16.01.07 14:10есть ли отзывы про проведенные им праздники???
у моей сестры он вел корпоративный выезд на природу, практически женским коллективом...все были в восторге... и у знакомой свадьбу... но хотелось бы собрать ещё мнений.
добра желатель два, мы её хотим взять а как считаете для свадьбы, где много молодёжи он подходит
добра желатель
Гость
10.04.07 15:23
Я работник сферы обслуживания- администрация ресторана. Мы много видели ведущих, но когда появился Георгий... Мы каждый раз выходим на его программу и тихонечко ржём как ненормальные! Каждый раз всё по-новому! Наш возраст от 20 до 56... Всем интересно! Думаю вам тоже понравится...
Мы тоже остановились на Геогрии! Вчера с ним встречались. Он производит очень приятное впечатление, интеллегентный, умный, с юмором! А какие глаза!!! Только цены у него уже поднялись: короткая программа 10000 (4 часа), 1000 или 1500 DJ в час, длинная программа - 17000+ обязательно DJ за 1500 в час Надеюсь, что все бу ок!
итак моя свадьба от пела и от плясала. Могу олько сказть, что Георгий Просто професиионал. Он человек огромный души и знаток своего дела. У нас была короткая программа. Все прошло супер. Он готовиться к свадьбе все что я му прислала про гостей он прочитал и подготовился. Был ненавязчив но напиться не дал. Все успевали кушать пить говорить тосты по желанию. Он уочень чувствует зал и сразу понимает кто хочет сказть.
Молодец. Одни восторги. Подакри мы собирали, букет кидала, подвязку тоже и украстьменя успл все грамотно и очень весеоло. Все остались доволььны конкурсы никого не напрягают вообще их не хаметно.
И я считаю что он мало берет для себя.
Георгий огромное вам спасибо. Мы в всотолрге
Олеся и Николай
Я тоже беседовала с Георгием по телефону, теперь нужно собраться и позвонеить. договориться о встрече...Но я раздумываю....Нам он сказал 17 000 за 5 часов большая программа и + 1,5 тыс за диджея. Поститайте сколько это выходит. Весело так поговорили. Навеяло сомнения только одно : его случайно брошенная фраза - ну походите повыбирайте еще кого нибудь...( после того как он сказал цену..я немного замялась ) Понимаете, я прочувствовала "вы немного не моего круга". Может я и не права. Кто что скажет?
alena_svadba, на самом деле Георгий абсолютно не заносчив, очень демократичен в общении и уважителен к клиенту. Мы его рассматривали , но в итоге остановились не на нем( по своей причине). Просто этой фразой он видимо хотел вам сказать, если вам дороговато- повстречайтесь с ведущими другой ценовой категории-чтобы потом сравнить .
Ценник у него не самый высокий , но и не самый дорогой. , но ВПОЛНЕ адекватный-это точно.
alena-svadba
да я соглашусь с tatoshkasn
он абсолютно не зансочив, и вообще очень приятный и милый человек. Алёна, может Вам стоит тогда заказать его стандартную программу она идёт 4 часа, она-же была Кнопочки , стоит 10тыс+ ди-джей 1000/час, итого 15-16 тысяч
alena-svadba
отвечу как уже отгулявшая с ним ена. он всегда так говорит, тем самым не навязываясь. Мол выбирайте, чтоб потом не пожалели что выбрали его. А может вам скажут вот тот то был лучше а вы и не смотрели. Он очень простой и обаятельный. Все люди для него одинаковы.
наоборот смушает когда начинают агетировать откровенно
Мне очень понравился Георгий Россов!
Вот его страничка:
Я была на двух свадьбах, программу вел он! Очень здорово! Поет во всех жанрах, рок-н-ролл, буги, романсы, конкурсы очень интересный. Очень интеллегентный и веселый, отличное чувство юмора. ВСЕ были довольны.
К себе на свадьбу обязательно его приглашу. Только я не знаю на счет цены.
У него есть мини-программ (часа 4) и большая с актерами музыкантами (6 часов)
Наша свадьба отгуляла!!! Я была не разочарована! Оценка 5+++, гости в восторге, веселились все независимо от возраста. Настолько обширная программа, что все что задумали не успели, хотя банкет длился с 9-00 до 03 ночи. Гости из Москвы просили визитки. Заказывали большую программу. Все-таки 90% веселой свадьбы зависит от тамады. Георгий справился с нашей большой компанией и угодил всем. Досих пор слушаю восторги!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.