тамаду Кирила из ДСТ. Настолько ненавязчивый, милый и воспитанный человек - ни разу таких не встречала. Он у нас свадьбу вел - все в восторге
Отправить жалобу модератору!dmitriy
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/02/07
12.02.07 10:58
А мы с невестой думаем позвать ведущую Марину.ссылка
Нам её тоже рекомендовали.Свадьба у нас через два месяца, но с тамадой уже встретились, очень приятная женщина, предложила много сценариев и диджей у неё свой, что очень удобно
Отправить жалобу модератору!Дина
Гость
12.02.07 17:54
Случайно зашла на этот сайт, до своей свадьбы даже не знала о его существовании. Но не смогла не поделиться мнением о собственной свадьбе, которая была три месяца назад. Я, конечно, не профессионал, и не очень много свадеб видела в своей жизни, но по-моему наша была самая лучшая! И все благодаря двум людям, которые называют себя дуэт ДА. Это замечательные артисты, свадьба в их исполнении - настоящий шедевр!
Гость
12.02.07 17:56
Видимо я слишком много написала, эмоции переполняют
Продолжение: Незабываемый праздник полный шуток, юмора, а главное замечательных песен, в исполнении которых им просто нет равных! А еще с ними были две девушки - певицы, ничуть не хуже их самих, так что если хотите настоящий музыкальный праздник - то лучше просто не найдете!
И как ведущие они молодцы! Никаких пошлостей, все очень культурно, весело,и ненавязчиво. Одним словом очень рекомендую!!!
Отправить жалобу модератору!Anna_B
Участник

Тем: 5
На форуме с 15/02/07
16.02.07 15:08
Дина, скажите пожалуйста сколько этот дуэт стоит и их координаты пришлите пожалуйста. Это мужчины или женщины?
Отправить жалобу модератору!St.Sofia
Участник

Тем: 3
На форуме с 01/11/06
17.02.07 01:59
Владимир Брондуков. Сам и тамада и DJ (если интиресует недорогой вариант)
Гость
21.02.07 13:52
Прошу прощения, что так долго не отвечала, как-то совсем забыла, спасибо подруга увидела и напомнила мне, что не мешало бы ответить на заданные вопросы
Кому нужно связаться с Дуэтом ДА можете писать на мыло: duetda@mail.ru
Всем удачи и счастья!
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Сергей Глебко  "WEDEMOTIONS". Каталог свадебных видеооператоров.
    Сергей Глебко "WEDEMOTIONS"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!