tatoshkasn
Та же ситуация.Он уже занят в день нашей свадьбы и реокмендовал этого парня.У меня и фото его есть...но вот качество работы.Я 1 февраля созваниваюсь с их координатором и организовываю встречу.
Девочки!!!! На нашу свадьбу Александр вообще уезжает, 14 апреля, и тоже Юрия посоветовал. Мы с ним в воскресенье, 28 января встречаемся, но даже не знаю. Мне Сергеев ТАК понравился, мы уже даже почти согласились, но он позвонил и сказал, что форсмажор Я чуть не расплакалась. Он нам очень уж понравился. А вот что касается Юрия... тоже очень интересно...
samaya-s4astlivaya
Слушай,будь другом,как встретитесь -напиши как прошло,как впечатления!!!Я с ним 1 февраля созваниваюсь,и тож встречатся буду Хоть буду знать к чему быть готовой
Fairytale
Встречались с Юрой. Не знаю, правда, кто все-таки произвел на нас впечатление больше... он или Сергеев раннее, но мы остановились на нем. Такой вроде приятный молодой человек. Забавный. Говорил без умолку. Лично мне больше понравился Александр, а БМ Юра. Но на самом деле, понравилась их программа. По крайней мере то, что они говорят и обещают. Надеюсь мы не прогадали Встреться обязательно, расскажешь свое впечатление
dganka
Сайта у них нет.Почта есть у их агента что ли Ольги,могу дать.Но в любом случае это бесполезное занятие списываться,поверь
<olga_bakutova@mail.ru>
Сегодня встречались с Юрием.Я во воторге!Нет я просто счастлива!Мало того симпатичный и молодой,с отличным голосом и фигурой.ТАК это первый человек которые просто принял нас с БМ такими какие есть и сказал-скажите что вы хотите а я придумаю как!А когда мы не знали что мы хотим предлагал кучу супер вариантов!Теперь я уверена,моя свадьба в наежных руках!
Да наверху - баннер "ТО Артист" - то погаснет, то потухнет А с микрофоном в нем - это и есть Балтачев. Вот если по микрофону мышкой щелкнешь, то через какое-то время получишь телефон Юрия.
Всем, Юрий вел у нас Юбилей мужа(02.06.07).
Я от его работы в Восторге! у меня у самом была свадьба, а на скольких свадьбах я была......поверьте он лучший!!!!
просто молодчинка!!! У меня гости все были такие довольные, даже самые заядлые привереды, сказали, что праздник был суперическим!!!! я бы даже сказала, что он настоящий психолог, потому что он хорошо читает мысли и делает праздник именно таким, какой он должен быть именно в твоем предсталении. Юрий! браво. большое спасибо тебе за те минуты радости что ты сумел подарить нашим гостям и нам. Виктория Блинова.
vikblinova
Огромное спасибо за информацию!!!!!! ))) Он и так безумно понравился...а теперь,за 2 недели до свадьбы я и вообще успокоилась )
Вик,спасибо за то что не поленилась написать!Это дико помогает!
девочки, вы меня успокоили. Нам тоже Саша Сергеев порекомендовал Юру, спасибо вам, вы меня более менее успокоили, завтра с ним встречаюсь. Надеюсь, что впечатления тоже будут положительными
Юрий - вполне качественный ведущий, очень сильный голос в плане вокала, свадьба получается скорее романтичная, чем "капустник". Не гонит, без пошлых конкурсов, все спокойно и без эксцессов. Мне понравилось.
Dчера стречались с Юрой! очень нам понравился, приятный молодой человек с впечатляющей внешностью, светлой головой и зычным, поставленным голосом! Hассказал нам все, поинтересовался как лучше, какие гости и прочее.
Уверена, как минимум моим подружкам на нашей свадьбе понравится (симпатичный мужчина - приятно на него смотреть)ну, и родственникам постарше тоже (голос, уверена, хороший)
а девочка-администратор тоже очень милая и симпатичная. в общем команда порадовала надеюсь, и на свадьбе останусь довольна
Если более подробно, то:
все прошло на 5+!
У нас была небольшая, камерная, романтичная и красивая свадьба... без "веселых" конкурсов а ля выпил закусил... так мы хотели, так у нас и было итак, Юра:
хорошо встретил, замечательный первый тост, который он спел! красивая ария исполненная шикарным голосом! я не преувеличиваю!!!!
дал всем покушать, вовремя тосты, все галантно, почтенно...
не думайте, совсем не скучно! а какие были сюрпризы....
девочки, от одного из подгот овленных им сюрпризов я плакала... ПЛАКАЛА от СЧАСТЬЯ.... так это было трогательно, романтично и с любовью...
он настоящий профессионал с прекрасным голосом и богатым рертуаром. с индивидуальным подходому к каждому!
в общем, 100% не пожалеете, если Вам нужна красивая, романтичная и т рогательная свадьба без конкурсов в ползунках и пьяных гостей. ОН УМНИЧКА!!!!
Девочки, Юрий Балтачев вел нашу свадьбу в воскресенье!!! Всё было великолепно!!! У меня даже нет слов описать мой восторг!!! А какой у него шикарный голос!!!!!! Он исполнял много песен и всегда бесподобно!!! Гости в дичайшем восторге от него!!! А сюрпризы, которые он подготовил, были настолько романтичные, что просто текли слезы счастья!!!
Мы с мужем остались очень довольны, что доверили ему вести этот незабываемый для нас день!!!
девочки, подскажите плиз, есть у кого-нибудь фото или видео с его работой? очень хочется посмотреть как он работает до свадьбы, а то я такая паникерша, а ведущий это самое главное на свадьбе!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.