| Автор | Тема: Леонид Васильев?Отзывы  |
tatoshkasn
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1999 На форуме с 14/06/06 |
11.01.07 21:34 Хотелось бы реальных отзывов и узнать его ценовую категорию? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
Shарлота
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 179 На форуме с 05/02/09 |
26.03.09 18:08
| | Нам он понравился. Веселый, обаятельный. |
|
nevesta2009
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 40 На форуме с 10/08/08 |
26.03.09 18:37
| Shарлота, а сколько стоили его услуги?
|
|
Shарлота
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 179 На форуме с 05/02/09 |
26.03.09 20:15
| | Мы его видели у знакомых на свадьбе. Супер! А цены, как я поняла, лучше самим звонить и договариваться. |
|
05-09-09
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 96 На форуме с 28/03/09 |
08.04.09 14:39
| | подскажите, плиз его ктнтакты! |
|
Уля-ля
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 12/02/09 |
09.04.09 23:26
| | 348-36-02. Леонид.Класный ведущий! |
|
Антон1982
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 09/04/09 |
10.04.09 10:47
| | 22 марта этого года отмечал свою свадьбу, пригласил Леонида в качестве тамады. Все было неплохо: юмор, песни, ненавязчивость; 5 часов пролетели незаметно. У меня было 50 человек. |
|
nevesta2009
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 40 На форуме с 10/08/08 |
29.04.09 18:35
| | Ну вот и прошла наша свадьба 26 апреля. Леонид превзошел все наши ожидания, все было супер! Рекомендуем всем! |
|
Мусильда
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 62 На форуме с 04/01/09 |
19.05.09 21:32
| | Всем привет!!!Наконец Мы выбрали ...Леонид!!!Я довольна, его предложение про оплату и проведение свадьбы.Мы с БМ написали список гостей и все про них, а он-Леонид подбирает индивидуальную программу на каждого +подарки и сюрпризы.Ставка в цене соответствует его программе которую выбираем мы(сумма на которую я хочу расчитывать).Он приезжает в ресторан за 1ч и занимается гостями до нашего приезда, потом встреча Нас...Леонид берет предоплату(для подарков),а потом остальное после шоу.Это тоже радует... Приглашайте Леонида!!! |
|
Мусильда
Участник
27.05.09 19:37
| | Я надеюсь нас не обламают, ведь его шоу это бизнес и деньги...а они ему нужны... |
|
egles-komen
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 14/06/09 |
14.06.09 23:10
| Делюсь свежими впечатлениями. Свадьба была 5 июня. Все прошло чудесно, на одном дыхании. Леонид очень большой профи в своем деле. 6,5 часов пролетели как миг. Леонид сумел сделать праздник запоминающимся. Чудесно чувствует собравшихся, импровизирует, замечательный юмор. Все на очень достойном уровне. Все наши гости тоже остались очень довольны Хочу отметить слаженную работу всей его группы - музыканты, шаржист. Все очень здорово.
Всем советую  |
|
Мусильда
Участник
02.07.09 14:49
| | Egies-komen Привет, а что входило в вашу программу и во сколько это обошлось??? можно написать на E-mail.Спасибо!!! |
|
монетка
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 04/05/09 |
02.07.09 17:17
| | Тоже присоединюсь к вопросу о цене.... |
|
Мусильда
Участник
14.07.09 22:41
| Его шоу стоит 50000т.р.Хотя можно выбрать программу дешевле.Он спрашивает на какую сумму Вы расчитываете, а потом...предлогает свои услуги на эту сумму.Что нас удивило,это то, что нет стандартных переодеваний в Пугачеву, Распутину,Леонтьева и т.п.Это приелось и не интересно. У Леонида индивидуальная программа на свадьбу...Мы расписали всех гостей,кто будет и какой это человек, а Он веселит.Делает конкурсы и сюрпризы...Дождусь свадьбы и поставлю оценку.... |
|
монетка
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 132 На форуме с 04/05/09 |
14.07.09 23:36
| | Нам он назвал цену 70 000 на 50 гостей..... |
|
Marina&Sergey
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 22/07/09 |
22.07.09 21:03
| | Наша свадьба была 3 июля,причем Леонид нас просто спас,мы за 7 дней до свадьбы тоже остались без ведущего,но хочу сказать,что по сравнению с предыдущими-сразу чувствовалась разница-небо и земля.Леонид-точно профи,причем так все отточено,что не было отягощения и ощущения наигранности.По деньгам-тоже очень лояльно-сразу оговорили лимит(скромный),но на КАЧЕСТВО-НЕ ПОВЛИЯЛО вовсе!!!!Гости вспоминают до сих пор с восторгом(и даже моя 70летняя мама)!!!!ЧУВСТВО ЮМОРА-в ЗОЛОТОЙ мере,ведение-на одном духе.Мало того,мы не очень понимали как все будет-но оторваться не могли-очень интересно!!!!!Точно кажется,что пролетела свадьба на одном дыхании.Так что становитесь в очередь!!!!!Действительно ведущий-супер!!!!бЕЗ инцидентов и заминок,с веселой подачей,внимание каждому гостю обыграно юмором,вобщем я очень осталась довольна!!!У нас было бармен шоу-яркое зрелище с феерверками,дети глаз не могли оторвать,и скрипач-очень трогательно играл,также запоминающее зрелище. |
|
Binkgo
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 14/08/09 |
14.08.09 22:48
| У нас Леонид проводил свадьбу 1 августа. Обо всем по порядку.
Встретились с ним где-то за полтора-два месяца, в то время мы планировали пожениться 31 июля. Леонид помог перенести свадьбу на более удобное время. Более того, помог подобрать отличное место для проведения свадьбы (с тем, которое планировали мы, у нас все сорвалось). Фотографа мы тоже взяли по совету Леонида, предварительно посмотрев портфолио. Надо сказать, я сам фотолюбитель, и этот фотограф был единственным, чьи фото мне показались интересными. Кстати, стоимость работы фотографа была вполне подходящая.
Теперь что касается работы самого Леонида. Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего. В восторге были все - и мы, и гости. Главная "фишка" - индивидуальный подход к каждому гостю и, естественно, к "брачующимся" Надо сказать, про нас он переделал штук 10 известных песен и все их исполнил. Сразу скажу, что это было действительно индивидуальным - в каждой песне были какие-то фишки, которые подходили именно к нашей паре. Банальностей в тот вечер не было никаких! А еще Леонид очень чутко реагирует на эмоциональное состояние молодоженов и гостей, предоставляя проявить активность именно тем, кто в данный момент "готов" к этому. Кстати, стоит отметить еще одну немаловажную деталь - пошлости не было никакой!
Теперь что касается стоимости. Цифр называть не буду, отмечу лишь - стоимость его услуг несколько выше, чем у остальных, но он несомненно этого стоит! Мы вначале сомневались, но пообщавшись с ним, сразу поняли - этот человек профессионал в своем деле!
В общем, резюме: Леонид ведущий действительно высочайшего класса! А если будет смущать стоимость, подумайте - хочется ведь, чтобы это событие запомнилось... А если ведущий будет банальным, то запомнятся только пьяные лица гостей в салате )) |
|
Александра Белоконь)
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 15/07/10 |
15.07.10 11:25
| Спасибо Леониду Васильеву от всего многочисленного семейства Белоконь-Ярковых!!!
Все было на УРА!
Папы, бабушки, дедушки плясали! (отдельное огромное спасибо звукооператору - ни одной заминки за весь вечер, каждая нота в тему)))
Никто не напился!
Все смеялись и пели!
5 часов пролетели незаметно!
Ребята, не гонитесь за дешевизной ведущего, ведь салаты вы съедите и забудете, а впечатления от свадьбы (на банкете балом правит ведущий) останутся в вашей памяти на всю жизнь!!!
Леонид никого не забыл, про каждого пошутил, всем дал сказать тост... И в итоге у каждого нашего гостя осталось впечатление, что он был на свадьбе самым почетным))))
Свадьба была 10.07.10, а мы до сих пор под впечатлением!!!
Троекратное (2 коротких, 3-е длинное) УРА! УРА!!! УРАААААА
|
|
Александра Белоконь)
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 15/07/10 |
15.07.10 11:41
| Почитала форум, увидела много критики по поводу того, что Леонид перегружает программу и молодожены - только зрители...
Что сказать...
Товарищи молодожены!!!
Вы действительно боитесь недостатка внимания на банкете???
Да Леониду в ноги надо поклониться, что он это внимание на себя перетаскивает.
Вас же с ума сведут этим вниманием!!!
Пусть гости получают удовольствие, и вы тоже!!!
Поверьте, после прогулки и Загса вам уже ничего не надо, только смотреть и слушать.
И радоваться, что Леонид поет вам песни (10 песен лично про вашу пару, написанных специально для вас), что он развлекает гостей и не упускает публику!!!
Все и так смотрят на вас!!!
А вы смотрите друг на друга!!! |
|
Рыбёшка
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 17/04/10 |
03.08.10 18:19
| Очень сильно настораживают отзывы людей с 1-4 сообщениями исключительно хвалебного содержания.
Моя свадьба была 3 дня назад и работа Леонида, откровенно говоря, вызвала противоречивые чувства.
Искали ведущего мы очень долго, хотелось найти интеллигентного, ненавязчивого, с тонким юмором профессионала. После знакомства с Леонидом были в восторге, решили - вот он, это точно то, что нам и надо! Цены правда поднапрягли, но мы решили, что ради ТАКОГО ведущего...
Начну с негатива.
Итак, день свадьбы.Встреча молодоженов была сделана хорошо, но то, что начало происходить дальше... Первые 15 минут банкета у нас с женихом было желание куда-нибудь уйти, да поскорее! Нескончаемый поток плоских шуток (правда, удачные среди них тоже иногда проскакивали), всё с какой-то издёвкой, что было особенно неприятно по отношению к родственникам. И какой-то постоянный напряг. Про музыку я вообще молчу. Оговаривалось, писалось много раз, он говорил, что все прекрасно понял, а в итоге...
Спасла свидетельница, налившая мне водки. И друзья, говорившие, "бывает и хуже", "хорошо хоть шарики попами давить не заставляют" , "тамады они все такие" и т.д. Да, за шарики спасибо, но к ведущему такого класса, как он себя позиционирует, и требования другие!
Хваленые песни-переделки подобным образом за 15 минут мог бы сделать любой школьник. Обещанных призов гостям было всего 3 общей стоимостью на 100 рублей.Ну да, из предложенного диапазона цен мы оплатили Леониду по минимальной границе (и слава богу!), но и то это было ой как немало!
И еще я рада, что мы не повелись и не заказали у Леонида видеооператора, хоть он и говорил, что иначе его прекрасная программа подвергнется забвению и т.д. Пересматривать это мне бы не захотелось.
Теперь о хорошем.
Леонид все успел сделать вовремя и вовремя закончил.Организация была действительно на высоте. Музыка на 1 танец и танец с отцом не была потеряна, и включалась когда нужно.
Когда гости захотели танцевать, такая возможность была им вовремя дана и музыка включалась нужная соответственно настроениям: когда надо - медляк, когда надо - быстрая.
Заминок ни одной не было, все хорошо продумано.
Итак. Сказать, что сильно понравилось - не скажу. Но спасибо за то, что все было вовремя сделано. А эти самые "фишки", о которых пишут мнимые невесты (хотя всем прекрасно видно, кто это пишет) - по мне, так лучше б их и не было.
|
|
mira_rog
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 75 На форуме с 17/11/09 |
03.08.10 20:04
| Рыбёшка, а где у вас свадьба была?
И сколько в итоге вы заплатили?
Я не думаю, что выше написали "мнимые" невесты. Я когда-то была на празднике, который проводил Васильев. И могу сказать, что были те, кому он не понравился, но бы ли и те, кому он понравился.
Так что, кому как
Наверное, чтобы выбирать Леонида, надо очень четко представлять, как именно он ведет программу.
Тогда ваш выбор был бы более точный. |
|
marchenko
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 03/09/10 |
03.09.10 16:10
| Удивлена отзывом Рыбёшки!
Наша свадьба прошла 7 августа и мы с мужем и гостями более чем довольны.
Я хочу сказать Огромное спасибо Леониду за этот незабываемый день!
Мы с мужем остались в восторге от проведения торжества. Да, его работа стоит дороже чем средняя цена тамады по городу.
Но он отрабатывает ее на 200%. Очень порадовало, то что мы до самого конца не знали даже малой доли программы.
Приколы и розыгрыши не обошли стороной ни одного гостя, при условии, что их было 55 чел. Леонид подготовил программу именно для нас. Это не шаблонный тамада, где все гости заранее знают что будет за конкурс и кто будет произносить тост.
Это ВЕДУЩИЙ! |
|
alberta
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 12/09/10 |
12.09.10 01:32
| Полностью согласна с мнением Рыбешки.
|
|
alberta
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 12/09/10 |
12.09.10 01:34
| С его репертуаром можно проводить золотые свадьбы и то не у всех, все песни 80-х гг., текст которых он адаптирует для всеобщего пения за столом.
За многие шутки мне было стыдно перед гостями. Наши молодожены просили не проводить глупых конкурсов, в итоге был проведен только один- импровизированное пение мальчиков под надувные гитары перед невестой, сидящей на стуле перед ними.
Танцевальных пауз было очень мало, а у нас на 55 чел. было 40 чел в возрасте 19-24 года.
Заключительная часть была скомкана и моментально оборвана, многие не поняли что это был финал.
Большинству нашей молодежи такое ведение свадьбы не понравилось.
Совсем случайно от знакомой узнала, что они посреди свадьбы распрощались с этим ведущим.
|
|
hello
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/09/10 |
15.09.10 14:31
| его юмор годится для бандитов,братков и людей с двумя классами образования. испортил мою свадьбу не дайте ему испортить вашу. люди смеялись не над шутками, а над ним и то после выпитого алкоголя. не сделал того, о чем я его просила. всю музыку я записала для него лично и в том порядке, который я подобрала лично, и ему было сказано контролировать кухню и в определенном порядке подходить к гостям и давать им микрофон, чтобы они говорили свои пожелания. я его просила не вставлять ничего из своего репертуара. в итоге на свадьбе пел свои туповатые песни в духе шансона. половину из тщательно подобранной нами музыки мы не услышали. в конце читал стих, который он использует уже в миллионный раз, только вставил наши имена туда. а потом еще подошел к фотографу (моему другу, чего он не знал) и заявил, что публика неудачная - без чувства юмора. работать с иностранцами он совершенно не умеет, если у вас будут гости, когорые не говорят по-русски, то ищите ведущего с иностранным языком. в случае Леонида даже синхронный переводчик (которого я специально наняла) не помог. короче то, что делает он, сможет сделать любой начинающий ведущий ..только заплатите в 3 раза меньше.
а вообще, ведущий - это не самое главное! главное - жить долго и счастливо чего всем и желаю
теперь у нас есть лишний повод поприкалываться с друзьями, когда мы вспоминаем этого Леонада Васильева лучшего тамаду совка ))))) |
|
prinzes
Участник

Тем: 5 Сообщений: 806 На форуме с 11/04/09 |
15.09.10 15:13
| hello, а почему вы его взяли ведущим?
В смысле как выбирали?
Ведь выше кто-то писал, что кому-то он нравится, а кому-то нет. |
|
kibort
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 14/10/10 |
14.10.10 16:43
| | Мне ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, как он работал на моей свадьбе. Не дал нормально пообщаться гостям, поесть, все время занимал своей болтовней, отвлекал, вызывал тех, кого не надо было (заранее было оговорено). Шутки очень примитивные и вульгарные. Просто выбросили деньги на ветер |
|
hello
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 15/09/10 |
26.10.10 15:22
| prinzes, мне его рекомендовали знакомые, которым я позвонила после свадьбы и попросила никому больше его не рекомендовать.
этот сайт я нашла после свадьбы уже. |
|
Эва
Участник
Тем: 0 Сообщений: 79 На форуме с 03/11/10 |
24.11.10 10:49
| | А где свадьба была и когда? |
|
Страницы: << 1 2 3 4 |
|
|
|